Внезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..
- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - Я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, человек, оказался на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?
К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?
Как это существо неизвестного происхождения имело право требовать что-то у Джордана? Неизвестность и странные ворота пугали Джи, но он пытался скрыть страх. Мужчина не хотел говорить своего имени, но что-то подсказало ему, что надо плюнуть на свою гордость и все же сказать, некий страх это подсказывал разуму.
- Меня зовут Джордан Маклаугенн, - проговорил Джордан, стараясь говорить четко, но голос все равно немного дрожал, за что мужчина прогневался на себя.
- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.
- Двадцать девять, - голос прекратил дрожать.
- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересно: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.
В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.
Джордан упрямый человек, который добьется своего любым способом, кроме убийства. Он никогда не подчиняется командам и всегда делает все по своему, не любит, когда ему приказывают что-либо делать, считает это оскорблением. Бывает чересчур жестоким. Парень труслив, хотя и пытается скрывать это, пытается казаться сильным и бесстрашным, но самое страшное в его жизни - высота. У каждого свои страхи, вроде арахнофобии и всем известной клаустрофобии, если говорить научно, то у Джи это называется - акрофобия. Желает власти и полную свободу действий, а то есть независимость. Людей ценит, но как вещь или какой-нибудь инструмент, а вот животных любит, поэтому всегда есть слабость погладить бездомную кошку или пса. Характер, конечно, не очень, но друзья у такого человека находятся, только вот их слишком мало. Также Джер ловок и быстр, если действие происходит не на высоте.
Затем Истина внимательно осмотрел своего гостя: всё же, довольно важно знать, как выглядит представшее перед Вратами существо.
Джордан всегда был низким, но никогда не переживал из-за этого. Его не волновало то, какого он роста и он не считал это недостатком. Мужчина имеет в меру накаченное тело, так что слабым его не назовешь. Темные волосы подстрижены коротко. У него серо-карие глаза с узким разрезом.
Обычно Джордан одет в черные брюки с коричневым кожаным ремнем с черных туфлях, белая рубашка с неким жабо из белого же платка. На плечи накинут пиджак под цвет штанов. Проще говоря, Джи носит костюм, который он не боится испортить.
Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.
- Что же, прекрасно. Тебе повезло: с тобой всё чудесно. Скоро ты сможешь идти. Осталось последнее...
В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.
Истина же с интересом просмотрел эти ленты воспоминаний, узнав о персонаже всё.
Вырос на юге Драхмы, в горах. Постоянно слышал взрывы от стычек своих с аместрийскими. Мать была простой фермершей, отец - погибшим аместрийцем. Вдовье сердце раздирало от противоречий: вроде драхмийка-патриот, а муж то из-за её страны погиб. В итоге она плюнула на все, бросила хозяйство и уехала в Аместрис вместе с сыном. Жилось там туго, Джордан работал с малолетства. Вскоре мать сразила болезнь и она умерла. Сын остался сиротой, выполнял грязную курьерскую работу, носил через границу наркотики. К 17-ти годам возжелал власти, понял, что может получить ту жизнь, о которой всегда мечтал, так обнаружил способности к алхимии, но в гос.алхимики его не взяли. После неудачи поступил в университет, устроился на работу, но такая жизнь быстро опротивела Джордану.
Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?
Способности:
Алхимическая база (2)
Мастер боевых искусств (1)
Скрытность (1)
Везунчик 99лвл
Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:
- Теперь я узнал всё, что нужно. Совсем скоро я скажу свой вердикт.
Информация об игроке
Связь с вами:
Как узнали про нас?
Нашел в топе
Отредактировано Джордан Маклаугенн (Вс, 2 Мар 2014 16:06:59)