И вот мы вновь ищем модератора! Всего одного. Ответственного и трудолюбивого.
Обязанности нового модератора:
- Изменение энергии и жизни персонажей.
- Счет бонусов.
- Отправлять предупреждения для игроков, которые слишком долго не обновляют данные (локацию, внешний вид и прочее).
Подробней:
1) Энергия и жизнь.
- Вообще, сейчас это обязанность Альфа. Поэтому мы будем работать вместе.
- Мы делим между собой всех играющих игроков. Список будет в админке.
- Вы должны изменять энергию/жизнь и выставлять предупреждения исключительно своим игрокам.
- Чтобы изменить э/ж, вам необходимо следующее:
Панель администрирования (вы должны не бояться кодов); "Страницы".
Админка.
Итак, прочитайте пост. Если игрок теряет/повышает э/ж, вы должны использовать спец.код для изменения данных показателей (в нашей админке). Чтобы понять, сколько нужно вычитать/повышать, используйте эту тему - Энергия|Жизнь . Чтобы прикрепить данный код к посту, используйте "Редактировать" ниже нужного поста. Вставьте и заполните код в конец поста, после чего нажмите "Сохранить". Далее вам нужно изменить эти данные на странице игрока. Жмякните на "Админка - Страницы" и найдите страницу нужного игрока. Предварительно высчитайте, сколько должно остаться э/ж у персонажа. Пример: было 100 энергии и жизни, игрок перешел в иную локацию, вы отнимаете у него 10 э и ж, получается по 90 в каждом. Используйте нашу спец.тему, чтобы скопировать код необходимой линейки (там всё предельно просто), после чего найдите на странице игрока табличку "Энергия; Жизнь". Вставьте новый код (коды) картинки, и не забудьте изменить также числовой показатель (который в скобках). Сохраняете и всё.
Знаю, звучит жутко. Но не беспокойтесь. Это легко и быстро. Просто нужно быть внимательным. Если нужно, я всё объясню подробней (со скринами).
2) Счет бонусов.
Игрок использовал бонус (поставил ниже своего поста шаблон, где написано, какой бонус он использовал)? Зайдите в "Админка - Страницы", найдите его страницу и отнимите данный бонус.
Если игрок использовал бонус, однако не уведомил нас об этом с помощью шаблона, пишите мне в ЛС. Последует наказание для игрока.
Опять же: я всё разъясню подробней и на скринах.
3) Предупреждения.
Тут всё просто. Используйте спец.код в нашей админке, вставьте его в игровую локацию, где играет игрок, не обновляющий данные и напишите, что именно ему необходимо изменить (пример: "Обновите локацию в личных данных).
Надеемся на вашу инициативу!