Ушёл на ролку получше чем ваш отстой.
Отредактировано Виктор Моргенштерн (Чт, 11 Сен 2014 14:15:01)
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Архив анкет|Хронологий » Красота хищного зверя
Отредактировано Виктор Моргенштерн (Чт, 11 Сен 2014 14:15:01)
Ещё одно, можно ли взять персонажу способность "Бородач"?) Или уже перебор будет?
Приветствую
Для начала - оформите прямую речь как надо и разбейте текст на абзацы, читать невозможно.
стремиться
Тся
стремиться
Тся (2)
нравиться
Тся
Хвост достаточно длинный, но совсем не волчий, а скорее соответствует хвосту ящера, сужается к кончику и имеет идущий по всей его длине ряд острых костяных шипов
Это что за существо?
Крыльев от просто волка быть не может. Как и рогов. Как и такого хвоста. Значит зверей было больше. Значит разум полностью бы не сохранился полностью - минимум, остались привычки какого-либо зверя и некоторые побочные эффекты дикости. По себе могу сказать.
Ну и дополняют картину кожистые крылья, выходящие из спины и чем-то смахивающие на крылья летучей мыши, но всё же с несколько иным строением.
Придирка, но из того, что я вижу на картинки, смело могу заверить, что крылья вообще не могут двигаться кроме как в одной плоскости. Максимум ракрыть и планировать, взмахнуть ими "вверх вниз" можно только в горизонтальном положении.
сколько попытка
сколько в попытке
Одним клинком можно блокировать или отклонять удар врага, тут же вторым клинком нанося контрудар по открывшемуся противнику. Любимый стиль сражения Виктора – парные полуторные мечи
Не уверен, что ему хватит реакции уследить за двумя врагами сразу. И парные мечи - не стиль сражения.
Химия (3+)
Напрягает. Можно подробное описание, чем это отличается от просто 3 уровня?
Слишком много по сути безупречных положительных способностей при довольно малом количестве слабостей. Но это я оставлю на Альфонсо.
Вообще - регистрация неканонов химер вроде как закрыта, но это я тоже оставлю главному админу.
Ещё одно, можно ли взять персонажу способность "Бородач"?) Или уже перебор будет?
Это к Альфонсо, но я думаю, ЭТА способность будет самой безобидной из этого списка...
Добрый вечер.
Так, тся поправил.
Это что за существо?
Крыльев от просто волка быть не может. Как и рогов. Как и такого хвоста. Значит зверей было больше. Значит разум полностью бы не сохранился полностью - минимум, остались привычки какого-либо зверя и некоторые побочные эффекты дикости. По себе могу сказать.
Да, было как минимум три существа, я и не отрицаю. Намёк на это в Биографии имеется. Вы не были гениальным химиком в отличии от моего персонажа. Мой же персонаж разработал смесь веществ, позволяющую почти полностью сохранить человеческий разум при трансформации. Это описано в биографии. Которую похоже кое-кто невнимательно читал.
Напрягает. Можно подробное описание, чем это отличается от просто 3 уровня?
Ну зачем же так напрягаться, расслабьтесь! Всё же хорошо!) Разработка вышесказанной смеси веществ, позволяющих сохранить разум при трансформации в химеру. Это не каждому химику дано и действительно выдающееся достижение, разве нет? В целом это означает, что персонаж может синтезировать нечто действительно особенное. И его разработки ушли на десятилетия вперёд.
Слишком много по сути безупречных положительных способностей при довольно малом количестве слабостей. Но это я оставлю на Альфонсо.
Действительно? Я смотрел другие анкеты, там у некоторых не меньше и у многих заняты все пять слотов навыков. А у некоторых и больше. Вас скорее всего напугал объём текста? Просто свои навыки я подробно расписал, чтобы потом вопросов не было.
Для начала - оформите прямую речь как надо и разбейте текст на абзацы, читать невозможно.
Что вы имеете ввиду? Всё оформлено согласно шаблону. Который кстати у вас достаточно сложный и неудобный.
Вообще - регистрация неканонов химер вроде как закрыта, но это я тоже оставлю главному админу.
Что-то я у вас в объявлениях этого не увидел. Если вам не нужны игроки, это меня не опечалит. Поверьте, есть куча ролок где меня с этой же анкетой, ну только если чуть изменённой, более радушно примут. Выходит я ошибся ролкой?
Отредактировано Виктор Моргенштерн (Ср, 10 Сен 2014 21:05:13)
Да, было как минимум три существа, я и не отрицаю. Намёк на это в Биографии имеется. Вы не были гениальным химиком в отличии от моего персонажа. Мой же персонаж разработал смесь веществ, позволяющую почти полностью сохранить человеческий разум при трансформации. Это описано в биографии. Которую похоже кое-кто невнимательно читал.
Я все отлично прочел, спасибо. Просто не находите это... дисбалансным? Он конечно офигеть какой химик, но вряд ли можно с помощью отвала перебить в себе СТОЛЬКО сущностей. Тем более что изначально он рассчитывал на одну.
Действительно? Я смотрел другие анкеты, там бывает не меньше и у многих заняты все пять слотов навыков. А у некоторых и больше. Вас скорее всего напугал объём текста? Просто свои навыки я подробно расписал, чтобы потом вопросов не было.
Нет. Спрошу банальное - как мне его убить? Он у вас и наблюдательный, и может отражать две атаки сразу, и к ядам невосприимчив и отличный химик. В узких помещениях неповоротлив? Что ж я тоже, а значит на открытом пространстве у вас все шансы.
Вас скорее всего напугал объём текста?
Посмотрите хотя бы мою анкету. Тоже объем есть. Тоже есть много "не местных".
В плюсах есть слабости.
Что вы имеете ввиду? Всё оформлено согласно шаблону. Который кстати у вас достаточно сложный и неудобный.
Вы в школе учились, уважаемый?
- Я не стеснительная дамочка, чтобы скрывать свой возраст. Мне 27 лет. Как говориться я химер в самом расцвете сил! Что дальше? Про ориентацию спросишь? Или про номер банковского счёта? Виктор усмехнулся.
Где слова, а где действия?
- Речь. - Слова автора. - Речь.
Про абзацы - я сломал глаза, пока шерстил эту простынь. Разделите мысли частями.
Что-то я у вас в объявлениях этого не увидел. Если вам не нужны игроки, это меня не опечалит. Поверьте, есть куча ролок где меня с этой же анкетой, ну только если чуть изменённой, более радушно примут. Выходит я ошибся ролкой?
Напоминаете вы мне одну особу, ну да не будем об этом.
Что ж с неканонами химер я ошибся, видимо, открыли недавно.
Но я попрошу не фамильярничать со мной. Вы меня не знаете, и относитесь поуважительнее пожалуйста. Вас сюда никто не тянул, вы сами пришли и будьте добры, прислушаться к замечаниям
говориться
Нашел упущенное "тся"
Это упущенное тся поправил.
Я все отлично прочел, спасибо. Просто не находите это... дисбалансным? Он конечно офигеть какой химик, но вряд ли можно с помощью отвала перебить в себе СТОЛЬКО сущностей. Тем более что изначально он рассчитывал на одну.
Или отварчик оказался слишком мощным и алхимикам для баланса пришлось подмешать ещё две сущности. Кроме того в анкете имеются намёки на присутствие звериного начала которое порой не так легко подавить. Тоесть подавление всё равно не полное. Но в целом контроль и сохранность разума намного лучше чем у других химер. Дисбаланс? Просто я предложил хорошую идею вот и всё. Хорошие идеи должны поощряться вроде бы.
Нет. Спрошу банальное - как мне его убить? Он у вас и наблюдательный, и может отражать две атаки сразу, и к ядам невосприимчив и отличный химик. В узких помещениях неповоротлив? Что ж я тоже, а значит на открытом пространстве у вас все шансы.
Вы хотите убить моего персонажа? Это вендетта или что?
Ну мой совет - в Аместрисе есть танки. Захватите танк у правительства. И вперёд. Всего то нужно проявить капельку фантазии. И тогда победить можно любого. А то, что ваш персонаж не может кого-то победить, это только ваши трудности и ничьи больше. Качайте персонажа, развивайте его. Кто ж вам мешает?
Вы в школе учились, уважаемый?
Попрошу без намёков попахивающих оскорблением.
Но я попрошу не фамильярничать со мной. Вы меня не знаете, и относитесь поуважительнее пожалуйста
Аналогичная просьба в ваш адрес. Я разговариваю с людьми в таком ключе, в каком они разговаривают со мной. Да и сами подумайте, какое мнение будет о проверяющем, который начинает заявлять, что мол анкету с таким персонажем не принимаем, ссылаясь на некое несуществующее правило или ещё что-то. Нет, я конечно не говорю о вашей некомпетентности, но всё же стоит быть повнимательнее.
Я всегда прислушиваюсь к замечаниям. Может всё дело в том, как вы их преподносите?
Отредактировано Виктор Моргенштерн (Ср, 10 Сен 2014 21:50:24)
Или отварчик оказался слишком мощным и алхимикам для баланса пришлось подмешать ещё две сущности. Кроме того в анете имеются намёки, на присутствие звериного начала которое опрой не так легко подавить. Тоесть подавление всё равно не полное. Но в целом контроль и сохранность разума намного лучше чем у других химер. Дисбаланс? Просто я предложил хорошую идею вот и всё. Хорошие идеи должны поощряться вроде бы.
У нас в мире прогресс так далеко еще не шагнул. Что мешал вам, Виктор, продать форумлу за неплохие деньги и химеры бы стали легальны. Ведь многие у нас ищут решение этому вопросу, вон, эксперименты в пятой лаборатории, например. Вы представьте, какая мощь - человекомедведетигр! А армия таких! Вы бы стали лидером этой армии!
Даже химеры Грида, бывшие в каноне людьми, не подавили в себе животного начала, а там только лишь один зверь.
Звериное начало, это охота на зверюшек? Опять таки, беру в пример себя любимого: Иритель людоед, и, хоть ненавидит себя за это, предпочитает сырую человечину жареному стейку. Из-за летучей мыши-кровопийцы и льва-людоеда в нем. А еще у него огромная доля кошачьих повадок. Я не говорю, что на меня стоит равняться, я говорю, что чем больше намешано, тем сложнее преодолевать кучу разных разумов.
Хорошие идеи должны поощряться вроде бы.
Хорошие идеи, а не то, что далековато для канона шагнуло.
Вы хотите убить моего персонажа? Это вендетта или что?
Ну мой совет - в Аместрисе есть танки. Захватите танк у правительства. И вперёд. Всего то нужно проявить капельку фантазии. И тогда победить можно любого. А то, что ваш персонаж не может кого-то победить, это только ваши трудности и ничьи больше. Качайте персонажа, развивайте его. Кто ж вам мешает?
Это - типичная игровая ситуация. Вот у нас конфликт. Танка, извините, нет. И что мне делать? Прошу прощения, конечно, но давайте-ка все здесь будут уберменшами. Вот игра то веселая пойдет! Никто никого победить не может, только с танком! Смотрите пожалуйста реально на вещи. Химере невозможно угнать танк, тем более управляться с ним. У ВСЕХ должны быть слабости, а не "Это не мой персонаж сильный, это твой слабый!"
С другой стороны - вот буду я "прокачивать" своего персонажа, а ваш весь уже такой прокачанный. Чем же будете заниматься вы? Сидеть и смотреть телевизор? Или может вы, к тому времени, как я достигну вас, уже будете самым главным?
Кстати действительно - с чего бы вам тогда подчиняться Александре, а не свергнуть ее и получить себе всех ее подчиненных?
Аналогичная просьба в ваш адрес. Я разговариваю с людьми в таком ключе, в каком они разговаривают со мной. Да и сами подумайте, какое мнение будет о проверяющем, который начинает заявлять, что мол анкету с таким персонажем не принимаем, ссылаясь на некое несуществующее правило или ещё что-то. Нет, я конечно не говорю о вашей некомпетентности, но всё же стоит быть повнимательнее.
Я извинился за недосмотр. И, прошу прощения, где я к вам отношусь как к дальнему знакомому?
Которую похоже кое-кто невнимательно читал.
Ну зачем же так напрягаться, расслабьтесь! Всё же хорошо!)
Не помню со своей стороны колкостей подобного типа.
Хорошие идеи, а не то, что далековато для канона шагнуло.
Ну тут же есть крылатые эльфы) Этого в каноне тоже не припомню.
И не стоит обижаться по всякому пустяку. Если переживать по поводу любой колкости, этак никаких нервов не хватит.
Кстати действительно - с чего бы вам тогда подчиняться Александре, а не свергнуть ее и получить себе всех ее подчиненных?
Да, была такая мысль, почему бы и нет если представиться возможность? Тем более подчиняется персонаж ей только формально. Ну а так кто знает как всё может обернуться на самом деле.
Так какой компромисс вы предлагаете? Потому что кроме возмущений, реальных компромиссных предложений от вас я не услышал.
Отредактировано Виктор Моргенштерн (Ср, 10 Сен 2014 22:34:48)
Всего то нужно проявить капельку фантазии.
Подумайте-ка сами и перечитайте мои "возмущения". Я всё указал
Мы можем подождать других админов, конечно, быть может, они будут со мной несогласны, но на мой взгляд, тут нужно переделывать персонажа кардинально.
Из того что можно поменять - добавить способностям балансирующие минусы, убрать информацию о чудо-отваре, добавить дикости, если вы хотите оставить его с крыльями/рогами/хвостом, либо убрать это всё, и оставить его человечным. Сделайте его простым смертным, а не манчкином. Дайте шансы противнику, а не "иди расти до меня, сосунок!"
Ну тут же есть крылатые эльфы) Этого в каноне тоже не припомню.
Не сравнивайте палку с ружьем. "Крылатый эльф" грамотно вписан: не обладает ни магией, ни способностью делать философский камень из воздуха, ни чем-либо подобным, к тому же он не эльф, а химера, со всем вытекающим из этого. У вас же - вакцина, способная перевернуть мир, дать химерам разум и право на жизнь среди людей и дать враждующим сторонам огромную военную мощь.
Да, была такая мысль, почему бы и нет если представиться возможность? Тем более подчиняется персонаж ей чисто формально. Ну а так кто знает как всё может обернуться на самом деле.
Это уже дело игры, конечно, тут я вам не буду затирать про возможно/невозможно. Скажу только, что в одиночку это сделать будет крайне сложно.
Потому что кроме возмущений реальных компромиссных предложений от вас я не услышал.
Значит слушали крайне невнимательно. Вы думаете, мне заняться нечем и я со скуки тут права качаю?
И ей богу, текст на абзацы, поберегите моих коллег от кровоизлияния через глаза. Я конечно ценю огромные пробелы в первых двух пунктах, но есть еще и био, и характер, и внешность.
И не стоит обижаться по всякому пустяку.
Вы слишком хорошо о себе думаете, если считаете, что я обиделся.
И ей богу, текст на абзацы, поберегите моих коллег от кровоизлияния через глаза. Я конечно ценю огромные пробелы в первых двух пунктах, но есть еще и био, и характер, и внешность.
Я думал что вы фанаты "простынок". Но хорошо если это не так. Постараюсь поделить всё большое и объёмное на абзацы.
И хватит уже нытья по поводу силы моего персонажа, достало, правда.
"Крылатый эльф" грамотно вписан
Удобно говорить это будучи админом. Никто не поспорит. А чем же мой отварчик тогда "плохо вписан"?
Вы слишком хорошо о себе думаете, если считаете, что я обиделся.
Это хорошо, а то я уже начинал чувствовать себя будто я какой-то хулиган отнявший у ребёнка конфетку.
Вы думаете, мне заняться нечем и я со скуки тут права качаю?
Вижу у вас был плохой день.
Какие же слабости вы предлагаете добавить в навыки? Предлагайте варианты. В конце концов это же вам эти слабости нужны, а не мне.
Отредактировано Виктор Моргенштерн (Ср, 10 Сен 2014 23:02:02)
Удобно говорить это будучи админом
Админ я не со старта, и, наверное, заслужил. Я здесь админ не за тем, чтобы мне никто слова вякнуть не смел, и я уже тем более не тот человек, который отправляет в бан за неаккуратное слово в мой адрес, я здесь помогаю своему теперь уже другу лишними руками, и готов выслушать критику в свой адрес. Хватит цепляться к моей личности.
К тому же, если вы откроете тему с анкетой, то найдете, что и там довольно знатно меня ограничивали и расспрашивали
А чем же мой отварчик тогда "плохо вписан"?
У нас в мире прогресс так далеко еще не шагнул. Что мешал вам, Виктор, продать форумлу за неплохие деньги и химеры бы стали легальны. Ведь многие у нас ищут решение этому вопросу, вон, эксперименты в пятой лаборатории, например. Вы представьте, какая мощь - человекомедведетигр! А армия таких! Вы бы стали лидером этой армии!
И хватит уже нытья по поводу силы моего персонажа, достало, правда.
Это первое, что бросается в глаза. Вот нарисовали вы кривой и косой рисунок. И вам говорят, что анатомия кривая. А вы не исправляете, а только снова и снова показываете, говоря, что "это стиль такой!". И вы отреагируете на критику, как: "Да хватит уже нытья об анатомии, достало!"?
Какие же слабости вы предлагаете добавить в навыки? Предлагайте варианты. В конце концов это же вам эти слабости нужны, а не мне.
Охохо, проявите-ка фантазию, мне все за вас писать? Я, как вы уже заметили, админ, а не ваша служка. Это в ваших интересах, если вы хотите пройти регистрацию на нашем форуме, а не в моих. В моих - не пропускать вас, пока крутость персонажа не скрутится до человеческих вершин, и другим не станет удобно с вами играть. Пока что я вижу ультрасущество, слабое только в узком пространстве. Зато с огромными амбициями и размытыми целями.
Виктор Моргенштерн
Могу дать вам подсказку: Пишете способность, добавляете "но" и думаете над этим "но".
А причём тут мировой прогресс? Кстати он сам по себе на достаточно высоком уровне. Это же не средневековый фэнтези мир. Да, мой персонаж в научных разоработках обогнал этот прогресс. Бывает такое и в реальной жизни. Некоторые одиночки порой выдают такие прорывы, до которых не додумываются целые команды учёных, которые возможно просто не там ищут. Так что ваш аргумент сомнительный. А продажа формулы - ну если так хотите, может и продам когда-нибудь. И кстати на этот счёт в анкете есть строчка: "Его открытия и разработки в области химии намного ушли вперёд, но плодами своих изысканий он не спешит делиться с кем бы то ни было."
Это в ваших интересах, если вы хотите пройти регистрацию на нашем форуме, а не в моих. В моих - не пропускать вас, пока крутость персонажа не скрутится до человеческих вершин, и другим не станет удобно с вами играть. Пока что я вижу ультрасущество, слабое только в узком пространстве. Зато с огромными амбициями и размытыми целями.
В моих интересах играть за такого персмнажа, за какого я хочу. Я всегда придерживаюсь правил и ограничений в шаблонах анкеты. Но при этом умею извлекать максимальную выгоду. Это похоже сильно задевает чужое самолюбие и самомнение. Как в вашем случае. А заставлять игрока прописывать ограничения которых нет в правилах и шаблонах, это носит простое и ёмкое название - админский произвол.
Отредактировано Виктор Моргенштерн (Ср, 10 Сен 2014 23:25:43)
В моих интересах играть за такого персмнажа, за какого я хочу. Я всегда придерживаюсь правил и ограничений в шаблонах анкеты. Но при этом умею извлекать максимальную выгоду. Это похоже сильно задевает чужое самолюбие и самомнение. Как в вашем случае. А заставлять игрока прописывать ограничения которых нет в правилах и шаблонах, это носит простое название - админский произвол.
Непроизвол - допускать на ролевую персонажа-откровенного манчкина, и смотреть, как он несет все направо и налево? Нет, я конечно же могу пойти у вас на поводу и пропустить вас, типа убедили, но кто с вами играть то захочет, сами подумайте?
А причём тут мировой прогресс? Кстати он сам по себе на достаточно высоком уровне. Это же не средневековый фэнтези мир. Да, мой персонаж в научных разоработках обогнал этот прогресс. Бывает такое и в реальной жизни. Некоторые одиночки порой выдают такие прорывы, до которых не додумываются целые команды учёных, которые возможно просто не там ищут. Так что ваш аргумент сомнительный. А продажа формулы - ну если так хотите, может и продам когда-нибудь. И кстати на этот счёт в анкете есть строчка: "Его открытия и разработки в области химии намного ушли вперёд, но плодами своих изысканий он не спешит делиться с кем бы то ни было."
Это дис-ба-ланс, повторяю. многие бьются, чтобы хотя бы одно существно запихнуть в человека и созранить разум и способность говорить. А у вас - намешал парочку зелий и уже такой клевый и крутой.
В общем у вас видимо уже начал назревать зуб лично на меня, да и со стороны наверное кажется, что я просто придираюсь от скуки, а посему я предлагаю дождаться еще одного админа, главного отца всея Малиссы, и подождать его решения. Он этот мир создавал, и он может сказать вам точнее, можно так или нет
Непроизвол - допускать на ролевую персонажа-откровенного манчкина, и смотреть, как он несет все направо и налево? Нет, я конечно же могу пойти у вас на поводу и пропустить вас, типа убедили, но кто с вами играть то захочет, сами подумайте?
Откуда вам знать, как я буду играть? На каких основаниях вы делаете такие заявления? Вы кто, провидец? Сомневаюсь. А насчёт соигроков, на предыдущих ролках всегда почему-то находились соигроки и были довольны моей игрой. Правда конечно игроков у вас маловато. И понятно почему. У меня проблемы всегда только с админами были и чьей-то ущемлённой гордыней. "Как-так, его перс круче моего? Не пойдёт!" Не вы первые с таким отношением хочу вам сказать. И кто больше помешан на крутости? Я? А помоему вы, раз такой спор устроили.
да и со стороны наверное кажется, что я просто придираюсь от скуки, а посему я предлагаю дождаться еще одного админа, главного отца всея Малиссы, и подождать его решения. Он этот мир создавал, и он может сказать вам точнее, можно так или нет
В кои-то веки разумная мысль.
В общем у вас видимо уже начал назревать зуб лично на меня
Что вы! Я привык. Таких админов говорящих мне в точности то же самое уже с десяток встречал. Клише. Но всё же играю на некоторых ролевых и нормально. Несмотря на то, что персонажи у меня все такие.
Отредактировано Виктор Моргенштерн (Ср, 10 Сен 2014 23:47:01)
- Не нужно разводить дискуссии не по теме. И тем более - переходить на личности. Возьму анкету на проверку.
- Итак:
В мире ФМА создание химер находится на примитивном уровне: Такер, создавший говорящую химеру, УЖЕ считался гением и лучшим алхимиком в Аместрисе. Когда люди только-только открыли математику (научились считать до трех), они не были в состоянии сразу перескочить на создание теоремы Пифагора. Ибо всему свое время.
Химера - смесь человека и животного - тупеет с каждым прибавленным существом. А если не тупеет, то уж точно не может развиваться дальше. Так как мозг химеры также претерпевает серьезные изменения - забирает себе клетки мозга других существ, присутствующих в коктейле. Кроме того, иммунитет химеры тоже становится хиленьким. Организм один, а животных в этом существе много - и всем нужна своя норма температуры, физ.нагрузки и т.д.
В общем, нужно ослабить персонажа.
Чтобы персонаж стал тупой зверюгой, этот вариант не подходит от слова вообще.
Химера - смесь человека и животного - тупеет с каждым прибавленным существом. А если не тупеет, то уж точно не может развиваться дальше. Так как мозг химеры также претерпевает серьезные изменения - забирает себе клетки мозга других существ, присутствующих в коктейле. Кроме того, иммунитет химеры тоже становится хиленьким.
Может я чего-то не знаю о химерах. Но есть ли подтверждения вашим словам в виде официальной информации от создателей анимэ, датабуков и подобного. Хотелось бы почитать. Или это только лишь исключительно ваши личные выводы? На чём они основаны?
И кроме того почему нельзя как-то оградить мозг и по большей части исключить проникновение в него животных клеток? Если при трансформации химеры задействовать философский камень. Он позволяет нарушать законы и принципы течения алхимических реакций и обходить "сложные" моменты. Как такой вариант?
Насчёт иммунитета, а почему не может быть варианта, когда от всех участвующих в трансформации существ наоборот берётся всё лучшее из их иммунной системы и объединяется, на выходе получаем значительно улучшенный иммунитет. У разных животных разное сопротивление к тем или иным негативным факторам.
Отредактировано Виктор Моргенштерн (Чт, 11 Сен 2014 01:00:48)
- Просто понаблюдайте за поведением химер в аниме. Разве Нина обладала большим умом? А ведь это была лучшая химера на тот момент. Банда Жадности желала стать людьми - потому как делить тело с животным сложно, а это уже о чем-то говорит.
Прогресс не достиг того уровня, чтобы алхимик мог выборочно давать существу тот или иной животный признак. Опять повторю - Нина на тот момент была совершенной химерой. Если бы алхимики умели выбирать, какая часть тела куда пойдет, то правительство уже давно бы занялось созданием идеальной армии.
Если при трансформации химеры задействовать философский камень.
- Исключено. На создание Ф.К. уходит минимум город. + для этого нужно иметь знания, это же не простая реакция. Во, какую шумиху навела Данте со своим ф.к.. А химеры ради создавать его?.. Никто не сможет. "Рецепт" создания ф.к. знают лишь Хоен, Марко, Элрики и Данте. Сомневаюсь, что они захотят делиться с кем-то данной информацией.
Отредактировано Виктор Моргенштерн (Сегодня 14:15:01)
Удачи в ваших изысканиях, еам искренне жаль терять столь ценного игрока. Надеюсь, вы вернетесь с новыми силами!
- Это было забавно.
Архив.
Для тех, кому будет интересно
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Архив анкет|Хронологий » Красота хищного зверя