Миу
Неделя с Ризой Хоукай
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Ср, 19 Мар 2014 16:35:00
Уря, уря, уря, уря, я так рад!
Привет, м, как Вы относитесь к Рою?
Поделиться3Ср, 19 Мар 2014 19:59:37
Что думаете о каждом из гомункулов по отдельности?
Знакомы ли с теми солдатами из Ишварской резни, что попали ко мне в банду?
Поделиться4Ср, 19 Мар 2014 21:55:30
Лейтенант, скажите, а вы уже подумывали о браке, о детях?
Поделиться5Ср, 19 Мар 2014 22:42:12
[offtop]Как человеку, отмалчивавшемуся предыдущие две недели, мне стыдно ):[/offtop]
Лео Вальдес, приятно познакомиться (o^ ^o)/
Отношения между начальником и подчиненным регламентируются армейским уставом, так что вопрос отчасти провокационный. Но надо признать, что при моем личном отношении к полковнику Мустангу именно на службе я смогу принести ему больше всего пользы.
Жадность, трудно сказать: сколько из них я знаю в лицо? А составлять мнение о личности, основываясь на чужих рапортах, не есть самое правильное решение.
Впрочем, к нашему бессмертному фюреру это не относится. Каким бы монстром он ни был, какие бы цели ни преследовал — одна его выдержка как самого известного человека в Аместрисе заслуживала уважения. Было ли это потому, что гомункулы держали всю страну под контролем? Но, по словам полковника, лицо Кинга Бредли вовсе не внушало былого величия, когда сын обрек его на смерть. Образ непоколебимого авторитета треснул. Стало легче.
Я знала солдат, которые не вернулись с Ишварской резни. Погибли они или же стали частью безотходного производства армии — не уверена, что вообще хочу знать ответ на этот вопрос.
Поделиться6Ср, 19 Мар 2014 23:13:45
Риза Хоукай
Есть ли разница между воспитанием собаки и воспитанием солдата?
Поделиться7Пт, 21 Мар 2014 21:36:37
Сорано Моргенштерн, я привыкла жить сегодняшним днем, а эта перспектива слишком далекая: не мешало бы сначала дожить до отставки.
Жадность, разве что собака не задает лишних вопросов, я бы сказала.
А хороший солдат в самом деле должен быть похож на цепного пса, и это отнюдь не самая привлекательная сторона службы.