Вы не помнили, что произошло. Даже не так: вы не просто не помнили, но и потеряли всякую возможность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Внезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..
- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - Я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, человек, оказался на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?
К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?
Лицо Криса наполнилось тихим ужасом и изумлением. Он плавно вел глазами, осматривая белое пустое пространство, не упуская из виду бога. Пару секунд он молчал.
«Так я умер - Думал про себя Крис - Странно. Я не помню. Не ощущаю. Словно я проснулся, и воспоминания о сне развеялись в моей голове. Оно спросило, кто я. Оно ждет.»
- Мое имя… Крис… Виггин – он отвечал неуверенно, однако заранее знал ответ на вопрос.
- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.
- 20 лет… - так же неуверенно и приглушенно сказал он. Так ему кажется.
- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересно: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.
В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.
Он несговорчив, немногословен, и не уверен в своих решениях и суждениях. Однако он всегда искренен и честен. А также он очень замкнут, пребывая в своих раздумьях. Он не станет вмешиваться в чей либо разговор, пока его самого не спросят, и лишь в тот миг, когда наступило молчание, только тогда он может что-либо сказать. В критических ситуациях же он холоден и расчетлив и колебаться не будет. Со стороны кажется, что ему все безразлично, но это далеко не так. Он готов отстаивать свое, своих друзей и тех, кто ему дорог.
Его тяжелое детство оставила на нем некоторые страхи. Он боится стать жестоким, как его старший брат Бруно, который наслаждался страданиями Криса.
Любит читать книги. Но не научного, а литературного содержания, и не редко употребляет цитаты из них.
Затем Истина внимательно осмотрел своего гостя: всё же, довольно важно знать, как выглядит представшее перед Вратами существо.
Изображение
Молодой блондин, с слегка худощавым, но гибким телосложением. Глаза неестественно яркого, голубого цвета. Волосы короткие и растрепанные. Носит разную одежду, но предпочитает не стесняющие движения жилетки, ботинки и широкие штаны. Имеет особый пояс, полученный в военной школе как знак отличия.
На левой руке не не боевой, но очень крепкий протез, соединяющую предплечье с ладонью. Почему же ладонь не была так же заменена протезом, не понятно даже Крису.
Очертания лица словно высечены из гладкого мрамора. Выражение лица всегда безмятежное, спокойное и безразличное. Походка ровная и в меру расслабленная. Голос басистый, но плавный и мягкий.
Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.
- Что же, прекрасно. Тебе повезло: с тобой всё чудесно. Скоро ты сможешь идти. Осталось последнее...
В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.
Истина же с интересом просмотрел эти ленты воспоминаний, узнав о персонаже всё.
Крис родился в благополучной семье, вне Аместриса, в западных районах континента. Его родиной является Брисмур, самый отдаленый регион, граничащий с морем с запада, и горами на севере. Однако, в этой стране семьям было запрещено иметь более трех детей с целью избежания перенаселения и безработицы.
Бруно Виггин - был первенцем в семье, и следственно самым старшим сыном. Эми Виггин - сестра, была средней по старшинству. А Крис уже был третьим незаконным, самым младшим сыном. Правительство, узнав об существовании Криса, без колебании бы казнили его и всех детей в семье. Но за место этого, семье было предложено соглашение, от которого они не могли отказаться. Либо в возрасте семи лет его заберут для правительственного проекта. Либо его казнят, а на семью возложат санкции. У Виггинов не было выбора. Однако, его обещали забрать только в возрасте семи лет.Эти годы в семье дались ему тяжело. В школе его презирали, ведь третьи дети в семье не имели никаких прав. Дома то же он не мог расслабится. Старший брат Бруно использовал Криса как объект для издевок и биения, и только его сестра Эма всячески защищала от Бруно и всех остальных. Только она любила своего младшего брата.
В семь лет, как и было обещано, Криса забрали из семьи для правительственного проекта. Однако сам Крис не помнит, что с ним делали. Ему стерли всю память, что касалось этого. Единственное что осталось от этого - Протез за место левой руки.
Потом же его отдали в военную школу. Только здесь он позабыл о прошлом, стал тем, кем является. Он блестяще закончил боевую школу. Но военным так и не стал. Незадолго до выпуска, в стране начался переворот. Все произошло слишком быстро, страна была обезглавлена, а не имея власти, потом погрузилась в хаос. Это случилось в 18 лет.Он выяснил, что его семья к этому времени мигрировала в Аместрис.И вот, когда наконец свободен, он решил найти свою семью. Он стал вольным наемником. Он берет небольшую плату, однако соглашается далеко не на каждые задания. Все что ему хочется, это снова увидеть свою сестру. Все остальное для него не имеет значение.
Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?
Способности:
1) Оратор (1)
2) Летун (1)
3) Владеющий колюще-рубящим оружием (любитель -2)
4) Лунатик
Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:
- Теперь я узнал всё, что нужно. Совсем скоро я скажу свой вердикт.
Информация об игроке
Связь с вами:
Как узнали про нас?
По рекомендации
Отредактировано Кристофер Виггин (Пт, 7 Мар 2014 15:19:29)