Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Добро пожаловать, душа из Врат » Разговоры с душами

Разговоры с душами

Сообщений 121 страница 150 из 266

1

Добро пожаловать, дорогие наши гости. В данной теме вы можете задать интересующий вас вопрос касательно Аместриса, забронировать каноническую роль на три дня, попросить восстановить утерянный пароль и многое другое.

Если вы первый раз у нас, рекомендуем посетить следующие кабинеты:

FAQ по Мелиссе

Подробная навигация

Канонические и сюжетные персонажи

Забронированные роли

0

121

Тунец написал(а):

ахахах!!!! Как заинтересовало объявление о наборе игроков. И по одному из любимых фандомов,  ж все видел и читал!!!)))))
Побежал ознакомляться!!!

сколько эмоций хД
- Удачи :З

0

122

Походив по форуму( и поахав над его оформлением), не могу не отметить как у вас уютно! Приятно видеть форум который любят его создатели))

0

123

Тунец написал(а):

Походив по форуму( и поахав над его оформлением), не могу не отметить как у вас уютно! Приятно видеть форум который любят его создатели))

- Огромное спасибо!  http://s8.uploads.ru/gT4E7.gif

0

124

Я могла бы играть за  Эда, если он еще не занят, хех;)

0

125

Nicole Lowliet написал(а):

Я могла бы играть за  Эда, если он еще не занят, хех;)

- Да, он свободен х)
Ознакомились с условиями (пост 111)?)

0

126

Естественно, только зайдя в гостевую, у меня в голове завопила мысля "а почему бы мне стать Эдвардом". Но была отметена по причине недостаточного опыта написания постов и вообще...акции тоже не заинтересовали, увы. Так что в ближайшие сутки-двое подумаю о выборе каноничного персонажа.

0

127

Тунец написал(а):

Естественно, только зайдя в гостевую, у меня в голове завопила мысля "а почему бы мне стать Эдвардом". Но была отметена по причине недостаточного опыта написания постов и вообще...акции тоже не заинтересовали, увы. Так что в ближайшие сутки-двое подумаю о выборе каноничного персонажа.

- Хорошо, удачи :З

0

128

Здравствуйте. Роль Эдварда еще не занята? Если нет, завтра будет выложена анкета, у меня на нее ведь есть трое суток?)

0

129

Потенциальный Эд
Конечно, есть. Исходя из постов выше, Вы можете подать анкету, а Ал уже выберет кто больше по душе будет.

0

130

Потенциальный Эд написал(а):

Здравствуйте. Роль Эдварда еще не занята? Если нет, завтра будет выложена анкета, у меня на нее ведь есть трое суток?)

- Доброго!
Пока висит то объявление во Вратах, роль будет считаться свободной.

0

131

Селена Ричерс
Альфонсо Элрик
Хорошо, спасибо.

0

132

Селена Ричерс
Альфонсо Элрик
Хорошо, спасибо.

- Удачи вам :З
Не забудьте ознакомиться с условиями (гостевая, пост 111) :З

0

133

Альфонсо Элрик
Спасибо. Уже ознакомился)

0

134

Альфонсо Элрик
Спасибо. Уже ознакомился)

- Хорошо) Вы со всеми пунктами согласны?

0

135

Альфонсо Элрик
Да, со всеми)

0

136

Альфонсо Элрик
Да, со всеми)

- Отлично :З
В таком случае, удачи вам, потенциальный братик хД
Будут вопросы, обращайтесь ко мне в ЛС)

0

137

Альфонсо Элрик
^^
Обязательно)

0

138

Хочу сменить код

0

139

Феникс написал(а):

Хочу сменить код

- Доброго.
Какой код?  http://s8.uploads.ru/twg02.gif

0

140

Доброго времени суток уважаемые,
Мне очень нравится дизайн и то, что все так расписано хоть со способностями я еще мало разобралась
Одним словом - прелестно.
Но вот беда фандом я помню смутно и поэтому канона не осилю, а из акций никто не приглянулся. Но я увидела, что неканонам вы не очень рады.
У меня есть одна задумка на молодую девушку военного-медиака.

0

141

возможный игрок
- Доброго!
Спасибо за похвалу, мы очень старались!

возможный игрок написал(а):

Но вот беда фандом я помню смутно и поэтому канона не осилю

- У нас есть памятка по канону, а характер Роя можно почитать на Вике. + стоит помнить, что вы имеете право  чутка изменить характер Мустанга. Ведь мы играем с 50 серии, как ни как, человек вполне мог измениться за это время.

Но я увидела, что неканонам вы не очень рады.

- Если неканон хороший - то почему бы не полюбить его? х )
Просто с канонами проще. Надежней они - не нужно бояться за квесты х )

У меня есть одна задумка на молодую девушку военного-медиака.

- Главное, чтобы всё было обдумано и логично :З

0

142

Альфонсо Элрик
Спасибо за ответы. И еще парочка:
Создание военного медика предпологает то, что персонаж уже будет иметь способность медицина и владение огнестрельным оружием на начальном уровне, подобное допустимо?

Сколько максимально способностей можно взять?
С учетом того, что персонаж будет абсолютно бездарен для алхимии, т.е. таланта ноль и приобретаться они не смогут.

0

143

Создание военного медика предпологает то, что персонаж уже будет иметь способность медицина и владение огнестрельным оружием на начальном уровне, подобное допустимо?

- Конечно же.

Сколько максимально способностей можно взять?

- Не более пяти положительных + минимум одна отрицательная.

С учетом того, что персонаж будет абсолютно бездарен для алхимии, т.е. таланта ноль и приобретаться они не смогут.

- В таком случае, вы можете взять отрицательную способность "Анти-алхимик".

0

144

Потенциальных Эдвардов вновь нет. Активный поиск продолжен.

0

145

Я могу сыграть эту роль .3

0

146

Sheriff JoeH написал(а):

Я могу сыграть эту роль .3

- Доброго!
Было бы здорово :З
Ознакомьтесь с условиями в гостевой (пост 111). Если согласны - можете регистрироваться и приступать к анкете С:

0

147

Ознакомился уже

0

148

Sheriff JoeH написал(а):

Ознакомился уже

-  Хорошо :З Тогда удачи.

0

149

Можно спросить, а анкету заполнять полностью или это объявление идет у вас как акция?

0

150

JoeH написал(а):

Можно спросить, а анкету заполнять полностью или это объявление идет у вас как акция?

- Вновь доброго!
То объявление лишь для привлечения внимания х)
Шаблон анкеты - заполнять анкету по шаблону для канонов.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Добро пожаловать, душа из Врат » Разговоры с душами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно