Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Архив анкет|Хронологий » Эдвард

Эдвард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы не помнили, что произошло. Даже не так: вы не просто не помнили, но и потеряли всякую возможность мыслить и рассуждать.

Неизвестность
Окружала
Вас

Внезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..

- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - Я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, человек, оказался на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?

К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?
От вопроса мурашки пробежали по всей спине.Блондин сглотнул.Было боязно отвечать,но время шло и надо было назвать свое имя
этому существу.Что-то  буквально заставляло произнести два слова.Страх,наверное.
-"Эдвард Элрик."-четко произнес парень.
- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.
Зачем ему мой возраст?Что этому непонятному существу нужно?,-Эдвард пытался восстановить мысли,но все путалось и исчезало.
-"Шестнадцать",-вскоре ответил блондин.
- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересного: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.

В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.
Он-интересная личность.Эдвард сильный,непримеримый,настойчивый человек.Ради достижения цели пойдет на что угодно.Чего бы это ему не стоило.Эдвард очень дорожит близкими ему людьми.Он-преданный.За них в огонь и в воду пойдет.Особенно это касается его любимого младшего брата и семьи Рокбеллов.
Свою боль он будет держать в себе.Не в его приорететах кому-то плакаться в желетку.
От рождения парень довольно вспыльчивый.И даже не пытается это скрыть.На людях-держится естественно,не пытается показаться лучше.
Эдвард ранимый,его легко задеть.
Одна особенность Эдварда-он не может убить человека.Для него-это некий страшный барьер.

Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.

- Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоим копошением за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не хочу лишать себя удовольствия лишний раз понаблюдать за тобой.

В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.

Пробный пост

Эдварда окружала тьма.Было немного страшно сделать даже шаг.Кто знает,какие еще "сюрпризы" уготовила лаборатория
для вторженцев.Внезапно парень увидел мерцающий свет,который делался все ярче и ярче с каждой секундой.Наконец,в коридоре стало совсем светло."Странно,-подумал Эдвард,-а может,тут действительно...
Эдвард окинул взглядом коридор.Создалось такое впечатление,что вот-вот и все  действительно рухнет здесь.
Тому докозателтство,например: многочисленные трещины от потолка и аж до пола...Блондин проследовал вдоль коридора.Через секунд 20 ходьбы он увидел дверь,открыл ее.Взору представилось огромное помещение.Что-то вроде пещеры.
Эдвард оглядел ее.Вдруг он заметил линии на полу.Присмотревшись он узнал в них круг преобразования философского камня.
-"Может,для создания философского камня?"-Эдвард мыслил вслух.
-Совершенно верно,-раздался голос откуда-то.По телу блондина пробежали мурашки.Навстречу ему двигался доспех с катаной в руке.
-Зови меня номер 48.Блондин сглотнул.
Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?

Способности:
- Алхимическая база (3)
- Алхимия без круга преобразования
- Мастер боевых искусств (1)
- Государственный алхимик
- Владеющий колющим оружием (2)
- Везунчик 99лвл

Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:

- Теперь я узнал всё, что мне было необходимо. Вот теперь ты почти на свободе... Почти.

Информация об игроке

Связь с вами:

Скрытый текст:

Как узнали про нас?

Реклама форума в группе по FMA в вк.

0

2

- Отказ.
Можете взять неканона, если пообещаете писать посты посодержательней.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Архив анкет|Хронологий » Эдвард

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно