Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Архив анкет|Хронологий » Особа особо монарших кровей... Ну или китаец-гастарбайтер.

Особа особо монарших кровей... Ну или китаец-гастарбайтер.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вы не помнили, что произошло. Даже не так: вы не просто не помнили, но и потеряли всякую возможность мыслить и рассуждать.

Неизвестность
Окружала
Вас

Внезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..

- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - Я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, человек, оказался на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?

К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?

На грани смерти?

Слова странного субъекта поставили парня, мягко говоря, в тупик. Странная обстановка не способствовала появлению у посетителя сего "гостеприимного" местечка доверия к его хозяину, если можно было так сказать. Но тот факт, что он лично стоит перед самим Богом - как, по крайней мере, тот утверждал - все же не позволял воспитанному юноше отмолчатся на поставленный вопрос. Лучезарно-широко улыбнувшись, он ответил:

- Меня зовут Линг Яо, сын императора Империи Ксинг, принц клана Яо.

"Хотя, если он действительно Бог, то богатое происхождение мне никак не поможет..."

- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.

- Шестнадцать... Почти. - продолжая корчить из себя улыбчивого простака, кивнул Линг.

- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересно: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.

В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.

Характер принца двойственный, в нем замечательно успевают уживаться невозможные, на первый взгляд, противоположности. Простота и хитрость, корыстливость и благородство, притворство и искренность - все это вмещается в одном Линге. Он неплохой психолог, и почти всегда точно предопределяет, какую из сторон своей многогранной души показать человеку(или не совсем человеку). При благородном происхождении, у Линга Яо все же присутствует легкий снобизм и привычка считать рядом находящихся ниже себя по рангу, правда, это проявляется редко, и скорее, влияет на поведение парня с конкретным окружающим его субъектом.

Так же Линг жаден и корыстлив. Но, в отличии от того же Жадности, хаотично жаждущего всего и вся, принц клана Яо ставит перед собой вполне конкретные, хоть и порой странные или же ирреальные, цели и стремится к ним со всей отчаянностью, попутно прихватыя себе все, до чего дотянется. А руки у него длинные, а взгляд быстрый.

Но, как упоминалось выше, Линг благороден и по духу добр. То, что он имеет, он бережет со всей тщательностью, если ему понравился кто-то как собеседник или друг, то он относится к нему с должным уважением. Даже к тем, кто по вассалитету ему подчиняется, Яо внимателен и в какой-то мере заботлив, настолько, насколько позволяет высокий статус в ксингском обществе. Правда, упомянутый ранее легкий снобизм часто придает парню излишней самоуверенности.

Так же Линг имеет "небольшую" слабость. Это еда. Линг ест горами(и старается это сделать не за свои деньги, конечно), но, к его счастью, остается таким же тщадушно-поджарым. При отсутствии еды приличное время, может серьезно ослабнуть и даже потерять сознание.

Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.

- Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоим копошением за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не хочу лишать себя удовольствия лишний раз понаблюдать за тобой.

В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.

Пробный пост
*тут будет ваш пробный пост. Если вы не знаете, о чем писать, Истина назовет вам тему для поста, когда вы отправите анкету. До этого момента оставляйте этот пункт без изменений.*

Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?

Способности:
Мастер боевых искусств(Кэндзютсу) - Любитель.
Мастер боевых искусств(Иайдо) - Новичок.
Владеющий колюще-рубящим оружием(Катана) - Любитель.
Убеждение - Уровень 1.
Анти-алхимик.

Вне списка:
Ощущение жизни - способен ощущать Ки(жизнь, душу) внутри живых существ. Расстояние зависит от силы Ки и расы существа, (гомункулы ощущаются наиболее сильно, алхимики - чуть сильнее людей, слабее всего химеры и животные), состояния здоровья(здоровые сильнее), и даже эмоций(влияет несущественно).

Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:

- Теперь я узнал всё, что мне было необходимо. Вот теперь ты почти на свободе... Почти.

Информация об игроке

Связь с вами:

Как узнали про нас?
Оказался по приглашению Альфонсо Элрика

Отредактировано Линг Яо (Ср, 9 Апр 2014 20:58:59)

0

2

П.С. Я решил изменить его оружие на катану. Надеюсь, вы не против.

0

3

Способности желательно оформить как следует. Что я напишу на странице профиля для способности "Мастер боевых искусств"? Для этой способности идёт одно и то же описание, не зависимо от того, что изучал персонаж.
Так же лишнее стоит убрать, что не является способностью как таковой.

Ещё хотелось бы узнать, что на счёт Лан Фан и старика Фу? Что с ними делать?

0

4

Селена Ричерс написал(а):

Способности желательно оформить как следует. Что я напишу на странице профиля для способности "Мастер боевых искусств"? Для этой способности идёт одно и то же описание, не зависимо от того, что изучал персонаж.
Так же лишнее стоит убрать, что не является способностью как таковой.

Ещё хотелось бы узнать, что на счёт Лан Фан и старика Фу? Что с ними делать?

А что там не как следует? Я указал степень развития способности, и тип. Или я что-то пропустил? Кэндзютсу - это вид боевого искусства с использованием меча. А Иайдо - это техника ударов, идущая по схеме "вытащил меч, одним-двумя ударами обезвредить/ранить/убить противника, спрятать меч". Это все же разные вещи и развиты по разному.

0

5

Линг Яо написал(а):

Мастер боевых искусств(Кэндзютсу) - Любитель.
Мастер боевых искусств(Иайдо) - Новичок.

На странице профиля описывается то, что есть в списке способностей форума, а не пишется каждому индивидуально.

Линг Яо написал(а):

Слабость к еде

Это никак не может относиться к способностям.

0

6

Ну со вторым я понял, исправлю. А с первым попробую(из того что понял). И простите за тугодумство, ибо с 37,4 сложновато все воспринимать.

0

7

Так?

0

8

Линг Яо
Эмм, я не про выделение, а про сами способности.
Способность "Мастер боевых искусств" всего одна, описание для неё - одно.

Селена Ричерс написал(а):

На странице профиля описывается то, что есть в списке способностей форума, а не пишется каждому индивидуально.

Мне как-то никогда температура не мешает заниматься тем, чем мне хочется.

Истина написал(а):

Некоторые из видов боевых искусств можно узнать тут, однако каждый отдельный вид прокачивается отдельно. Поэтому здесь также работает правило единого мастерства: вы не можете быть мастером одновременно, например, в самбо и каратэ.

Отредактировано Селена Ричерс (Ср, 9 Апр 2014 21:31:42)

0

9

Но имеется в виду, что КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНО, а не то, что нельзя владеть двумя боевыми искусствами. Просто для каждого вида драки прописывать отдельный рядок и развивать отдельно.

0

10

- Способности принимаются.
Тема для пробного поста: первое впечатление о Централе.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Архив анкет|Хронологий » Особа особо монарших кровей... Ну или китаец-гастарбайтер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно