Вы не помнили, что произошло. Даже не так: вы не просто не помнили, но и потеряли всякую возможность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Внезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..
- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - Я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, человек, оказался на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?
К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?
Голова немного кружилась, а глазам не сразу удалось привыкнуть к контрастности, с которой выделялись огромные темные врата на безупречно белом фоне. Эдвард не понимал, где именно он находится. Поверхности не чувствовалось, но он твердо стоял на ногах. Что это? Он умер? А это суд Божий? Несмотря на целый поток вопрошающих мыслей, Эдвард чуствовал себя довольно самоуверенно. Он смотрел Истине в лицо (если его можно так назвать: лишь рот, скривившийся в странной ухмылке), с которым они были один на один.
- Эдвард Элрик, - отчетливо, с вызовом в голосе, произнес Эд. Было не страшно, скорее тревожно. "Чего он от меня хочет?" так и вертелось в голове, но важнее было дать ответ на вопрос "чего же хочу от него я?".
- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.
Это становилось похожим на допрос, или на перепись населения. Зачем Истине его возраст? Будет решать, насколько он молод для смерти? Но Эдвард не мог ничего возразить - правила этой игры устанавливает не он. В следующее же мгновение раздался голос алхимика:
- Шестнадцать, - он оставался отчетлив и краток.
- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересно: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.
В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.
Эдвард Элрик - это весьма интересная личность, с неоднозначным характером и своеобразным взглядом на жизнь. Очень любознательный, что проявляется в основном в изучении такой науки, как алхимия.
Самым ценным, самым сокровенным, чем Эдвард дорожит больше всего на свете - его младший брат Альфонс. Ради него Эд готов пойти и в огонь и в воду. Чувствует перед ним не только ответственность, как за младшего брата, но и вину за то, что ему пришлось пережить.
Элрик старший довольно спокойный и рассудительный. Чужие насмешки его больше не интересуют. Всегда поступает так, как сам считает правильным, зачастую не церемонясь с правилами.
Ценит жизнь, причем не только свою, но и других людей. Никогда не подумает пожертвовать другими людьми ради достижения собственных целей, а напротив, пытается спасти как можно больше жизней.
Имеет обостренное чувство справедливости.
Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.
- Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоим копошением за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не хочу лишать себя удовольствия лишний раз понаблюдать за тобой.
В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.
Пробный пост
*тут будет ваш пробный пост. Если вы не знаете, о чем писать, Истина назовет вам тему для поста, когда вы отправите анкету. До этого момента оставляйте этот пункт без изменений.*
Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?
Способности:
- Алхимическая база (3)
- Алхимия без круга преобразования
- Мастер боевых искусств (1)
- Государственный алхимик
- Владеющий колющим оружием (2)
- Везунчик 99лвл
Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:
- Теперь я узнал всё, что мне было необходимо. Вот теперь ты почти на свободе... Почти.
Информация об игроке
Связь с вами:
Как узнали про нас?
Через рекламу на каком-то неизвестном (да и уже забытом) проекте, который попался во время поисков какой-нибудь интересной ролевой игры.