Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Неделя с Жадностью

Неделя с Жадностью

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Миу :З

0

2

Насколько велика твоя жадность?

0

3

Приколисты, блин
Лео Вальдес
Она безгранична! Я жажду всё, что есть в этом мире! Деньги, власть, женщин, удовольствий! Всё, до чего я могу дотянуться и всё, что мне недоступно!

0

4

Скажи, а получив это самое "все, что есть в этом мире" скучно не станет? Ну, цель же достигнута, стремится больше некуда...

0

5

Скайлер Найтуокер
Я так не думаю. А если и заскучаю, обязательно найдутся те, кто захочет у меня что-то отнять.

0

6

Тяжело было друзей терять? Видеть, как они за тебя погибают?

0

7

Гнев
Словно вырезают кусок из самого сердца. Ярость, горечь, жажда мщения... И при всём этом приходилось отступать. Практически добровольно отдавать то, что важнее всего для тебя.

0

8

Хотелось бы узнать, к кому Вы больше всего привязаны?

0

9

Джордан Маклаугенн
К себе. Если у меня не будет себя - у меня не будет ничего.
На втором месте мои подчинённые. Они принадлежат мне, я не могу закрыть глаза, если их попробуют у меня отнять. На это не имеет права никто!

0

10

До сих пор жаждешь бессмертия и хочешь научиться прикреплять душу к другому телу, ну типа, как у Ала?

0

11

Сахи
Конечно.
Но я этим займусь после того, как отомщу.

0

12

Жадность
Опять за Эдом будешь бегать?

0

13

Сахи
Если он ещё жив, то почему бы не навестить?

0

14

Жадность
Как думаешь, он будет рад тебя увидеть?

0

15

Сахи
Удивится-то точно *предвкушает*

0

16

Жадность
Мммм, надо постараться не пропустить этот момент хД

0

17

Жадность
Хэй, Жадина, а чью сторону ты выберешь? С:
Добро-зло? При нынешнем стечении обстоятельств на какой стороне находиться выгодно?

0

18

Мелло
Я выбираю ту сторону, на которой могу получить больше.
Оставаясь рядом с Данте я рискую не получить ничего. В любом случае, несравнимо меньше, чем мне отдадут люди.
Добро и зло меня не интересует. Меня интересует только удовлетворение своей жадности.

0

19

Жадность
Ну, об этом и шла речь С: то есть, хочешь сказать, что выгодно быть за добро? хД
В чем то ты прав, быть может.

0

20

Мелло
Ты в курсе, что этот персонаж любит нести филосовскую фигню больше, чем я? Получай.
Что есть добро, а есть зло? Люди за этими словами прикрывают свои желания. Что в их понимании хорошо, а что плохо? Если ты грабишь - это плохо. Если ты грабишь для кого-то другого, то это хорошо. Но и в том и другом случае ты просто следуешь своим желаниям. Людей так тяжело понять.
С Данте я не смогу получить всего, чего я хочу. А я хочу всё!

+1

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Неделя с Жадностью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно