Все имена тыкабельны*
Мини-анкета:
Место жительства: Неопределённо, изначально - Ризенбург.
Статус: Государственный алхимик, на подчинении у Роя Мустанга.
Внешность: Прямые золотистые волосы чуть ниже плеч, золотые глаза, маленький рост, крепкое телосложение. Заместо правой руки и левой ноги - протезы.
Характер: Своенравный, в меру наглый, немного вспыльчивый. Оптимист, очень упрямый, не любит уступать.
Родственники: Родители мертвы. Брат - Альфонсо Элрик.
.
Позитив:
"Дружба — это не один большой геройский поступок, а множество маленьких."(с)
Мой дорогой и горячо любимый брат. Я всегда буду чувствовать вину перед тобой за то, что из-за меня тебе пришлось прожить столько лет в доспехах. И теперь, как и всегда, я буду защищать тебя и никогда не брошу. Ты - самое важное, что есть в моей жизни, и для твоей безопасности я готов пожертвовать и жизнью. Ты не только родственник, но и лучший друг, от которого я ничего не скрываю.
Подруга детства. Вечно буду благодарен тебе за всё, что ты для нас сделала, и всегда буду волноваться о твоём благополучии. Ты та, кто всегда поддержит и не отступится, даже если я бываю не до конца искренен с тобой. Не брошу в беде и всегда примчусь на помощь, если это потребуется. Отношуть к тебе как к любимой сестре.
Человек, сделавший для нас действительно многое. Ты заменила нам мать, дала заботу и ощущение дома после того, как мы с братом остались одни. И пусть я постоянно ругаюсь с тобой и препираюсь, но ты же знаешь, что это всё равно любя. От души благодарен за всё и очень боюсь, что ты можешь скоро покинуть нас.
Вообще не понимаю, что ты делаешь у меня в положительных отношениях. Надо было занести в отрицательные. Мы же как два пса, постоянно спорим друг с другом и порой даже дерёмся. Ненавижу твою заносчивость, порой так и хочется врезать по высоко вздёрнутому носу. Но как военного, алхимика и бойца я тебя, несомненно, уважаю и буду поддерживать твои интересы, твоё становление фюрером.
Девушка, которую боятся все, и я в том числе. А как не боятся, когда ты такая смелая и уверенная? Всегда уважал тебя за стойкость характера, выдержку и терпеливость, порой даже я не могу делать то, что можешь ты. И не смотря на то, что ты убийца, остаёшься всё такой же понимающей и доброй. Было бы неплохо стать таким же потрясающим бойцом как и ты.
.
Негатив:
"Учти, я живу напротив кладбища. Станешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!"(с)
Женщина, которую я готов прирезать при первой удобной возможности. Может, это и противоречит моим убеждениям о том, что убивать нельзя, но тебя я люто ненавижу и вряд-ли моё отношение когда-либо изменится. Разумеется, я не собираюсь тратить свою жизнь на месть тебе, но на глаза луче мне не попадайся.
Конечно, не твоя вина, что ты гомункул, но от моей ненависти это не спасает. Конечно, тебя я ненавижу меньше, чем твою хозяюшку, но никогда не смогу простит за то, что ты убил Хьюза, пусть даже у тебя и не было выбора. Очень надеюсь, что мы никогда больше не встретимся.
.
Романтика:
"Любить нужно так, чтобы пройти мимо тысячи лучших и ни разу не оглянуться."(с)
.
Нейтралитет:
"Больше всего нас ненавидят те, кого мы не замечаем."(с)
Я не могу сказать, что ненавижу тебя, скорее испытываю безразличие. Ты ничем не насолил мне, так что нет причин убивать тебя. Разумеется, я не забуду тот инцидент с похищением Ала, но жадность - твоя природа, а природу я могу понять. Но и дружиться с тобой нет никакого желания. Пусть уж лучше всё остатётся как есть: ты живёшь своей жизнью, я - своей.
Отредактировано Эдвард Элрик (Сб, 26 Апр 2014 11:25:23)