Родился рядом с Альфонсом и Эдвардвардом!
Люблю тоже как и Ал конечно котят, не люблю когда говорят что я маленький как Эд а еще так же недолюбливаю молоко!
Потерял руку когда пытался спасти бедного котенка, а нога сломалась когда прыгал и пытался снять котика с дерева!
(P.S.Мои братья Элрики не знают что есть еще один брат и это я, из за общего отца Гогенхейма! А с самого начала я просто пытался догнать своих братьев Ала и Эда и только в самолете я и догнал своих братьев люблю братиков и помогаю им во всем!)
Виталик Элрик
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Сб, 1 Мар 2014 05:19:51
Поделиться2Сб, 1 Мар 2014 05:24:59
- А теперь исправляйте все, что было сказано в той теме.
Анкета по шаблону.
Вы не можете быть братом Элриков.
Поделиться3Сб, 1 Мар 2014 12:23:59
Я знал, я верил, я надеялся, что вы подарите мне много развлечений!
Здравствуйте и сразу к делу.
Для начала, как бы мне не хотелось повторять уже сказанное, скажу то же, что Альф: вы не можете быть братом Элриков, ровно как и братом любого другого канона фэндома. Это не может быть как-либо обосновано, потому и запрещено правилами.
Далее. Вы также не можете брать из Элриков черты характера. Как я понял, росли вы отдельно от них (а не то кто-то бы из братьев вас хотя бы помнил, хех), так что откуда вам знать, что Ал любит котов, а Эд не терпит молоко?
+ К этому:
не люблю когда говорят что я маленький как Эд
Если бы вы хотя бы заглянули в тему характера Эда, вы бы знали, что его уже это не раздражает, ему просто плевать. Так что тут ещё и фактическая ошибка, помимо нарушения правил.
Как я понял, вы взяли внешность Хайдриха? Чудно, но в нашей ролевой она недопустима, т.к. Альфонс, по сути, является близнецом Ала, при этом будучи старше его на сииильно много. Такое возможно в нашей реальной жизни? Нет. Так что смените внешность.
Потерял руку когда пытался спасти бедного котенка, а нога сломалась когда прыгал и пытался снять котика с дерева!
Гринпис рулэ, мать вашу! Все за Гринпис!
Как же вы потеряли руку? Её отгрыз вам кот? Сломалась нога. Круто. Насколько я знаю, сращивание сломанной кости занимает даже меньше полугода, так зачем об этом упоминать в и без того странной анкете?
+ Не верю, как сказал бы Станиславский, не верю. Ради кота терять руку? Уж извините, это уже мания, а, к сожалению, с такими наклонностями вашему персу только в психушке сидеть, особенно когда у нас даже такой локации нет, хохо
А с самого начала я просто пытался догнать своих братьев Ала и Эда и только в самолете я и догнал своих братьев люблю братиков и помогаю им во всем!
Hmmm, so serious?
Хотите сказать, что вы преследовали Элриков? Устраивали за ними слежку, шпионили? Это уголовно наказуемое дело, если я не ошибаюсь. Так что вам ещё и в тюрьме, помимо психушки, отсиживаться.
Догнать Элриков? А что, они так быстро ходят? В плюс к этому: если вы росли отдельно от них, то чего же так гнаться? Из-за Эда ваш отец чуть умер, Ал вообще стрёмный доспех без тела. А вы прямо мимммимимими, как любите. Тут мстить надо, а не любить.
Logic? Hey, logic, where you are?
Ну и всё то, что сказали в прошлой теме: нет самолётов, странное существо "Эдвардвардом" о-о не знал, что рядом с Альфом был какой-то демон, неправильное оформление анкеты и неверная фамилия. Это я ещё про ТОННЫ пунктуационных ошибок молчу.
И напоследок...
СЛИШКОМ! МНОГО! ВОСКЛИЦАНИЙ!ащщ, беситбеситбесит