Положительное

Эдвард Элрик |Друг-подчинённый; небольшое уважение с моей стороны; небольшая защита с моей стороны| Шило в заднице, что ж уж. Но воля этого мальчика поражает и даёт к нему небольшое тайное уважение

Альфонс Элрик |Друг; небольшая защита с моей стороны| Милый, вежливый, недокучающий, хороший мальчик,в отличие от Стального

Команда Мустанга |Друзья-семья; взаимная защита; уважение с их стороны; взаимное доверие| Очень ценю каждого из своих подчинённых. Незаменимые ребята, идеально дополняющие друг друга и меня

Семья Хьюза |Семья; защита с моей стороны; взаимная любовь; взаимное доверие| Их ласка и забота, которые они давали мне, так же тепло, заменили мне семью, которой у меня почти и не было

Риза Хоукай |Самый близкий человек; взаимное уважение, доверие, защита; возможная симпатия с её стороны| Верная подчинённая, самый дорогой и близкий человек, который всегда рядом и постоянно в курсе всех моих планов

Нейтральное

Пока нет

Отрицательное

Гомункулы |Враги| Слишком много вреда и жертв от их рук, и кроме как "Враги" их никак не назовёшь

Зависть |Враг; взаимная ненависть; жажда мщения с моей стороны| Убийца моего друга, основной враг, приносящий основную боль окружающим, чем его собраться