Дорогие друзья, думаю, как вы уже успели заметить, многие наши темы, в частности - "Жертва камеры пыток" и "Посты недели", оказались просто не нужны нашим игрокам. Никто не проявляет инициативы, на вопросы не отвечают, разве оно так интересно?..
Отсюда появился вопрос: а нужны ли нам вообще эти темы? Может, лучше их будет убрать?
Право, думаю, всегда найдется альтернатива! Может, нам стоит увеличить срок выбора лучших постов и жертвы? Или изменить саму структуру? Или заменить данные мини-мероприятия на иные?
В общем-то, хотелось бы выслушать ваши мнения.
(Важно! Опрос) Внеигровая зона.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Вт, 4 Мар 2014 15:15:14
Поделиться2Вт, 4 Мар 2014 15:16:31
Я не настолько сильно заинтересован в данном деле, но это не значит, что эти темы ненужны.
Поделиться3Вт, 4 Мар 2014 15:28:05
Думаю, лучше оставить, но и правда удлинить срок. Всё-таки постов на неделе всё равно мало, да и хотелось бы не по первому слову, а за кого больше голосовать будут.
Если вот о камере пыток, то можно заменить традиционной игрой "вопрос-ответ", кто захочет, тот сам ответит.
Поделиться4Вт, 4 Мар 2014 15:40:10
Лучше реально увеличьте сроки выбора жертв и лучших постов. И лично я считаю эти темы интересными, хотя у меня сейчас нет возможности в них активно участвовать. Но даже если и так, я все равно с интересом слежу за ними.
Поделиться5Вт, 4 Мар 2014 21:36:54
М, я соглашусь со всеми, надо увеличить срок. И можно было бы сделать обязательным голосование~ или это уже слишком?
Поделиться6Вт, 4 Мар 2014 21:39:30
Лео Вальдес
Слишком, хрен вы меня заставите чужие отыгрыши читать
Но вот за молчание в камере пыток, коль ты жертва наказание надо.
Поделиться7Ср, 5 Мар 2014 00:11:40
Но вот за молчание в камере пыток, коль ты жертва наказание надо.
- Это да, с этим согласен :з
Поделиться8Ср, 5 Мар 2014 00:17:26
Итак, как я понял, нужно ввести следующее:
- Увеличить срок выбора постов. И лучшие посты выбирать лишь по кол-ву голосов. Хорошо, тогда насколько увеличить? Пусть идет недели две? Или месяц?
- Наказание за непроявление активности в "жертве". Хорошо. Значит, будем предварительно спрашивать у жертвы - ТОЧНО ли она хочет принять участие в этой мини-игре.
Поделиться9Ср, 5 Мар 2014 01:06:43
Альфонсо Элрик
Месяц.
Тогда нам надо чтобы те, кто будет в этом участвовать зарегистрировались в спец. теме Так удобнее, а о будет вечное переголосование.
Поделиться10Сб, 8 Мар 2014 14:48:27
- В общем, пока результаты таковы:
Голосование за лучший пост - месяц. В остальном никаких отличий не будет.
Жертва камеры пыток - ничего не меняется. Разве что предварительно спрашивать у жертвы, точно ли она желает принимать участие в этом.
Так?)
Поделиться11Сб, 8 Мар 2014 16:40:44
Небольшая идея:
Мы создадим тему, где будет список тех, кто отказывается участвовать в камере.
После принятия, АМС должен спросить у игрока, согласен или отказывается он от участие в данной игре.
Если отказывается - попадает в этот список.
Если нет - его можно выбрать в качестве жертвы. И если он без уважительной причины не примет участие в игре - последует довольно суровое наказание (обнуление показателей ф.к., к.к.).