Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Повседневная повседневность

Повседневная повседневность

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Думаю, флуд не лучшее место, чтоб писать туда что-то типа мыслей и всякий другой хлам.
Дневник не такая уж и плохая вещь. Так что пусть будет

0

2

Люблю хорроры. Люблю на них поорать вдоволь, а потом дико смеяться от соседа или напарника по просмотру\игре.
Позвали сейчас в скайп. Знакомый играет, я смотрю. Он орёт, я ржу. Как же здорово...

Отредактировано Рой Мустанг (Вс, 9 Мар 2014 22:27:17)

0

3

Под музыку и машину мыть весело.

0

4

Молодец, Рой *смеётся* Наиграйся на ночь в Слендера и Тук-тук, посмотри парочку страшных фильмов и удачно иди спать

0

5

Начал играть в Скайрим
Теперь больше понимаю название дневника Мэлло *смеётся*

0

6

Хм. Скайрим очешуенная игра *осознал*

0

7

Вау. Я закончил писать пост. Жаль, что голова подводит так, эх. Ну, пусть будет, что будет

0

8

06:00. Зачем же меня разбудили? Ну да ладно уж разбудили, но теперь не ляжешь. А голова болит как вчера - это самое хреновое

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Повседневная повседневность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно