Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Архив анкет|Хронологий » Эмми Ли Грин, военный медик

Эмми Ли Грин, военный медик

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вы не помнили, что произошло. Даже не так: вы не просто не помнили, но и потеряли всякую возможность мыслить и рассуждать.

Неизвестность
Окружала
Вас

Внезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..

- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - Я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, человек, оказалась на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?

К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?

Яркий свет ослепил глаза, кругом пустота и только ворота напротив. Куда они ведут? И что это за существо, именующее себя "Истиной".
- Эмми Ли... - девушка помедлила, в жалкой попытке индефицировать свое местоположение, - Эмми Ли Грин, сэр. - голос приобрел уверенность. Сразу после этого стала заметна военная выправка.

- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.

- Двадцать один год, сэр. - Грин смекнула, что это существо здесь хозяин, его территория, поэтому лучше пока ответить на все вопросы, а уже потом задавать свои.

- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересно: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.

В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.

Решительная и отважная девушка, в ней есть "стержень". Безрассудна, когда дело касается спасения чужих жизней, но в остальных случаях предусмотрительна. Амбициозна, но принципиальна, она не станет идти по головам ради личной выгоды. Прямолинейна и честна, подобное не всегда идет на руку, особенно когда необходимо солгать.
В Эмми Ли с рождения заложен некоторый альтруизм, она с самых малых лет восхищалась доблестными героями и всегда мечтала быть на них похожей. Еще совсем юна в понимании жестокости мира, но ругать за это не стоит, все придет с опытом, Грин по мере службы обязательно столкнется со всеми видами предательства и уродства человеческой натуры. Мечтатель по жизни и не редко фантазирует, из-за чего она слегка рассеяна и порой забывает какие-нибудь несерьезные мелочи.
Любительница женских романов, за неимением личного опыта в подобных делах, имеет только такое представление об отношениях. Не боится выглядеть смешной и она частенько шутит и иронизирует, так ей проще взаимодействовать с окружающим миром. В принципе персонаж она скорее комичный, нежели серьезный, правда в критической ситуации она сначала действует, а уже потом начинает паниковать. Азартна и легко ведется на "слабо", легко взрывается, когда начинают говорить о том, что она что-то не может сделать, потому что "женщина".
Балдеет от аромата свежей выпечки и корицы, любит черный чай с лимоном и сахаром, горький шоколад и молоко, приходит в восторг от всех кошачьих, в которых Грин просто души не чает. Не любит сладкое и острое, а так же ваниль, кокос и кофе.
Ли прекрасно понимает, кем хочет быть и с полной уверенностью идет к этому.

Затем Истина внимательно осмотрел своего гостя: всё же, довольно важно знать, как выглядит представшее перед Вратами существо.

Достаточно высокая девушка, целых метр семьдесят ростом, военная выправка и строгое лицо арийской расы. Длинные пшеничные волосы, которые обычно собраны либо в высокий хвост, либо в тугие две косы. Ярко-голубые глаза миндалевидной формы, слегка раскосые, что создает ассоциацию с кошкой. Не пухлые губы и аккуратный нос. Лицо покрыто еле заметными веснушками, а на левой мочке уха можно обнаружить родинку. Пирсинга нет и не планируется, то же касается и татуировок. Подтянутое тело, которое отлично подчеркивает военная форма. Аппетитными формами не обладает: небольшая грудь, которая ловко скрывается формой, но не смотря на это, некоторая женственность в Эмми Ли все равно чувствуется.
Повседневная одежда не пышет изысканностью, предпочитая милитари даже в обыденных прогулках по парку. Единственное, Грин очень любит разнообразные кулоны, главное, чтобы были интересной формы и расцветки. Большинство из тех, что у нее есть, она попросту не сможет одеть из-за несоответствия образу, но они все равно остаются любимыми.
Строгие, хорошо отточенные движения при несение службы контрастируют с некоторой неуклюжестью в обычной жизни, что кажется даже смешным. Абсолютно не умеет танцевать и стесняется учиться.
С первого взгляда кажущаяся строгой и серьезной, при ближнем рассмотрение оказывается совершенно мягкой и неловкой.

Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.

- Что же, прекрасно. Тебе повезло: с тобой всё чудесно. Скоро ты сможешь идти. Осталось последнее...

В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.
Истина же с интересом просмотрел эти ленты воспоминаний, узнав о персонаже всё.

Ее отец был военным, а мать школьным учителем. Идиллия и никто не умирал. Ох, Эмми Ли сильно гордится своим отцом: смелый, волевой человек с самыми заботливым взглядом, который можно себе представить. Стоит ли упоминать, что она была "папиной дочкой"? Единственная дочь из четырех детей, еще бы не стать любимицей отца-военного.
Изначально, Грин очень сильно страстилась к искусству изобразительному, в тот момент, когда матушка всеми силами пыталась научить юную леди играть на фортепьяно своими маленькими кривыми ручонками, вовремя сдалась, узрев уникальный музыкальный слух в одном из братьев, что на два года младше был Эмми. Что касается двух других братьев, то один из них (средний брат, что на три года старше) обладал исключительным для четы Грин талантом к алхимии и отец настоял на том, чтобы тот пошел в государственные алхимики, собственно он не смел перечить отцу, старший же сын в возрасте шестнадцати лет сбежал из дома, напрочь отказавшись начинать военную службу, которую так сильно навязывал Грин-старший. Нет, Эмми Ли захотела пойти на службу не из-за желания поддержать отца, а из-за того, что в один прекрасный момент, когда ей было лет двенадцать, глава семейства Грин чуть не умер на задании и только медик, что оказал первую помощь, спас жизнь самого дорогого для девушки человека. Она так восхитилась этим, что просто загорелась желанием. Эмми Ли Грин решила стать военным медиком!
Отец отговаривать не стал, наоборот, он всячески помогал девушке подготовиться. И спустя долгих шесть лет, Грин с гордостью может приступить к службе. Счастливая, переполненная амбициями и диким желанием спасать своих товарищей, вкупе с величайшим патриотизмом, который она впитывала вместе с молоком матери, Эмми начала свое долгое путешествие, которое продолжается уже, не много, не мало, три года. На данный момент является унтер-офицером.

Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?

Способности:
положительные:

Медицина (Уровень 2)
Стрелок из огнестрельного (Уровень 2)
Харизма (Уровень 1)
Скрытность (Уровень 1. Новичок)

отрицательные:

Анти-алхимик
Победитель по жизни
Слабак

Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:

- Теперь я узнал всё, что нужно. Совсем скоро я скажу свой вердикт.

Информация об игроке

Связь с вами:

Как узнали про нас?
Мне подруга сегодня написала, что мол классный форум по Алхимику, вот я и решила подумать)

Отредактировано Эмми Ли Грин (Сб, 12 Апр 2014 23:51:27)

0

2

- Доброго!

Эмми Ли Грин написал(а):

Ли прекрасно понимает кем

Ли прекрасно понимает, кем

Эмми Ли Грин написал(а):

Достаточно высокая девушка, почти женщина,

- Звучит словно "Достаточно высокая, почти гигант". Стоит перефразировать, ведь женщины могут быть и низкими.

Эмми Ли Грин написал(а):

все-различные

- Слитно.

Эмми Ли Грин написал(а):

главное что бы были

главное, чтобы были
Подсказка:
"Что бы поесть сегодня?"
"Это необходимо, чтобы добраться вовремя".

Эмми Ли Грин написал(а):

Большинство из тех, что у нее есть она

Большинство из тех, что у нее есть, она

Эмми Ли Грин написал(а):

чуть не умер на задание

чуть не умер на задании

Эмми Ли Грин написал(а):

только медик, что оказал первую помощь спас

только медик, что оказал первую помощь, спас

Эмми Ли Грин написал(а):

самого дорого

самого дорогого

Эмми Ли Грин написал(а):

Она так восхитилась этим, что просто загорелась.

- Сурово, однако.
Загорелась желанием стать военным медиком.

Эмми Ли Грин написал(а):

И спустя долгих шесть лет Грин с гордостью может приступить к службе.

И спустя долгих шесть лет, Грин с гордостью может приступить к службе.

Эмми Ли Грин написал(а):

Счастливая переполненная амбициями

Счастливая, переполненная амбициями

0

3

Альфонсо Элрик

Альфонсо Элрик написал(а):

Слитно.

раздельно x)

с планшета писалось, пардоньте)
исправила все

0

4

Эмми Ли Грин написал(а):

раздельно x)

http://sb.uploads.ru/BYsdW.png
У вас слово "все различные" означает "разнообразные; разные".

0

5

Альфонсо Элрик
готова поспорить, ибо Вы демонстрируете мне вырезку из церковного словаря и в любом написание (слитно/раздельно) смысл не теряется ни разу .___.
если, Вам, конечно, принципиально, я поменяю, но помните
"всеразличный" - устаревшее слово.

Отредактировано Эмми Ли Грин (Пт, 11 Апр 2014 08:59:48)

0

6

Эмми Ли Грин
Всеразличный пишется слитно С:

0

7

Мелло
Ну что Вы мне говорите, я три толковых словаря посмотрела онлайн и мой словарь Даля, что дома пылится, нет там такого слова)

0

8

Эмми Ли Грин написал(а):

Мелло
Ну что Вы мне говорите, я три толковых словаря посмотрела онлайн и мой словарь Даля, что дома пылится, нет там такого слова)

- "Все различный" - вот этого слова точно не существует.
Покажите его в онлайн-словаре.

0

9

Альфонсо Элрик
Так у меня "все различные" два слова: местоимение и прилагательное, все правильно :3

0

10

Эмми Ли Грин
В таком случае, предложение совсем странное.
В общем-то, вы сами сказали, что вам оно не принципиально. Так что либо исправляйте, либо пишите синоним.

0

11

Альфонсо Элрик
всегда писала и понимали, считайте авторским слогом тогда! Нудаладно
Вам в угоду заменила синонимом.
но слова "всеразличный" - нет, запомните

0

12

Эмми Ли Грин написал(а):

но слова "всеразличный" - нет, запомните

- Оно есть. Специально спросил у филолога.
Итак, больше замечаний нет. Но теперь самый главный вопрос: какова роль вашего персонажа? Что он будет делать? Просто знакомиться с иными персонажами? Вы видите его в активной игре?

0

13

Альфонсо Элрик
все равно не поверю, пока не увижу в официальном документе, в данном случае толковом словаре
и, да, на зачеркнутое можно не отвечать

Я планировала продвигаться по карьерной лестнице (требую карьерный рост х)), естественно знакомиться с др. персами, желательно участвовать в сюжете, но я же неканон и бла-бла, поэтому шибко на это не буду надеяться.

0

14

Эмми Ли Грин написал(а):

желательно участвовать в сюжете, но я же неканон и бла-бла, поэтому шибко на это не буду надеяться.

- Неканоны у нас могут принимать участие в сюжете. Просто не все.
В общем-то, ждите решения Селены.

0

15

И всё же пишется слитно...

Эмми Ли Грин написал(а):

С первого взгляда кажущаяся строй и серьезной

Строгой, я так понимаю.

Эмми Ли Грин написал(а):

отец настоял на том, чтобы тот пошел в государственные алхимики

Эмми Ли Грин написал(а):

напрочь отказавшись начинать военную службу, которую так сильно навязывал Грин-старший

Отец так желал отправить сыновей на гибель?
Ведь стать военным, значит риск быть убитым.
Мне кажется, что военным становятся всё же по собственной воле, а не по чьему-либо наставлению, поскольку это уже выглядит как желание смерти этому человеку.
Лично я расцениваю это так.

0

16

Селена Ричерс
Это идет как патриотизм, которым, по сути, пропитан батюшка, от сюда и растут корни.
Риск и гибель - это лишь одна сторона медали
Честь и уважение на родной земле, а если сможет добиться высокого звания, так еще и огромная гордость, хотя гордиться сыном-военным в любом случае будут.
+ желание, чтобы старшие сыновья пошли по стопам отца.
Не надо подобное расценивать, как "нелюбовь" со стороны главы семейства и желание "смерти".

+1

17

Эмми Ли Грин
"Отсюда" тоже пишется слитно.
Я высказала своё мнение.
Получила ответ.
Претензий не имею.

0

18

Поздравляю, душа из Врат, теперь вы - аместриец.

http://s6.uploads.ru/El0to.gif

Чтобы вступить в Аместрис, вам нужно следовать следующей инструкции:
- 0.01. Вам необходимо создать хронологию жизни и отношения вашего персонажа.
- 0.02. Если вы неканон, не забудьте занять внешность персонажа. Если вы еще и гос.алхимик, займите второе имя своего персонажа.
- 0.03. Далее заполните данные персонажа. Изменить их в последующем вы сможете в этой теме - клик-клик.
- 0.04. Далее ознакомьтесь с этими темами: Ф.К., К.К. и души, Энергия/жизнь, Способности и Бонусы. В ходе игры вам частенько придется возвращаться к ним.
- 0.05. У вас есть несколько вариантов вступления в игру: либо найти соигрока самостоятельно, либо найти его в специальной теме для поиска, либо же записаться в квест. Для двух последних вариантов используйте эту тему - Вступление в игру.
- 0.06. При желании, можете заказать себе аватар..
- 0.07. Перед началом игры не забудьте посмотреть прогноз погоды.
- 0.08. Если у вас появится необходимость в поиске родственника/друга/врага/кого еще, обратитесь в эту тему.
- 0.09. Если у вас появятся идеи по поводу улучшения нашего форума, обратитесь в эту тему. Мы будем искренне благодарны вам за помощь!

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Архив анкет|Хронологий » Эмми Ли Грин, военный медик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно