Все имена тыкабельны*
Мини-анкета:
Место жительства: Неопределённо, изначально - Ризенбург.
Статус: Государственный алхимик, на подчинении у Роя Мустанга.
Внешность: Прямые золотистые волосы чуть ниже плеч, золотые глаза, маленький рост, крепкое телосложение. Заместо правой руки и левой ноги - протезы.
Характер: Своенравный, в меру наглый, немного вспыльчивый. Оптимист, очень упрямый, не любит уступать.
Родственники: Родители мертвы. Брат - Альфонсо Элрик.
.

Позитив:   
"Дружба — это не один большой геройский поступок, а множество маленьких."(с)

Альфонсо Элрик

Мой дорогой и горячо любимый брат. Я всегда буду чувствовать вину перед тобой за то, что из-за меня тебе пришлось прожить столько лет в доспехах. И теперь, как и всегда, я буду защищать тебя и никогда не брошу. Ты - самое важное, что есть в моей жизни, и для твоей безопасности я готов пожертвовать и жизнью. Ты не только родственник, но и лучший друг, от которого я ничего не скрываю.

Унири Рокбелл

Подруга детства. Вечно буду благодарен тебе за всё, что ты для нас сделала, и всегда буду волноваться о твоём благополучии. Ты та, кто всегда поддержит и не отступится, даже если я бываю не до конца искренен с тобой. Не брошу в беде и всегда примчусь на помощь, если это потребуется. Отношуть к тебе как к любимой сестре.

Пинако Рокбелл

Человек, сделавший для нас действительно многое. Ты заменила нам мать, дала заботу и ощущение дома после того, как мы с братом остались одни. И пусть я постоянно ругаюсь с тобой и препираюсь, но ты же знаешь, что это всё равно любя. От души благодарен за всё и очень боюсь, что ты можешь скоро покинуть нас.

Рой Мустанг

Вообще не понимаю, что ты делаешь у меня в положительных отношениях. Надо было занести в отрицательные. Мы же как два пса, постоянно спорим друг с другом и порой даже дерёмся. Ненавижу твою заносчивость, порой так и хочется врезать по высоко вздёрнутому носу. Но как военного, алхимика и бойца я тебя, несомненно, уважаю и буду поддерживать твои интересы, твоё становление фюрером.

Риза Хоукай

Девушка, которую боятся все, и я в том числе. А как не боятся, когда ты такая смелая и уверенная? Всегда уважал тебя за стойкость характера, выдержку и терпеливость, порой даже я не могу делать то, что можешь ты. И не смотря на то, что ты убийца, остаёшься всё такой же понимающей и доброй. Было бы неплохо стать  таким же потрясающим бойцом как и ты.

.

Негатив:   
"Учти, я живу напротив кладбища. Станешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!"(с)

Данте

Женщина, которую я готов прирезать при первой удобной возможности. Может, это и противоречит моим убеждениям о том, что убивать нельзя, но тебя я люто ненавижу и вряд-ли моё отношение когда-либо изменится. Разумеется, я не собираюсь тратить свою жизнь на месть тебе, но на глаза луче мне не попадайся.

Энви

Конечно, не твоя вина, что ты гомункул, но от моей ненависти это не спасает. Конечно, тебя я ненавижу меньше, чем твою хозяюшку, но никогда не смогу простит за то, что ты убил Хьюза, пусть даже у тебя и не было выбора. Очень надеюсь, что мы никогда больше не встретимся.

.

Романтика:   
"Любить нужно так, чтобы пройти мимо тысячи лучших и ни разу не оглянуться."(с)

.

Нейтралитет:   
"Больше всего нас ненавидят те, кого мы не замечаем."(с)

Грид

Я не могу сказать, что ненавижу тебя, скорее испытываю безразличие. Ты ничем не насолил мне, так что нет причин убивать тебя. Разумеется, я не забуду тот инцидент с похищением Ала, но жадность - твоя природа, а природу я могу понять. Но и дружиться с тобой нет никакого желания. Пусть уж лучше всё остатётся как есть: ты живёшь своей жизнью, я - своей.

Отредактировано Эдвард Элрик (Сб, 26 Апр 2014 11:25:23)