^.^
Неделя с Оливией Армстронг
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пт, 4 Апр 2014 14:17:46
Приветствую!
Всегда хотелось узнать, кого бы вы выбрали на место супруга? В смысле, какой должен быть мужчина, чтоб смог Вас покорить?
Поделиться3Пт, 4 Апр 2014 15:09:41
Лео Вальдес
Покорить? Начнём с того, что я вообще не интересуюсь подобного рода отношениями.
Но чтобы мужчина нашёл место рядом со мной, он должен уметь прямо говорить мне о том, что думает. А так же мне бы не хотелось видеть в нём военного.
Поделиться4Вс, 6 Апр 2014 14:56:13
- Ваша главная цель в жизни?
Поделиться5Вс, 6 Апр 2014 15:13:03
Альфонсо Элрик
Навести порядок в армии, выпнув оттуда всех слабаков и трусов.
Поделиться6Вс, 6 Апр 2014 15:26:27
Как поступаете, сталкиваясь с злоупотреблением должностными полномочиями среди старших чинов? Что для вас в этом случае приоритетнее: честь офицера или продолжение карьеры?
Кроме того...
кого бы вы выбрали на место супруга?
мне бы не хотелось видеть в нём военного
Какие качества вам не нравятся в военных несмотря на то, что они, возможно, есть и в вас, как в — ни много ни мало — генерал-майоре армии? Или есть другая причина вашего нежелания видеть синий китель в собственной семье?
Поделиться7Вс, 6 Апр 2014 15:48:31
Риза Хоукай
Карьера. Безусловно, все они - не более чем зазнавшиеся идиоты, но я не могу спустить их с лестницы, дабы избавить армию от этого позора. Прыгать выше головы? В таком случае я сама скачусь вниз, а возможность от них избавиться будет утеряна.
Я бы не хотела, чтобы на отношения в моей семье распространялись армейские законы. Если он будет состоять в армии, это скажется на всех сферах жизни.