Вы не помнили, что произошло. Даже не так: вы не просто не помнили, но и потеряли всякую возможность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Внезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..
- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - Я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, человек/гомункул/химера, оказался/оказалась на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?
К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?
Удивление и страх. Твоя жизнь в руках того, в чье существование ты никогда не верил."-Джагер, копирующий алхимик Джагер Мейс,"-ответила дрожащим голосом душа.
- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.
- "-Я никогда не праздновал свой день рождения, но скорее всего мне 30 лет"- уже более спокойно сказал Джагер.
- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересно: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.
В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.
Человек, что застрял в детстве. Он любит шутки и приколы, но чувство юмора оставляет желать лучшего. Джагер не может обойтись без разговора. Мейс необязателен и безответственен. Главный его недостаток слишком быстро привязываться к людям, он не может отказать в какой-то помощи другим.Но не смотря на свой детское поведение Джагер большой извращенец, в его голове постоянно крутится какой-то разврат.
Затем Истина внимательно осмотрел своего гостя: всё же, довольно важно знать, как выглядит представшее перед Вратами существо.
Рост 190см, алые глаза, белые волосы. Почти всегда носит армейскую форму армии Аместриса: штаны-галифе синего цвета с белой полосой по боковому шву, синий мундир с отворотом на левую сторону и белой оторочкой, справа золотой аксельбант. Из гражданской одежды предпочитает спортивный костюм. Но есть две вещи, что не меняются в его облике: высокий черный цилиндр , покрытый множеством разноцветных заплаток, и руки замененные на автоброню. Этими двумя элементами своей внешности алхимик жутко гордится, руки никогда не прячет под перчатками, а при ремонте цилиндра использует нитки/заплаты ярких цветов , что хорошо видны на черном фоне.
Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.
- Что же, прекрасно. Тебе повезло: с тобой всё чудесно. Скоро ты сможешь идти. Осталось последнее...
В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.
Истина же с интересом просмотрел эти ленты воспоминаний, узнав о персонаже всё.
Единственный ребенок в семье автомеханников. Джагер интересовался не только семейным ремеслом, но и всем окружающим миром, а значит и алхимией тоже. Не за долго до ишварской компании парень стал цепным псом.На собеседовании, когда его спросили о причине, почему он решил стать цепным псом, Джагер ответил, что он сам обо всем сложить свое мнение, а значит он должен увидеть все своими глазами , и война не исключение. Он получил прозвище "копирующий" за то, что если хоть раз видел алхимический круг , он сможет его воспроизвести, а значит и совершить преобразование , для которого он был создан.В пятой лаборатории он научился делать фелосовский камень. Однажды Джагер увидел труп очень красивой девушки, ему стало жалко, что такая красота пропадет, тогда он совершил человеческое преобразование и попытку привязки души к объекту. Понимая, что он лешится части своего тела Мейс подготовил протезы всех своих конечностей, но одной рукой парень не мог установить их, поэтому он сначала привязал душу к манекену, этот объект и стал его ассистентом, а когда он восстановился , провел человеческую трансмутацию, и снова лешился руки. С работы Мейс таскал фелосовские камни, которыми кормил своего гомункула. Это самое его творение получило имя Вероника, чтобы все скрыть ее происхождение, Джагер женился на ней , а потом у них родился ребенок(которого они на самом деле усыновили). Вероника - красивая девушка с грудью третьего размера, длинными ногами,белоснежной кожей , зелеными глазами , светлыми волосами, собранными в длинный хвост, доходящий до пояса. У нее такие эе способности, что и у страсти . Клеймо стоит у нее на левой ягодице, поэтому девушка не носит ни юбок, ни платьев. В пятой лаборатории парень познакомился со страстью, обжорством и жадностью. После разрушения лаборатории Мейс какое-то время путешествовал вместе с бандой жадности, он видел смерть последнего и прослышал от других военных, что и страсть и обжорство мертвы. Это его сильно расстроило , он до сих пор по ним горюет. Позже его перевели в центральное управление, где он познакомился с Лизой Хоукай , в которую влюбился, что облегчило его страдания . Хочет па сквитаться с элриками за смерть гомункулов.
Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?
Способности:Алхимическая база(2)Государственный алхимик. Преобразование без алхимического круга. Память формул- увидев формулу, увидев ее действие и поняв принцип ее действия, Джагеп сможет повторить преобразование для которого она была создана. Несвертываемость крови
*способности вашего персонажа. Помните, что у вашего персонажа должна быть, как минимум, одна отрицательная способность.*
Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:
- Теперь я узнал всё, что нужно. Совсем скоро я скажу свой вердикт.
Информация об игроке
Связь с вами:
Как узнали про нас?
Рассказала подруга: http://m.vk.com/cherasy
Отредактировано Джагер (Ср, 5 Мар 2014 10:34:47)