В связи с новым событием на нашем форуме - "Секретный Санта" - хочу предложить вам, дорогие друзья, облегчить поиски подарков да и просто узнать друг друга получше. Расскажите любые факты о себе. Условно 10, можно больше, можно меньше.
10 фактов о себе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср, 3 Дек 2014 12:19:26
Анимешник
2сезон алхимика так и не досмотрела, как не посмотрела и вторую ову.
Любимые аниме:
-Стальной алхимик
-Шаман кинг (Любимая пара Хао/Джин. Любимые герои -Хао и Лен Тао)
-Корзинка фруктов (Пара Кеу/Хонда)
Драмионщица. Скорпи/Роза также в любимых пейрингах. Забини/Луна, Пэнси/Рон. Единственные каннонные пейринги - Гарри/Джинни, Билл/Флер люби ы. К остальным нейтрально.
Люблю мангу "Игра лжецов" и манхву "The One"
Любимые фанфики (ГП) -Пиршество Дракона, Грязнокровка или мы с тобой одной крови, Моя строптивая рабыня, Цвет Надежды.
Ролевик. Все меньше персонажей девушек и все больше персонажей парней.
Люблю читать. В основном фантастику и фентэзи.
Пожалуй любимвые авторы- Лукьяненко, Перумов, Емец, Колфер...
Люблю рисовать. Но пока все рукожопо, хотя вроде слегка совершенствуюсь.
Фанфики читаю почти любые в общем то... Хотя незнакомых фендомов и стараюсь избегать.
Учусь на дефектолога. (Коррекционный педагог)
Отредактировано Реббекка Кристалл (Пн, 8 Дек 2014 19:05:25)
Поделиться3Вс, 7 Дек 2014 20:47:18
Я томат - солнцу рад
Настоящая мамаша-овуляша, когда речь заходит о моих персонажах.
Аниме недолюбливаю, как и фуррей
Зато люблю покемонов и прочие забавные штуки
Деньги долго не держатся, так как спускаю все на игры/арты
Слишком много играю
Настолько сильно холю и лелею своих персов, что моя личная жизнь умудрилась в какой-то момент пойти крахом лол
Я настолько скучный, что не могу написать о себе 10 фактов лол
ХевиРП - ролеплею едва ли не везде, без ролеплея очень хреново поддерживаю темы разговоров. Ну вот прям аще.
Люблю спать, но не люблю переходить в другой день, поэтому часто сижу допоздна, чтобы выжать из дня все соки аррр
Бывает на меня нападает и я пишу фики-атмосферы. Люблю их :3
Поделиться4Пн, 8 Дек 2014 22:26:23
1. Фикрайтер с кучей страничек на книге фанфиков.
2. Никогда не спящий и всегда бдящий студент-медик.
3. Ролевик. Хотя последнее время играю мало и редко, ибо учеба наше все. Последнее, во что довелось поиграть: Мастера Меча Онлайн (хитклиффомания? оО), Гарри Поттер (снейпомания), Коты-Воители х)
4. Люблю кофе из Старбакса.
5. Геймер. В прошлом и будущем. Обожаю разного рода рпг и мморпг... Верю, что когда-нибудь снова настанет тот момент, когда я буду играть, играть и играть, ни о чем не парясь.
6. Люблю кеды и клетчатые рубашки.
7. Увлекаюсь соционикой и всякими психологическими штучками.
8. Со мной живет невероятно жирный британский кот. Чертов иностранец объедает семейный бюджет.
9. Занимаюсь музыкой. За спиной муз.образование по классу гитары. На данный момент душенька требует петь.
10. Постоянно коллекционирую забавные и непонятные вещицы, которым частенько трудно найти практическое применение.
11. Лентяй.
12. Оптимист.