Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Перепись + перекличка

Перепись + перекличка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Итак, пора обновляться! Пожалуй, самым крупным нашим нововведением было создание организаций. Надеюсь, это поможет нашему сюжету двигаться в нужном направлении.
Сейчас же, всем игрокам необходимо отписаться в данной теме, обязательно указав, в какую организацию они желают вступить. Получается, данная тема работает ещё и как перекличка: кто не отпишется, тот будет удалён.
На всё дается 2 дня!
Список организаций вы можете увидеть тут - Организации

0

2

Вне.

0

3

Армия.

0

4

Армия. Сейчас, по крайней мере.

0

5

Семиглавые. Пока семиглавые.

0

6

- Армия
да, я неофициальный вояка х__х Я очень опасен - попробуйте тронуть только, и мой братик покарает вас своим протезом!

0

7

Армия

0

8

вне

0

9

Вне.

0

10

Армия.

0

11

Вне

0

12

Вне

0

13

Вне

0

14

Вне.

0

15

Вне.

0

16

Вне.

0

17

Армия. Простите за опоздание.

0

18

Вне.

0

19

Селена Ричерс
- Ваш персонаж - медик, желательно, чтобы он вступил в "Семиглавого дракона". "Вне" слишком много. Особенно учитывая, что они не будут участвовать в предстоящем сюжетном квесте. Надеюсь, что Вы обдумаете этот вариант.

0

20

Альфонсо Элрик
Я же говорила, что собираюсь менять этого персонажа.
Туда Райла подойдёт.

0

21

Закрыто

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Перепись + перекличка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно