Вы не помнили, что произошло. Даже не так: вы не просто не помнили, но и потеряли всякую возможность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
ВасВнезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..
- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, человек, оказался на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?
К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?«- Марианн Кросс, - со спокойствием в голосе и полной готовности к смерти сказал он»
- Хорошо. Сколько тебе ? - спросило существо.
- Мне 34 лет.
- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересного: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.
В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.Прагматичный и немногословный человек вследствие его корыстного мировоззрения, полученного в ходе войны, где ничто не имело ценности, даже человеческая жизнь. Циничен и строг. Подстраивается под манеру собеседника, в общении холоден, невозмутим и безэмоционален. Является олицетворением наемника с кодексом чести. Знает истинное понятие долга, друга и т.д.
Ценит людей честных, порой даже прямолинейных, говорящих правду в лицо, не скрывая. Собственно, не терпит лжецов и обман в любом проявлении.
Упорен в достижении цели, поставленной перед ним, что бы не пришлось для ее достижения выполнить.Затем Истина внимательно осмотрел своего гостя: всё же, довольно важно знать, как выглядит представшее перед Вратами существо.
Высокий парень крепкого телосложения. Волосы серы, как пепел, короткая стрижка, глаза красного цвета. В повседневности носит костюм-тройку (черный), поверх которого накидывает пальто. В качестве рабочей формы штаны с железными вставками на голенище и кожаный дубленый плащ в пол с подшитой кольчугой. На руки надевает перчатки с металлическими пластинами на костяшках.
Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.
- Что же, прекрасно. Тебе повезло: с тобой всё чудесно. Скоро ты сможешь идти. Осталось последнее...
В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.
Истина же с интересом просмотрел эти ленты воспоминаний, узнав о персонаже всё.Парень с самого рождения рос без матери. Растил его отец – Лука, который в прошлом был военным, а после стал наемником. Вместе они жили в горах севера. С трех лет отец занимался обучением сына. К шести годам он уже учил мальчика боевым искусствам и стрельбе. Марианн тренировался на грани своих возможностей, поражая этим своего отца. Тот признал, что парень имеет довольно высокий потенциал, потому начинает более суровое обучение. В 15-ти летнем возрасте он отправляет сына убить медведя, где парень получил тяжелые раны. Но прекращать тренировки Марианн не собирается, потому продолжал тренировки в том же духе.
В 20 лет парень вступил в ряды военных, участвовал на войне. Его отец давал рекомендации, потому что как новичок, он уже находился в довольно высокопоставленном карательном подразделении. На поле крови Кросс показал себя со стороны невозмутимого убийцы. По окончании войны ушел из армии по собственной воле. Однако больше его никто не мог называть товарищем из-за его замкнутости.Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?
Организация:
АрмияСпособности:
Костолом
Сквозь материю
Мастер боевых искусств (боевое самбо)Уровень 3. Мастер
Скрытность Уровень 2. Любитель
Стрелок из огнестрельного Уровень 2. Любитель
ЛунатизмНо нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:
- Теперь я узнал всё, что нужно. Совсем скоро я скажу свой вердикт.
Информация об игроке
Связь с вами:
Как узнали про нас?
--
Отредактировано Мариан Кросс (Пт, 24 Окт 2014 12:12:59)