Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Добро пожаловать, душа из Врат » Разговоры с душами

Разговоры с душами

Сообщений 151 страница 180 из 266

1

Добро пожаловать, дорогие наши гости. В данной теме вы можете задать интересующий вас вопрос касательно Аместриса, забронировать каноническую роль на три дня, попросить восстановить утерянный пароль и многое другое.

Если вы первый раз у нас, рекомендуем посетить следующие кабинеты:

FAQ по Мелиссе

Подробная навигация

Канонические и сюжетные персонажи

Забронированные роли

0

151

- Точно. Здрасте!
Ясно,спасибо. Но я со способностями запутался(

0

152

JoeH написал(а):

- Точно. Здрасте!
Ясно,спасибо. Но я со способностями запутался(

- Цитирую:
"Помните, что у вас не может быть больше двух способностей третьего уровня. Кроме того, вы не можете взять более пяти положительных способностей. Также у вашего персонажа должна быть минимум одна отрицательная способность."
Открываем способности. Берем "Алхимическая база" 3-го уровня, "Алхимия без круга преобразования", "Государственный алхимик". Это не обговаривается даже х)
Вы можете взять еще 2 способности, одна из которых может быть 3-го уровня.
+ еще одна отрицательная. Любая.

0

153

- Теперь более менее понятно. Домой приду, постараюсь написать, у меня завтра пробник еще просто(

0

154

JoeH
- Понимаем :З
Удачи и вдохновения.

0

155

- Благодарю)
Мне нравится, что вы так быстро отвечаете :3
И еще, нравится, что у вас ролевая не много похожа на онлайн-игру)

0

156

JoeH написал(а):

Мне нравится, что вы так быстро отвечаете :3

- Волей-неволей научишься х)

JoeH написал(а):

И еще, нравится, что у вас ролевая не много похожа на онлайн-игру)

- Приятно слышать :"D

0

157

Здравствуйте! Я прошу прощения и хочу попросить о терпении. Анкету обязательно напишу в ближайшие дни. Если не прибудет стоящий человек на эту роль. Вдобавок, небольшие проблемы с интернетом.

0

158

JoeH
- Хорошо.

0

159

скажите, а похоть вам нужна?

0

160

Похоть написал(а):

скажите, а похоть вам нужна?

- Доброго. Да, нужна.

0

161

Здравствуйте! Чтобы не создавать лишних проблем, в связи с приостановкой деятельности форума "Rockport: Ashes of hope" хотелось бы попросить о логическом завершении партнёрства.
Благодарим за понимание!

0

162

Алхимик
- Доброго!
очень жаль :с
Спасибо за уведомление.

0

163

Форум-партнёр X-Gen расторгает с Вами партнёрство по причине падения активности на Вашем форуме.
Желаем развития, процветания и всего наилучшего игрокам Вашего проекта.

0

164

Алхимик
Просим прощения, но у нас активность упала лишь временно.
Сейчас время экзаменов.

0

165

Всем здравия.
Ребята, свободен ли Инквизитор и что ему там будет уготовано в ближайшее время?
И что насчет Линга? Ему что уготовано?

0

166

ararat написал(а):

Всем здравия.
Ребята, свободен ли Инквизитор и что ему там будет уготовано в ближайшее время?
И что насчет Линга? Ему что уготовано?

- Доброго!
Инквизитор занят, но я спрошу сегодня у игрока, придет ли он к нам после восстановления.
Линг свободен, и, в общем-то, этот персонаж может бороздить просторы Централа как и с той же целью, что и в манге (тв-2), так и с иной целью (по задумке игрока). Главное - в рамках канона. Во всяком случае, игрой мы персонажа обеспечим. Тем более, он канон, так что попадание в общий сюжет практически неизбежно.

0

167

Можно ли сделать здесь Дейдару из Наруто? Проблема во ртах на груди и руках, это здесь возможно?

0

168

Странник написал(а):

Можно ли сделать здесь Дейдару из Наруто? Проблема во ртах на груди и руках, это здесь возможно?

- Доброго!
Создать самого персонажа из фэндома вряд ли получится.
А "рты на частях тела"... Тут я вижу единственный возможный выход: химера из людей. В каноне не упоминалось, возможно ли смешение людей, так что, авось, реакция могла быть и такой.

0

169

Предыдущий вопрос отзывается.
Другой - человекоподобные химеры примерно как должны себя вести и какая с ними ситуация в игре? Их истребляют, зачем они нужны, откуда взялись?

0

170

Странник написал(а):

Другой - человекоподобные химеры примерно как должны себя вести и какая с ними ситуация в игре? Их истребляют, зачем они нужны, откуда взялись?

- Думаю, ничто не помешает им вести себя как люди. Однако стоит учитывать, что смешение стольких людей (сколько ртов на частях тела данного персонажа) - это неминуемый удар по черепушке, которая является одной на всех подопытных. Чужие воспоминания, эмоции и прочие прелести, то бишь.
На мой взгляд, рано или поздно какой-нибудь алхимик взял, да создал бы такое существо. В конце концов, любопытство человека безгранично, а если у тебя есть знания, способности и с десяток никому ненужных людишек в багажнике - то почему бы не попробовать создать этакое "чудо"?
Нужны для удовлетворения самолюбия, или же для каких-то планов по созданию "супер-человечков". Тут уже ваш выбор, в каноне оф.информации по этому поводу не было.
Сомневаюсь, что кому-то будет до них дело (разумеется, если химеры не будут всем встречным тыкать в лицо ладонью с зубастой мосей). Руки в перчатки, побольше одежды, и вуаля - шикарная маскировка.

0

171

а если это что-то вроде фурри? Им же нужен будет человеческий облик? Как это здесь работает или какая маскировка для этого нужна?

0

172

Странник написал(а):

а если это что-то вроде фурри? Им же нужен будет человеческий облик? Как это здесь работает или какая маскировка для этого нужна?

- Человекоподобные у нас двух видов:
Люди, умеющие по собственному желанию присваивать своему тельцу рога, уши и прочие аксессуары.
"Оборотни", обреченные вечно находиться в таком облике.
Во втором случае маскировка просто необходима. Плащ с длинным капюшоном, максимальная осторожность, возможно присоединение к другим химерам.

0

173

Здравствуйте снова.
Появилась техническая проблема - почтовый ящик съел уже два регистрационных письма. Жду уже часа два, ни одно так и не пришло :с

0

174

Странник написал(а):

Здравствуйте снова.
Появилась техническая проблема - почтовый ящик съел уже два регистрационных письма. Жду уже часа два, ни одно так и не пришло :с

- Вы зарегистрировались под именем "Твитч"?

0

175

Да

0

176

Странник написал(а):

Да

- Пароль 12345
Заходите, меняйте)

0

177

Благодарю

0

178

Твитч написал(а):

Благодарю

http://s1.uploads.ru/un83v.png

0

179

Альфонсо Элрик
И напоследок - тут возможно иметь арбалет?

0

180

Твитч написал(а):

Альфонсо Элрик
И напоследок - тут возможно иметь арбалет?

- Конечно)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Добро пожаловать, душа из Врат » Разговоры с душами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно