Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Архив анкет|Хронологий » Виталик Элрик

Виталик Элрик

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Родился рядом с Альфонсом и Эдвардвардом!
Люблю тоже как и Ал конечно котят, не люблю когда говорят что я маленький как Эд а еще так же недолюбливаю молоко!
Потерял руку когда пытался спасти бедного котенка, а нога сломалась когда прыгал и пытался снять котика с дерева!
(P.S.Мои братья Элрики не знают что есть еще один брат и это я, из за общего отца Гогенхейма! А с самого начала я просто пытался догнать своих братьев Ала и Эда и только в самолете я и догнал своих братьев люблю братиков и помогаю им во всем!)

0

2

- Доброго.
- Отправлять анкету нужно в "Испытание от Истины" по спец.шаблону для анкеты.
- Эдвардвардом?.. Божечки, бедный мой братик...
- Что это за адская смесь Эда и Альфа?
- У нас запрещено создавать родственников канонов.
- А вашего персонажа тело из соломы? Взял, да потерял конечности - это так просто?
- Если бы вашим отцом был Хоенхайм, у вас была бы соответствующая фамилия. Элрик - это фамилия Триши.
- В Аместрисе не существует самолетов.

+1

3

"- В Аместрисе не существует самолетов." а в том что открыты врата истины в первом фильме?
"- Отправлять анкету нужно в "Испытание от Истины" по спец.шаблону для анкеты." хорошо!
"- Эдвардвардом?.. Божечки, бедный мой братик... - Что это за адская смесь Эда и Альфа?" неволнуйся и твой братик и к тому же я совсем другой просто есть и от Эда и от Ала характер!

"- У нас запрещено создавать родственников канонов." я верю что я родственник!
"- А вашего персонажа тело из соломы? Взял, да потерял конечности - это так просто?" ну обстоятельства были жесткими и я не хотел чтобы умерли котики!
"- Если бы вашим отцом был Хоенхайм, у вас была бы соответствующая фамилия. Элрик - это фамилия Триши."
я забыл имя отца ведь я очень сильно люблю маму ведь Ван Гогенхейм не показал с кем он меня породил и увидел фото Триши и я понял что это моя мама!
"- Доброго."
и тебе спасибо и тебе доброго братик!

0

4

Виталик Элрик
У нас нет параллельных миров, вы хоть сюжет читали?
Мало ли, что вы верите, что у Элриков могли быть родственники. У нас это ЗАПРЕЩЕНО.
Дальше отвечать не вижу смысла, так как вы не можете быть братом Элриков.

0

5

о.о ох лол... Слушай, Виталик, а ты в социальной сети есть? хД Вконтакте?

+1

6

вот:
vk.com/vital789
(это вне fmamr)

0

7

"Мало ли, что вы верите, что у Элриков могли быть родственники. У нас это ЗАПРЕЩЕНО.
Дальше отвечать не вижу смысла, так как вы не можете быть братом Элриков." http://s1.uploads.ru/UNic7.png http://s9.uploads.ru/0ZwCO.gif
хорошо хорошо!

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Архив анкет|Хронологий » Виталик Элрик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно