Вы не помнили, что произошло. Даже не так: вы не просто не помнили, но и потеряли всякую возможность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
ВасВнезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..
- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, человек, оказалась на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?
К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?Память постепенно утекала. Кто она и где? Яркий свет ослеплял. Девушка прикрыла рукой глаза, дабы хоть как-то облегчить ослепляющую резь в глазах. Блондинка отступила на пару шагов назад, но услышав голос остановилась в оцепенении, ответ возник сам собой:
« - Риза Хоукай» - наконец оценив обстановку, холодным голосом проговорила девушка, опуская руку, рассматривая незнакомца.- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.
- 27 лет, - холодно вторит она существу, привычным для себя тоном, отточенным за время военной службы.
- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересного: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.
В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.Мать умерла, а отец погрузился с головой в исследования, поэтому с детства была предоставлена сама себе. Это делает ее стойким и серьёзным человеком. Трудолюбива и дисциплинированна. Не в зависимости от ситуации остается расчетливой и рассудительной, не смотря на все минусы, у Элизабэт доброе сердце.
Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.
- Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоим копошением за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не хочу лишать себя удовольствия лишний раз понаблюдать за тобой.
В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.
Пробный пост
*тут будет ваш пробный пост. Если вы не знаете, о чем писать, Истина назовет вам тему для поста, когда вы отправите анкету. До этого момента оставляйте этот пункт без изменений.*Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?
Организация:
ВоенныеСпособности:
Стрелок из огнестрельного: уровень 3
Несвёртываемость кровиНо нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:
- Теперь я узнал всё, что мне было необходимо. Вот теперь ты почти на свободе... Почти.
Информация об игроке
Связь с вами:
Как узнали про нас?
Ваши партнеры. Роль Ризы давно хотела отыграть)
Отредактировано Риза Хоукай (Ср, 22 Окт 2014 23:54:39)