Вы не помнили, что произошло. Даже не так: вы не просто не помнили, но и потеряли всякую возможность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Внезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..
- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - Я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, человек, оказалась на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?
К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?
Аманда была шокирована. Она не знала где находится и кто стоит перед ней. Девушка попыталась скрыть удивление за маской безразличия, но попытка оказалась тщетной.
- Аманда Миура, меня зовут Аманда Миура. - Дрожащим голосом ответила та.
- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.
- Мне 17
- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересно: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.
В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.
Она не улыбается, не смеётся, не радуется и веселиться, как обычные люди. С лёгкостью можно сказать: "Кукла без чувств и эмоций". Так оно и есть, пока не нашёлся тот человек, что смог пробудить её улыбку или другие эмоций. Важный подзаголовочек - Аманда очень любит чёрные и красные цвета, что делает её чем-то похожим на психа без эмоций. Она так же любит рассуждать. что вся жизнь - часы, а так же очень любит давать оценки по двенадцати бальной шкале. Пример: Если человек жестоко нахамил кому-то, Маю говорит: "Единица", когда человек совершил очень хороший поступок: "девять". До нуля и двенадцати ещё никто не дошёл.
Затем Истина внимательно осмотрел своего гостя: всё же, довольно важно знать, как выглядит представшее перед Вратами существо.
Молодая девушка с длинными светлыми волосами по пояс, красивое телосложение, ухоженная, мягкая и нежная кожа не знавшая кнута, красивые желтые глаза, она не очень высокая, можно даже сказать что ростом она едва до 135 см дотягивает, девушка худенькая, но не слишком, а в меру худая... На теле нет ни царапин ни синяков ни тем более татуировок. Тонкая красивая шея, немного бледноватая кожа. Алые, нежные губы, как лепестки роз.
Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.
- Что же, прекрасно. Тебе повезло: с тобой всё чудесно. Скоро ты сможешь идти. Осталось последнее...
В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.
Истина же с интересом просмотрел эти ленты воспоминаний, узнав о персонаже всё.
Семья Миура была довольно оптимистичной. Каждый день слышались радостные всплески и смех юной наследницы престола. Всё это до пяти лет. В пять лет погибла мать - Кэтти Миура, а это везением никак не назвать. Отец стал вскоре напиваться и не раз Маю сносила побои с его стороны. Её любила лишь прислуга, а она в свою очередь уже стала расти с ними. Отец не обращал на неё никакого внимания, из-за чего та перестала улыбаться. Она носит с собой игрушку - странного кролика, что подарила покойная мать. Далее, в возрасте десяти лет она получила жуткий шрам на руке. Это были варвары, что хотели уничтожить род Миура. Отца и всю прислугу жестоко убили у неё на глазах. С тех самых пор девочка забыла значение глагола "улыбаться". За свое время, девушка научилась рукопашному бою, владеет ножом и клинками, любит больше драться с цепью, на конце которой какая-нибудь острая вещь. Девушка очень гибкая, когда-то занималась гимнастикой. Всю свою жизнь изучала Алхимию и хочет воскресить свою мать. Получила прозвище "Тень". Только она знает что означает её прозвище. Она поставила себе цель, стать Государственным Алхимиком.
Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?
Способности:
Слабая сторона Аманды это когда напоминают о смерти её родных. Она просто застывает на месте не в силах пошелохнуться. Главная особенность Аманды - пророчество. К ней приходят ведения частиц будущего, что в скором времени случится. Она может предсказать таким образом чью-то смерть, или наоборот. Вообще Аманда так с самого начала не хотела, но разве она виновата, что именно на неё пролилась такая участь. И да, ведения по её вызову не приходят, они лишь сопутствуют ей в течении сна, но могут прийти и на реале.
Алхимический круг в глазу:
Ещё стоит отметить её правый глаз. На нём, как вы поняли, Алхимический круг. Стоит подчеркнуть, что её душа - необычайно чистая на взгляд.
Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:
- Теперь я узнал всё, что нужно. Совсем скоро я скажу свой вердикт.
Информация об игроке
Связь с вами:
Как узнали про нас?
Мне посоветовали. Сказали что это отличная ролевая.
Отредактировано Аманда Миура (Вт, 11 Фев 2014 21:32:22)