Вы не помнили, что произошло. Даже не так: вы не просто не помнили, но и потеряли всякую возможность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Внезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..
- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - Я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, человек, оказался на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?
К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?
"Что? Я снова тут? Какого?.." - дальше парень тряхнул головой, ибо все дальнейшие слова мысленного умозаключения этого алхимика были крайне нецензурными, а так выражаться, пусть и в мыслях, при Боге... И плевать, что в мыслях и даже на то, что он в него как бы не верил.
- Как будто не знаешь, - неуместно бесстрашно фыркнул парень, неуверенность и ступор как рукой сняло. - Не в первый раз в гостях. Я - Эдвард Элрик.
- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.
- Ну... По крайней мере, сегодня с утра мне было шестнадцать. - в той же манере продолжил Эд.
- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересно: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.
В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.
Характер старшего из братьев Элриков разносторонен. На первый взгляд, Эдвард - безответственный, хамоватый мальчишка, не стесняющий себя в выражениях, мелкая язва и лентяй. Такой же он и на второй взгляд. И на третий, а так же все последующие, ибо если на него только смотреть, то ничего не разглядеть в его характере. Чтобы понять суть настоящего Эдварда Элрика, не нужно особых ухищрений - достаточно просто с ним проводить время. Общение, общие приключения или просто совместное приключение - и перед вами откроется совсем другой Эд.
Что же составляет его характер изнутри? Во-первых, это недюжинная тяга к знаниям и любовь к книгам, а так же разного рода исследованиям. Во-вторых, это ответственность, как ни странно. Несмотря на кажущуюся безалаберность, Эд всегда делает все, чтобы сдержать свое слово и справится с возложенными на него обязанностями. В-третьих, это едва ли не доходящее до маниакального трепетное отношение к младшему брату, особенно когда тот возродился в десятилетнем возрасте.
Так же, помимо всего прочего, очень заметны комплексы Эдварда по поводу его не слишком большого роста - малейшее упоминание этого недостатка вызывает у паренька неконтроллируемую злость и агрессию, которая, правда, быстро проходит, но надолго запоминается - благо, память хорошая.
Еще, Эдвард не умеет толкать длинные красивые речи. Его речь обычно проста, иногда чуть груба, но под наплывом настроения может сказануть какие-то трогающие философские фразы, но это происходит довольно редко, и поэтому многие по-прежнему считают его несмышленым мальцом.
Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.
- Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоим копошением за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не хочу лишать себя удовольствия лишний раз понаблюдать за тобой.
В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.
Пробный пост
Тема - Преобразование Человека. Примечание - пишется по канону манги)Сегодня. Это произойдет сегодня. Сегодня для него, Эдварда и его младшего брата воистину великий день, ибо сегодня они вернут утраченное счастье.
Все готово. Вся мебель в комнате была передвинута поближе к стенам, чтобы не заграждать огромный, начерченный мелом Круг, в центре которого стоял таз с ингридиентами. Против воли на улыбке Эдварда расцвела широкая улыбка, и плевать, что они собирались нарушить Табу, что это могло окончится для них обоих неизвестно чем... На все плевать. Ведь они вернут маму. Одна только мысль о том, что он увидит ее улыбку, услышит ее голос, сможет прикоснутся к шелковистым шоколадным волосам, взять за руку - все это наполняло душу Эда трепетом и надеждой. Он сможет. "Нет, не так - МЫ. Мы с Алом сможем. Мы вернем ее."
...
Ошибка. В чем же ошибка? Как? Эдвард не мог поверить, что его формула оказалась где-то неправильной... Ведь так не могло произойти! Черные ленты с ладошками прикасаются почти нежно, но причиняют невероятную боль, расщепляя ногу на молекулы, атомы, кварки, а то и еще что помельче...
- БРАТИК!!!
- Альфонс! Альфонс!!! АЛЬФОНС!!! - "О нет, только не Ал! Это моя формула, моя! Не трогайте Ала!" - Эд пытается ухватить руку брата, но не успевает всего на секунду - его брат рассыпался в воздухе, растворился в лиловом сиянии.
...
- Верни его... Он мой брат. Верни его... - шепотом молил Эдвард, подползая к опрокинутым навзничь доспехам. Палец рисует кровавый узор, увиденный им во Вратах - благо, крови хватало. Он ни секунды не думает. Не сумел вернуть им маму, так хотя бы его вернет! Эду нечем платить за тело, но душу он вернет. - Верни его... ОН МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ МЛАДШИЙ БРАТИК! - хлопок в ладони, прикосновение окровавленных ладоней к металлу... В глазах нет страха - только решимость и уверенность вкупе со слезами. "Прости, Ал. Это все, что я могу для тебя сделать..."
Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?
Способности:
Алхимическая база (3)
Алхимия без круга преобразования
Гос.алхимик
Владеющий колюще-рубящим оружием (2)
Лунатизм
Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:
- Теперь я узнал всё, что мне было необходимо. Вот теперь ты почти на свободе... Почти.
Информация об игроке
Связь с вами:
Как узнали про нас?
Пригласил Альфонсо Элрик.
Отредактировано Эдвард (Сб, 29 Мар 2014 20:52:47)