Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.
- Что же, прекрасно. Тебе повезло: с тобой всё чудесно. Скоро ты сможешь идти. Осталось последнее...
В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.
Истина же с интересом просмотрел эти ленты воспоминаний, узнав о персонаже всё.
Лора родилась в небольшой деревушке. Прожила там около 4 лет. И потом с родителями уехала в город. Вскоре её родители погибли . Там же пошла в школу, но позже перешла в школу нацеленную на художественное развитие. Там всерьёз начала заниматься рисование.Не много позже начала изучать алхимию. Проучилась такими темпами 6 лет. И сейчас её цель сдать экзамен на гос.Алхимика и помогать людям.
Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?
Организация:
АрмияСпособности:
Владеющий колющим оружием. Кошатник. Сама наивность.Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:
- Теперь я узнал всё, что нужно. Совсем скоро я скажу свой вердикт.
Информация об игроке
Связь с вами:
Как узнали про нас?
В одной из групп про стального алхимика я увидела запись с ссылкой на Ваш сайт и решила попробовать.