Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Ныльная

Ныльная

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это как ванная, только ныльная.
От слова "нытьё", если что :3
Ибо надо же мне всё-таки иметь такую темку. Хотя бы для приличия х)

0

2

0

3

Долбанулся - это когда ты полдня думаешь о том, как бы выглядел Сорано/Гриди, а полдня - что бы почувствовали Селена и M&M, узнай они, что я их пейрингую .D
И хоть бы обоснуй бы был. Нет, давайте пейринговать наобум нафиг хД

0

4

Вот сидишь ты в рандомной оф.группе любого фэндома. Смотришь арты.
Как, КАК люди умудряются найти такой стиль, чтобы выходили шедевры без лайнов и теней, практически одними тенями?! Или, наоборот - каким макаром они умудряются прорисовать всё, что только можно прорисовать?
В такие моменты понимаешь, что не только лох, но и бог - это судьба.

0

5

Склад идей
Сериал-бар

все приходят туда и заказывают себе серии.
- Бармен, ещё по одной, праздновать так праздновать!
- Мне только одну, на работу завтра.
- Хм-м, подскажите сериальчик на ваш вкус? Мой досуг зависит от вас!
- Простите, а из чего этот сериал? А то на мистику у меня аллергия...
- Мне что-нибудь среднее между алхимиком и Шэрлоком, смешать, но не взбалтывать!
это было бы самое легальный наркотический бар на всём белом свете

Магазин случайных влюблённостей

ты туда приходишь, и тебе продают за определённую сумму бутылку с влюблённостью: несчастную, счастливую, мимолётную, экстракт... а ты её откупориваешь, когда хочется, и испытываешь купленную влюблённость. например, попил "экстракт несчастной" - это счастливая ностальгия по несчастной. а "счастливая мимолётная" - это быстрая, но ужасно радостная.
и чем свежее влюблённость, тем она дороже.

Книжный игорный дом

ты ставишь и проигрываешь книги, но максимальный выигрыш - три книги. а потом ты лишь зарабатываешь себе на плед и напитки. ставка - книги, проигрыши поступают в библиотеки.

Память в обмен на память

ты фотографируешься со случайным человеком и выкладываешь ему какую-нибудь историю из своей жизни. и они не должны пвторяться.
а он в обмен разрисовывает себя на фотографии так, как он представляет себе свою жизнь.

Шары-записки

каждый, как может, мастерит шарик на ёлку и кладёт внутрь записку. с секрутом там, с пожеланием... не важно. и дарит этот шарик случайному прохожему.
а потом, когда он разобьётся (может, много поколений спустя), записку найдут, и она кого-нибудь порадует.

+1

6

Свернутый текст

Ащщщ. Как же меня любят сосать всякие вампирюги. Ладно-то кровь, она реально вкусная, но энергия, мать их, энергия!
Была у моей одноклассницы Арины подруга, девочка Настя. И приходила к девочке Насте Арина и рассказывала про то, как её выверенные детализированные работы с оригинальным сюжетом являются дерьмом. И смотрела девочка Настя на её рисунки, и чувствовала себя дном-под-дерьмом.
Ебать, бедная девочка Настя.
Ебать, бедный я. У меня вообще на шейке двое вампиров сидят, как не передрались ещё.
Один, значит, пилит меня за любое изменение в настроении. Хорошее? Ок, ты надо мной смеёшься. Плохое? Ок, ты на меня ни за что злишься.
Ащщщ, для полноты картины не хватает "Не согласен? Ок, ты маленький истеричный подросток. Согласен? Подобострастная тряпка!"
Второй ещё гениальнее, щирт бы их побрал и заживо съел обоих, - пришёл, начал ныть. Ныл, ныл, ныл, ныл. На вопрос о причине начал орать на меня, что я его не понимаю, что я сукасволочь, что "ты же мой БФФ!!11"
Боже, личный психиатр и жилетка для плаканий в одном лице, тьфу. Мебелью себя уже чувствую.
Самое забавное - я даже не жалею, что в итоге наорал на обоих. Нехер, блять, я не унитаз для нытья и отрыва плохого настроения! Я, мать вашу, живой!
Хех, посмотрим, что мне завтра заявят. "Знаешь, я прощаю тебе твоё плохое поведение"? Ну, от одного-то точно это услышу.
Ксо, порой мне так хочется вернуть своё одиночество обратно

0

7

Как же я ненавижу

0

8

0

9

Два. Грёбаных. Часа.
Я играл в сраное "Найди кота".
135 уровень.
40 комбо.