Всегда есть что-то более важное, чем мы и наши мечты.

Fullmetal Alchemist

Приветствуем вас в Аместрисе, душа из Врат.
Для обретения телесной оболочки вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » (Опрос) Лучшие посты; лучший игрок

(Опрос) Лучшие посты; лучший игрок

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Доброго, аместрийцы!
На мой взгляд, надо что-то делать с темами, указанными в заголовке.
На данный момент, ситуация такова, что мы выбираем лучшие посты месяца. То бишь, какой пост набрал больше всего голосов, тот и победитель.
Но, думаю, надо что-то менять. Необходимо выбирать лучший пост недели/месяца и отдельно - лучшего игрока недели/месяца.
Ваши мысли по этому поводу?

0

2

Альфонсо Элрик
Тогда можно смело делать этот конкурс поэтапным. Те, кто победил на неделях выходят в "финал".
Но мне бы скорее хотелось видеть пункт "на этот конкурс могут попасть только посты, написанные за указанный период (прошедшую неделю)" в правилах: выбор за неограниченный период слишком сложен, а на текущей неделе мало ли что может появиться.
А так же, почему же нет плюшек за попадание в "рейтинг" если я не проспал их появление?

0

3

Уильям Харвелл
- Я говорю о разветвлении этого конкурса: то бишь, сделать и лучшие посты, и лучшего игрока. Или оставить что-то одно.
Вообще, у нас есть три награды для авторов самых лучших постов. Но, как оно и видно, выбор поста у нас идет вяло, так что, фактически, оно бесполезно. Так что нужно что-то менять.

0

4

Альфонсо Элрик
Ну, лучший игрок вычисляется поддержкой роли "в общем", даже не грубым качеством постов.
Я бы голосовал, но каждый раз путаюсь во временном периоде. Хочется выбрать действительно лучший, а это надо перечитать всю игру.

0

5

Уильям Харвелл написал(а):

Альфонсо Элрик
Ну, лучший игрок вычисляется поддержкой роли "в общем", даже не грубым качеством постов.
Я бы голосовал, но каждый раз путаюсь во временном периоде. Хочется выбрать действительно лучший, а это надо перечитать всю игру.

- Да, понимаю.
Может, с лучшим игроком тогда поступить так:
Открывать голосование (опрос), где будут задействованы все играющие персонажи. Опрос анонимный, ничего отписывать не нужно.

0

6

Альфонсо Элрик
Не обязательно совсем анонимный, в той же теме можно и обсуждать. Но это действительно интересно х)

0

7

Альфонсо Элрик
Не обязательно совсем анонимный, в той же теме можно и обсуждать. Но это действительно интересно х)

- Наши игроки ленивые, так что анонимный опрос самое то хД

0

8

Альфонсо Элрик
Каждый админ считает своих игроков ленивыми.

0

9

Альфонсо Элрик
Каждый админ считает своих игроков ленивыми.

- Ну, не знаю, не могу ничего сказать об этом х)

0

10

Мне вот честно, как-то не хочется выбирать каждый раз отдельный пост, перечитывать. Лучшего игрока легче выбрать, так как идет общая оценка всего, а не определенного момента, который должен быть уточнен.

0

11

С постами всегда бывает напряженно и сложно.
Предложил бы, для затравки, оставить пока выбор игрока и сделать его длиной в месяц. Неделя — слишком мало. А если месяц — много, то можно сделать две недели. Как-то так.

0

12

- В общем-то, думаю, стоит выбирать лучшего игрока вместо лучшего поста. По крайней мере сейчас, пока у нас мало активистов.
Тогда иной вопрос: как будет проходить голосование?

0

13

Альфонсо Элрик
Опросом и обсуждением.
Обсуждением потому, что можно пояснить свою позицию, аргументировать и дать общую оценку.

0

14

Альфонсо Элрик написал(а):

Форма, с которой сталкивался и которая вполне себе живучая.
Правда, там не один игрок, а три (соответственно, 1-е, 2-е и 3-е места)
В теме выкладываются списком участники (актив месяца) и игрокам предлагается голосовать заполняя простую форму кому он отдает какое место и, самое главное, почему.
Можно оставить выбор одного "призера", не суть. Но аргументация позиции важна (:

0

15

А нельзя сделать голосование вконтакте? У вас же есть группа...

0

16

Лео Вальдес написал(а):

А нельзя сделать голосование вконтакте? У вас же есть группа...

- Не, уже нет. Мне некогда вести ее х)
Да и не у всех есть профили в ВК.

0

17

- Не, уже нет. Мне некогда вести ее х)
Да и не у всех есть профили в ВК.

А, понятно. Тогда точно нельзя.

0

18

- Итак, пока картина такова:
Берем всех игроков, отписавших хотя бы один пост в последнем месяце (прим.: все игроки, отписавшие посты в июне, попадают на голосование 1 июля). Голосование проходит анонимным опросом. Результаты, скажем-с, через месяц. То бишь, когда наступает время открыть следующее голосование.
Таким образом, голосование будет проходить быстро, так как у игроков не будет потребности аргументировать свой выбор.
Но это не очень рационально: многие будут голосовать из личных симпатий, вот и всё.
Но заполнять всякие шаблоны, вроде "Ссылка на пост, которым вам понравился" - уже знаем, не выход. Ленятся игроки.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » (Опрос) Лучшие посты; лучший игрок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно