Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Архив анкет|Хронологий » Эдвард Элрик

Эдвард Элрик

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вы не помнили, что произошло. Даже не так: вы не просто не помнили, но и потеряли всякую возможность мыслить и рассуждать.

Неизвестность
Окружала
Вас

Внезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..

- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - Я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, человек, оказался на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?

К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?

Истина? Она не много пугала. Безликая и полностью белая. Похожа на силуэт человека и не более. Почему-то некий страх охватывает разум, но если не природное любопытство, то, наверное, дал бы себя поглатить этому Существу. Ему нужно его имя. Весьма вероятно, если соврет, ничего не выйдет. "Это" зовет себя Истиной, и, скорее всего, ему не составит труда опознать ложь. Да, тут любой мог бы с ума сойти, ведь перед глазами врата и "Нечто", невызывающее доверие к себе, а вокруг пусто и белым бело, как в психбольнице.
- Эдвард Элрик, меня зовут Эдвард Элрик, - сбивчиво ответил он.

- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.

- Шестнадцать, - ответил Элрик, смотря на Истину, все тем же сбивчивым тоном.

- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересного: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.

В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.

Эдвард полная противоположность своего младшего брата - Альфонса Элрика. Если второй робкий, рассудительный, спокойный, то первый же уверенный в себе идеалист, вспыльчивый и импульсивный мальчишка. Эдакий неугомонный, оптимистичный алхимик, действующий всем на нервы. Любитель нарываться на неприятности, то бишь находить себе приключения и подвергать опасности не только свою жизнь, но и жизнь других, тому пример тело Ала, которого тот лишился, и теперь Эд винит во всем себя. Парнишка не хотел этого,по глупости желал вернуть умершую любимую мать и не более того. Смерть родного человека сильно повлияло на дальнейшую жизнь Элриков. Однако, не смотря на столь юный возраст, Эдвард добился многого. Уже чуть ли не с рождения обладал умом и своеобразным мышлением. Если не это,тогда не достиг бы таких знаний и умений в алхимии, обладал широким познаниями в области химии, физики, анатомии, знаком с методами оказания первой помощи при ранениях, в том числе и с помощью алхимии. Возможно, не будь всего этого, сейчас его рука и нога были при нем, а тело младшего брата не в руках Истины. Так же стал первым юным Государственным алхимиком за всю историю.
Отрицательные качества, конечно, сильно влияют на репутацию Эда, но также его несгибаемая воля поражает многих. Мальчишка всегда готов идти к цели, невзирая на препятствия, пусть даже сама Смерть станет на его пути. Это доказывает его мечта. Эдвард становится алхимиком, получая статус "государственный алхимик", затем достигает звания "майор", тем самым получая доступ к военным архивам, ради приобретения философского камня, где частично раскрывается его наивность...временами. Наивно полагая, что философский камень поможет вернуть брату его тело, он отчаянно ищет любые зацепки для обнаружения. Каково было удивление, и ужас, и раскаяние, когда узнал о том, из чего состоит камень. Все попытки уже были тщетны, казалось бы, Элрик сдался, но нет! Он собирает силу в кулак и гордо говорит о своем намеринии найти другой способ. Твердая вера в несуществующее, которая повлияла на Альфонса, когда он же терявший ее. Думаю, именно из-за того, что златоглазый вечно винит себя в смерти людей, побуждается в нем сия вера и способность идти напролом к цели. Элементарно, бить стену головой, чтобы путь открылся. Многие уважают его за столь доблестные качества, я бы так сказал. Даже Рой Мустанг, которого юный алхимик не в состоянии переварить, скрывает свое уважение к своему подчиненному за маской вредного, занудного и сторого полковника. Кстати о нем. Элрик-старший его недолюбливает и ведет себя в присутствии старшего по званию офицера безцеремонно, пожалуй единственный, кто на такое способен. Тем более, тот явно намекает на его рост, а ведь одно из самых слабых мест парнишки. Как услышит синоним или однокоренное слово "маленького", так сразу вспылит, орать на всю округу, может дойти до драки и преобразований. В общем говоря, не терпит упоминания о своем росте. Бывает сильно расстраивается, когда его путают с Альфонсом, что довольно часто помогает в избежании нападения, если их путают противники. Вскоре свыкся практически. Ребенок еще, а поведение неподобающее. Все можно свалить на переходный возраст, хотя может и нет.
Как ни посмотри на его безрассудство, парень бывает и спокойным, и даже рассудительным. Во время сражения или дело доходит до спасения/защиты других людей.

Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.

- Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоим копошением за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не хочу лишать себя удовольствия лишний раз понаблюдать за тобой.

В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.

Пробный пост
*тут будет ваш пробный пост. Если вы не знаете, о чем писать, Истина назовет вам тему для поста, когда вы отправите анкету. До этого момента оставляйте этот пункт без изменений.*

Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?

Способности:

Алхимическая база:
Уровень 3. Мастер алхимии
Ваш персонаж достиг настоящего алхимического мастерства, и это круто. База, теория и море практики - разве не прекрасно? Позволяется создавать большие предметы (размером, скажем, с небольшой сарайчик) и оружие не слишком плохого качества. Энергии тратится 5 единиц/преобразование. Процесс преобразования по-прежнему занимает два поста. Урон - 15 единиц.

Алхимия без круга преобразования:
Благодаря этой способности вашему персонажу больше не понадобится круг для преобразований, следовательно, растратится куда меньше времени на трансмутацию - всего 1 пост.

Государственный алхимик:
Вашего персонажа приняли в армию! Теперь он имеет неплохой постоянный заработок, доступ к армейским архивам и стильные серебряные часы! Другое дело, что теперь он - армейская псина... Но это - дело десятое! Во время использования алхимии результат броска дайсов увеличивается на +3, также во время боя с Алхимическим новичком вы автоматически выигрываете. Урон - 20 единиц.

Владеющий колюще-рубящим оружием:
Уровень 3. Мастер
Прекрасно! Ваш персонаж - настоящий профи. Ему разрешается набирать учеников, энергии тратится всего 5 единиц, дайсы же получают +5. Урон - 15 единиц жизни.

Мастер боевых искусств:
Уровень 2. Любитель
Ваш персонаж достиг некоторого мастерства в боевом искусстве, ещё чуть-чуть, и он станет настоящим мастером этого дела. Затрата на атаку - 7 единиц жизни, урон - 7 единиц здоровья. Также вы получаете бонус в виде -1 балла для своего соперника.
[Армейский рукопашный бой — универсальная система обучения приемам защиты и нападения, соединившая в себе многие функциональные элементы из арсенала мировых видов единоборств (ударная техника руками, ногами, борцовская техника, болевые приёмы), опробованная в реальной боевой деятельности. ]

Аллергик:
Имеет склонность находясь рядом с молоком (хD) безудержно чихать и хлюпать носом. Не самая приятная вещь на свете - аллергия. Находясь в определённых локациях, в которых есть данный объект, вы теряете 5 ж./пост.

Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:

- Теперь я узнал всё, что мне было необходимо. Вот теперь ты почти на свободе... Почти.

Информация об игроке

Связь с вами:

Как узнали про нас?
Некий человек прислал мне на беон приглашение, предполагая, что я отличная кандидатура для роли Эдварда Элрика.

Отредактировано JoeH (Ср, 16 Апр 2014 16:44:21)

0

2

- Доброго!

JoeH написал(а):

а тело Младшего брата

- Я, конечно, польщен таким уважением к моей персоне, но "Младшего" нужно написать с маленькой буквы.

JoeH написал(а):

которого юный алхимикне

которого юный алхимик не

Тема для пробного поста:
ТВ-1, 1 серия, неудачная трансмутация Триши.

0

3

- Я, конечно, польщен таким уважением к моей персоне, но "Младшего" нужно написать с маленькой буквы.

Случайность..

которого юный алхимик не

Дуратский планшет. Пнречитав, заметил свои ошибки. Прошу прощения.

Пост будет, ждите-с.

0

4

JoeH написал(а):

- Двенадцать, - ответил Элрик, смотря на Истину, все тем же сбивчивым тоном.

- Вы читали сюжет?

0

5

Читал. Честно, но это упустил, видимо. Не напомнитн ли вы мне, пожалуйста?

0

6

JoeH
- Мы играем с 50 серии ТВ-1. Эду уже давным-давно не 12 лет. Ему 16.

0

7

Спасибо, сейчас исправлю.

0

8

JoeH
- Хорошо, удачи с постом :З

0

9

Тема для пробного поста:
ТВ-1, 1 серия, неудачная трансмутация Триши.

Прекрасная погода: яркое солнце, теплый ветерок, птицы поют, сидя на деревьях. Как же хочется, чтобы все было хорошо. Семья рядом, живем себе припеваючи своей жизнью и никому не мешаем. Однако, надо было такому случится: мама заболела. Вызывали доктора, хотя она была против, скрывая за улыбкой всю муку, что она испытывала, он что-то прописал и все. Ее дети старались помочь, хотя еще совсем юные и маленькие. Два солнышка окружали Тришу и коропотливо делали за нее работу. Ну как тут не улыбнуться, когда один из них делал больше нужного, подавая пример братишке, при этом улыбались и поднимали настроение своей любимой матери. Увы, продолжалось веселье не долго. Состояние Триши ухудшалось с каждым днем, если не часом. Тяжелый недуг распространился по всему организму. Иммунитет быстро слабел, а клетки, отвечающие за защиту, были не способны противостоять вирусу. Сама хранительница очага не хотела умирать. Ни в коем случае. Их отец ушел, не давая о себе знать. Оставлять сиротками своих детишек? Ни за что на свете! Хоть бы Ван Хоэнхайм дал адрес, куда послание доставить, но нет же...Эдвард ненавидел своего отца за это. Оставил жену с двумя детьми - "величайший" поступок отца, что еще сказать.
В один из дней, Триша Элрик покинула мир. Ужасная потеря для братьев Элриков. Два мальчика были не в силах держать свои эмоции под контролем. Никак. Совсем. Слезы текли не перестовая, словно из ручья. Попадали на губы и высыхали, оставляя соленный привкус. Лица исказились от испытываемого горя и утраты дорого и самого любимого человека. Как им теперь дальше быть? Что делать? Одному же только с десяток лет, а другому и того меньше. Дети...нет! Эдвард не мог это просто так оставить. В его голову пришла мысль воскресить мать при помощи алхимии. Он с братишкой с рождения обучались по отцовским книгам и прекрасно знали алхимию, не говоря уже о каждодневной практике, так почему же не воспользоваться своими знаниями? Однако, воскрешение человека являлся строжайшим запретом. Ослепленной верой и уверенностью, глупый мальчишка решил нарушить закон после похорон. Младший пошел за старшим по законам жанра. Он начал верить в воскрешение, а самое главное в брата. Они просто любят маму очень сильно, ведь это простится. Правда?
Мальчишки собрались в комнате, заваленная книгами по разным наукам и алхимии, также разными химическими элементами, которые Эдвард помнил наизусть, и начили готовиться. Взяли огромную тару для приготовления консенстенции. Элрик прекрасно помнил из чего состоит человек. Подобрал необходимые элементы, вложил в тару, под которым находился начертенный мелом алхимический круг, содержащий в себе разные символы. Все готово. Уверенность все так же горела в глазах братьев. Юный алхимик сел перед кругом на коленки, рядом Альфонс. Оба положили обе руки на круг, пошла реакция: белый свет окутал помещение, из круга что-то полезло и забрало Ала. Нет! Только не это! Белые ленты потянулись к ноге Эда и оторвали. В глазах мальчика стоял ужас, было очень страшно, сердцебиение зашкаливало. Он просто в шоке. Голос братишки вернул его в реальность. Из ноги хлыщет кровь, Альф тянет руку и зовет отчаянно Эдварда, исчезая в круге. Только не это. Элрик-старший опрокинул доспехи и на их внутренней стороне нарисовал маленькую кровавую печать.
- Пожалуйста! Верни моего брата! Он единственный, кто остался из моей семьи!- кричал Элрик, проливая слезы. Ленты в этот раз оторвали у него руку в результате преобразования. Одна человеческая душа стоит много. Последнее, что предстало перед глазами мальчишки, - это некое существо. Оно было непонятной формы и вселяло ужас и страх. Трансмутация не удалась. Эду было не до страха. Большая потеря крови, в глазах начало темнеть, и, наконец, юнец потерял сознание...Значит воскрешение никогда не проститься...

Отредактировано JoeH (Ср, 16 Апр 2014 17:58:21)

0

10

JoeH
- Хорошо. Ждите, пока остальные кандидаты напишут пост/анкету.

0

11

В посте исправил ошибки, а так же в анкете постарался убрать тавтологию.
Ох, я, кажется, пролечу. ^^"
Будет жалко(

0

12

JoeH
- Ничего сказать нельзя, пока нет постов от других Эдвардов :З

0

13

Ну, я так старался, меня аж от моего поста штырит. Почувствовал себя Эдом, называется.
И вы мне понравились и ролевая понравилась, так хочу играть, я возбужден аж.
(Я не подлизываюсь и не давлю на жалость, если что ^^)

А сколько их?О_О

Отредактировано JoeH (Ср, 16 Апр 2014 18:22:27)

0

14

JoeH написал(а):

А сколько их?О_О

3, вроде.

0

15

Оу

0

16

- Доброго. Эда заняли. Не желаете ли взять иную роль? У нас всё еще много свободных канонов. Вам не нужно будет писать пробный пост.

0

17

Эх, жаль. Нет, спасибо. Увы,  я хотел хоть раз за него нормально поиграть. Что ж удачи в игре, если что, зовите ^^

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Архив анкет|Хронологий » Эдвард Элрик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно