:З
Неделя с Джеком
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Пн, 14 Апр 2014 16:58:14
Э... Э... Ээээ?!
Меня кто-то выбрал? ._.
Я пребываю в культурном шоке.
Что же, кхм, чашку чая мне и я готов.
Поделиться3Пн, 14 Апр 2014 20:23:27
Чай мой
Что для тебя добро, а что зло?
Что думаешь о дружбе?
О женщинах?
Поделиться4Пн, 14 Апр 2014 21:23:18
Жадность
Хоу, тогда сам сделаю себе кружку кофе. Благо дело это быстрое.
Зло - это нематериальная субстанция, которая нас окружает. В принципе, я могу попробовать утверждать, что "зла", как такового, не существует. Если кто-кто кому-то сделал "зло", т.е. оставил неприятный осадок на душе, то сделал это из личной прихоти/желания удовлетворить ту или иную потребность, возникшую в тот момент. Иными словами, сделал не потому, что "злой", а потому что так захотелось. "Зло" остается материей, с которой мы сталкиваемся с повседневной жизнью. Она влияет на нас ощутимо, но в такие моменты, когда мы этого не замечаем. К примеру, если Вы на кого-то разозлились, то это вовсе не свидетельствует о наличии "зла" рядом. Ведь эта самая субстанция могла повлиять на Вас много раньше. Я признаю месть, раздражение, ненависть как действующие и возникающие моментально при определенных обстоятельствах чувства. "Зло" - это скорее слово, обобщающее все это. "Зло" не существует, но из него вытекает множество другого. Это как переходный компонент. Он как бы появляется, но тут же используется и исчезает.
Добро - это вопрос более тяжелый, но ответ на него короткий. "Добро" часто основывается на желании вызвать приятное чувство после похвалы или желании получить моральное самоудовлетворение. Т.е. даже если тебя не похвалят, ты все равно поступил правильно, следовательно ты молодец. "Мы будем нести добро и справедливость!" - справедливость, быть может, и есть, ведь на нее можно тыкнуть пальцем и обосновать. Другие чувства не подходят для ее описания. Но описать добро можно и другими короткими фразами, поэтому о факте его существования следует задуматься.
Если же не смотреть так глубоко, в мои чувства и рассуждения, то я не отношусь к "добру" или "злу" как-то по особенному. Могу сказать, что во мне и того, и того по чуть-чуть и мне глубоко все равно, когда именно они проявляются. В конце концов, я поступаю так, как хочется. А что моими действиями руководит: "добро" ли, "зло" ли - дело уж точно не первой важности.
У меня настоящая дружба - не иначе как влюбленность, так как другие непроизвольно меркнут на заднем плане. А вообще, дружба - это когда ты пишешь за человека конспекты один день, а он пишет тебе конспекты на следующий день. И когда на вопрос "у кого есть пишущая ручка?" найдется десяток поднятый рук (бывают же те, кому и пасты на часа три времени жалко).
Если эти женщины не кроют матом похлеще сапожника и их не ожидает карьера в булочной на главной торговой площади, то они довольно милы и вполне себе симпатичны. Вот только заговорить с ними и поддержать разговор на какую-нибудь ненавязчивую тему - та еще проблемка. Ведь если нет общих интересов, разговор волей-неволей скатывается в примитивное "привет-пока". Ах да, еще немного о женщинах или о том, что в них интересного. Я до сих пор не могу понять, что мне нравится больше - большая грудь или маленькая. Кому-то ведь по душе аж пятого размера, а вот я сколько не смотрю, не могу в себе разобраться.
Это довольно странное чувство, когда не можешь выбрать между Машкой с четвертым размером, Анькой с очень милой досочкой и соседом по парте Васей Петрушкиным, у которого невероятные мускулы. Вот и думай теперь, на что больше смотреть и кого в итоге выбрать.
И вообще я не хочу знать, что такое "истинная женщина" Даже думать не желаю. Женщина - это клубок неприятностей. Этим все сказано.
Поделиться5Пн, 14 Апр 2014 21:57:57
Чем готовы поступиться ради правды об отце?
Что будете делать, если поиски обернутся ничем?
Вы отрицательно относитесь к алхимии. А видите ли вы в ней какие-то плюсы? Необязательно для себя, а для человека/человечества в целом.
Поделиться6Пн, 14 Апр 2014 22:06:45
Джек Рикканвыбирайте дощечек, а то нас почти не любят С:
Вы религиозный человек?
Поделиться7Пн, 14 Апр 2014 22:20:50
Риза Хоукай
Многим, но далеко не всем. Эта правда о жизни и рождении, о причинах и мотивах так или иначе связанных со мной и моей покойной матерью. Я не готов отдать свою жизнь, но рискну сделать на нее ставку. И я готов принести в жертву другого, если меня поставят перед выбором. Я готов стать новым кровавым убийцей, если жто поможет мне хоть на шаг приблизиться к своему отцу. Быть может, эти долгие поиски, на которые я сейчас трачу жизнь, помогут мне набраться смелости и прочесть дневник. А может напротив, превратят в безумца. Безумца, оружие на которого направят даже самые близкие люди.
Они обернуться либо ответами, либо смертью. Умерев, есть малый шанс получить их пребывая в состоянии распада. При жизни же поиски не могут оказаться пустыми. Даже если ответ будет самым простым и примитивным, он все равно будет искомым. Что же до того, что произойдет после - не могу сказать. Ведь не могу заглянуть так далеко в прошлое. И, признаться, даже боюсь это сделать.
Да. Алхимия - самая большая часть двигателя прогресса. И если взглянуть объективно, то она приносит больше пользы, чем вреда. Однако большая ее часть направлена на ведение боевых действий. Алхимию можно приравнять к дару свыше, следовательно тот, кто овладел ее на должном уровне, может даже провозгласить себя "царем". Алхимия гораздо более жестоко и эффективно убивает, не оставляя каких либо очень значимых следов. Потому минусов гораздо больше, чем плюсов. И если кто-то докажет обратно, я не изменю своего мнения.
Поделиться8Вт, 15 Апр 2014 06:57:17
Эмми Ли Грин
Однозначно нет.
Я уважаю религию как данность, но не соблюдаю. Если высшие силы и существуют, то я поклонюсь им лишь из приличия и вежливости.