Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » (Важно! Опрос) Внеигровая зона.

(Важно! Опрос) Внеигровая зона.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дорогие друзья, думаю, как вы уже успели заметить, многие наши темы, в частности - "Жертва камеры пыток" и "Посты недели", оказались просто не нужны нашим игрокам. Никто не проявляет инициативы, на вопросы не отвечают, разве оно так интересно?..
Отсюда появился вопрос: а нужны ли нам вообще эти темы? Может, лучше их будет убрать?
Право, думаю, всегда найдется альтернатива! Может, нам стоит увеличить срок выбора лучших постов и жертвы? Или изменить саму структуру? Или заменить данные мини-мероприятия на иные?
В общем-то, хотелось бы выслушать ваши мнения.

0

2

Я не настолько сильно заинтересован в данном деле, но это не значит, что эти темы ненужны.

0

3

Думаю, лучше оставить, но и правда удлинить срок. Всё-таки постов на неделе всё равно мало, да и хотелось бы не по первому слову, а за кого больше голосовать будут.
Если вот о камере пыток, то можно заменить традиционной игрой "вопрос-ответ", кто захочет, тот сам ответит.

0

4

Лучше реально увеличьте сроки выбора жертв и лучших постов. И лично я считаю эти темы интересными, хотя у меня сейчас нет возможности в них активно участвовать. Но даже если и так, я все равно с интересом слежу за ними.

0

5

М, я соглашусь со всеми, надо увеличить срок. И можно было бы сделать обязательным голосование~ или это уже слишком?

0

6

Лео Вальдес
Слишком, хрен вы меня заставите чужие отыгрыши читать :D
Но вот за молчание в камере пыток, коль ты жертва наказание надо.

0

7

Жадность написал(а):

Но вот за молчание в камере пыток, коль ты жертва наказание надо.

- Это да, с этим согласен :з

0

8

Итак, как я понял, нужно ввести следующее:
- Увеличить срок выбора постов. И лучшие посты выбирать лишь по кол-ву голосов. Хорошо, тогда насколько увеличить? Пусть идет недели две? Или месяц?
- Наказание за непроявление активности в "жертве". Хорошо. Значит, будем предварительно спрашивать у жертвы - ТОЧНО ли она хочет принять участие в этой мини-игре.

0

9

Альфонсо Элрик
Месяц.
Тогда нам надо чтобы те, кто будет в этом участвовать зарегистрировались в спец. теме :) Так удобнее, а о будет вечное переголосование.

0

10

- В общем, пока результаты таковы:
Голосование за лучший пост - месяц. В остальном никаких отличий не будет.
Жертва камеры пыток - ничего не меняется. Разве что предварительно спрашивать у жертвы, точно ли она желает принимать участие в этом.
Так?)

0

11

Небольшая идея:
Мы создадим тему, где будет список тех, кто отказывается участвовать в камере.
После принятия, АМС должен спросить у игрока, согласен или отказывается он от участие в данной игре.
Если отказывается - попадает в этот список.
Если нет - его можно выбрать в качестве жертвы. И если он без уважительной причины не примет участие в игре - последует довольно суровое наказание (обнуление показателей ф.к., к.к.).

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » (Важно! Опрос) Внеигровая зона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно