Хм, подумала, что нужно куда-нибудь сливать свои эмоции, злость и всяческую информацию, которую порой некуда сохранить. Пародия на дневник; скорее несуразные клочки воспоминаний, моей жизни.
Абсолютно ничего интересного.
некрополь мечтаний;
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Чт, 3 Июл 2014 17:15:14
Поделиться2Вс, 6 Июл 2014 22:23:18
Поделиться3Пн, 14 Июл 2014 01:16:39
Сегодня я побывала на чудесном, ярком и просто незабываемом мероприятии – ColorFest 2014! Это праздник радости, дружбы и любви – это не преувеличение. Все построено на атмосфере веселья! Но сама суть праздника – закидать своего ближнего красящим пигментом!
Заводная музыка, запуски краски, танцевальные коллективы. Чертовски завораживает!
А это небольшой фотоотчет с праздника ;з
Поначалу нас было только пятеро, потому что Якимару опаздывал, к сожалению : ((
Когда мы стояли в километровой очереди за краской мимо нас пробежала девушка и с воплями "БЕЛЕНЬКАЯ" измазала меня синей краской ; ) Я стала первой жертвой праздника Холи.
Там раздавали позитивные желтые шарики, так что моя сестра была в числе тех, кто отвоевала их :з
Итак, мы отобрали десяток пакетов с красящим пигментом и приступили к действию. Вот так мы выглядили после первой бойни :3
Ах, да! Естественно, мы отмечали не только праздник Красок и Веселья, но и приезж Сенджу Соры из Латвии, а вот парочка фоток с виновницей торжества!)
Немного задержавшись к нам приехал Якимару) Ему меньше всего досталось, но я засыпала как можно больше краски с воплями: Радужный Буддау! Кииияяя!
Он долго сопротивлялся, определенно!
Очередной отобранный шарик! Оказался отличным сигнальным маячком! На празднике мы успели немного потеряться, и среди таких же разукрашенных очень сложно было найти кого-то своего.
Долго сидеть мы на месте не смогли и решили уйти в сумрак) Поскольку было чертовски жарко, а поливания водой ни к чему хорошему не приводило - да-да, нас обливали из водяных пистолетов!
Поэтому мы дружной компании ушли искать источник воды (на празднике цены были завышены, а рядом стоящий макдак полнился от людей).
После чего мы решили уехать от мирской суеты и направились к фонтанам на Пушкинскую. Следующий ряд фоток будет посвящен именно местам у фонтана :з
К сожалению, остальные фотографии еще хуже по качеству, чем эти (снимали все на планшет), поэтому на этом я останавливаю рассказ о чудесном дне с моей любимой чокнутой семейкой.
Всем любви и счастья :3
Отредактировано Гретта Скаарберг (Пн, 14 Июл 2014 01:18:18)
Поделиться4Чт, 17 Июл 2014 10:27:22
Гретт свалила из дома.
Ха-ха. Довольно непривычно понимать, что возвращаться домой совсем не хочется :з