Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Добро пожаловать, душа из Врат » Разговоры с душами

Разговоры с душами

Сообщений 91 страница 120 из 266

1

Добро пожаловать, дорогие наши гости. В данной теме вы можете задать интересующий вас вопрос касательно Аместриса, забронировать каноническую роль на три дня, попросить восстановить утерянный пароль и многое другое.

Если вы первый раз у нас, рекомендуем посетить следующие кабинеты:

FAQ по Мелиссе

Подробная навигация

Канонические и сюжетные персонажи

Забронированные роли

0

91

Риза Хоукай
Скорее всего, вы где-то убрали конечный тег для quote случайно. Поскольку ходить по всей анкете в поисках злосчастного пропуска вам наверняка будет лень...
Короче, просто откройте ворд, заново загрузите туда шаблон для канонов и перенесите туда всю информацию из старой анкеты, не трогая теги. Если не поможет... Тогда ко мне в личку, буду вам выискивать ваш отсутсвующий конечный тег :D
чего только не сделаешь, чтобы было побольше военных
И если я долануто и непонятно олъяснил - тоже в личку, да  http://s8.uploads.ru/g71iN.gif

0

92

Эдвард Элрик написал(а):

Риза Хоукай
Скорее всего, вы где-то убрали конечный тег для quote случайно. Поскольку ходить по всей анкете в поисках злосчастного пропуска вам наверняка будет лень...
Короче, просто откройте ворд, заново загрузите туда шаблон для канонов и перенесите туда всю информацию из старой анкеты, не трогая теги. Если не поможет... Тогда ко мне в личку, буду вам выискивать ваш отсутсвующий конечный тег
чего только не сделаешь, чтобы было побольше военных
И если я долануто и непонятно олъяснил - тоже в личку, да

Спасибо:3 Будем исправлять. Надеюсь, мне не придётся вас загружать своими проблемами http://s8.uploads.ru/vqBbn.gif

Отредактировано Риза Хоукай (Пн, 3 Мар 2014 11:11:52)

0

93

Риза Хоукай написал(а):

Спасибо:3 Будем исправлять. Надеюсь, мне не придётся вас загружать своими проблемами

- Удачи :З
Ничего страшного, задавайте вопросы, если таковые будут)

0

94

ВАЖНО

Срочно ищем Эдварда Элрика!

0

95

Альфонсо Элрик
Уже нашли Эдварда Элрика)))

0

96

ВАЖНО

Мы вновь ищем Эдварда Элрика!

0

97

Здравствуйте, интересует вопрос, как вам без полковника живется? Может, в сюжете найдется место для Роя Мустанга?

0

98

мухажук написал(а):

Здравствуйте, интересует вопрос, как вам без полковника живется? Может, в сюжете найдется место для Роя Мустанга?

- Доброго!
Очень плохо нам без полковника :с
Рой Мустанг очень важен для мира ФМА и нам без него никак сюжет вести не получится.

0

99

Ох, ну что бы вы без меня делали.
Прошу о брони на три дня, и прием по полной анкете или упрощенной можно?

0

100

мухажук написал(а):

Ох, ну что бы вы без меня делали.
Прошу о брони на три дня, и прием по полной анкете или упрощенной можно?

- Спасибо вам огромное, роль ваша до 2 числа ^___^
Каноны заполняют анкету по упрощенному шаблону, который состоит из характера персонажа + пробного поста (ну, и данные об игроке).
Шаблон анкеты - второй шаблон.
Кроме того, не стоит забывать, что мы играем с 50-й серии ТВ-1. То бишь, изначальный характер Роя мог запросто измениться. Вы можете вносить свои изменения, если считаете, что они подкреплены фактами из ТВ-1.

0

101

Альфонсо Элрик
есть еще что-нибудь, что я должен знать? Имеется виду из событий игровых.

0

102

Рой Мустанг
- Можете ознакомиться с тем, что мы успели отыграть за Роя - Хронология игры
Там немного.

0

103

Я наверно самый тупой житель этого сайта.
Я не могу найти тему куда нужко кидать анкеты, искала везде. Просмотрела все инструкции. Но так и не нашла. Пожалуйста, помогите... http://s9.uploads.ru/WASt8.gif

0

104

Эрла Филас
Вам сюда - Испытание от Истины
Создаете новую тему, куда и выкладываете свою анкету.

+1

105

Зависть, спасибо вам огромное!

0

106

Эрла Филас
Было бы за что. =)

0

107

Вопрос на миллион, а Рокбелл (блондинка) свободна?

0

108

Уинри ^___^ написал(а):

Вопрос на миллион, а Рокбелл (блондинка) свободна?

- Доброго!
Да, свободна :З

0

109

Тогда сделайте бронь, пойду писать на красотку анкету) Только дочитаю все няшки форума)

0

110

Уинри ^___^ написал(а):

Тогда сделайте бронь, пойду писать на красотку анкету) Только дочитаю все няшки форума)

- Хорошо, удачи :З

0

111

Эдвард Элрик: требования к игроку

Эдвард очень нужен нашему форуму. Это главный герой канона, и очень значимый персонаж нашего сюжета. Однако мы не хотим брать первого попавшегося игрока на эту роль. Поэтому вот наши условия:

- Активность
Минимум 1 пост в неделю. Не бойтесь предупреждать нас, если вы не можете написать пост в срок.
- Каноничность
Понимаете, что мы имеем ввиду под этим?.. Никакого ТВ-2 и манги! Только ТВ-1.
- Опыт игры
Вы должны писать достаточно грамотные, содержательные и "живые" посты.
- Отсутствие романтических отношений с Уинри
- Желательно лояльное отношение к яою
Хотелось бы ввести арку "Элрикцест". Данная арка будет вводиться постепенно, с полной аргументацией. Но опять-таки - это лишь желательно. Именно данное требование можно обсудить.
- Желание развивать персонажа
Эд не может оставаться одним и тем же на протяжении всей игры. Он имеет право развиваться, приобретать новые знания, привычки, фобии... В общем, вы должны не бояться менять характер персонажа. Если есть обоснуй - всегда пожалуйста.
- Желание развивать нашу сюжетную линию
Не весь сюжет. Лишь наш - для бро Элриков. Придумывать вместе мини-квесты, арки и т.д.
Заметки:
- Данную роль НЕЛЬЗЯ придержать/забронировать.
- Если вы решили занять данного персонажа, регистрируйтесь под любым псевдонимом или сокращением имени/фамилии/второго имени Эдварда. Если мы вас примем, ваш ник будет изменен на "Эдвард Элрик".

0

112

Эм,ну я бы мог сыграть за Эдварда. Правда я не смотрел ТВ-1,только ТВ-2.

0

113

Tsu Dei написал(а):

Эм,ну я бы мог сыграть за Эдварда. Правда я не смотрел ТВ-1,только ТВ-2.

- Доброго.
http://s9.uploads.ru/2XDuG.png
ООС в характере (а Эд из ТВ-2 в мире ТВ-1 - это ООС, причем сильный) неуместен на нашем форуме.

0

114

Понятно.
Тогда увы,хех. Не судьба.

0

115

Tsu Dei написал(а):

Понятно.
Тогда увы,хех. Не судьба.

- Не хотите взять иную роль?
У нас можно взять персонажей из ТВ-2.

0

116

Вас приветствует администратор форума X-Gen.
Хотел оповестить о том, что партнёрство успешно заключено, Ваш баннер установлен, а Ваша тема здесь. И отдельно хотел извиниться за вынужденное ожидание, т.к. был на работе до вечера.
Благодарим за сотрудничество и желаем Вам процветания)

0

117

Алхимик
- Благодарим за сотрудничество ^.^

0

118

Я могу, но я как-то плохо разбираюсь в форумках.
ТВ-1 смотрела.

0

119

Tzar написал(а):

Я могу, но я как-то плохо разбираюсь в форумках.
ТВ-1 смотрела.

Доброго.
- Что можете? :D Сыграть за Эда? Регистрируйтесь под любым псевдонимом (НЕ Эдвард Элрик), пишите анкету, если примем, - ник изменим :З

0

120

ахахах!!!! Как заинтересовало объявление о наборе игроков. И по одному из любимых фандомов,  ж все видел и читал!!!)))))
Побежал ознакомляться!!!

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Добро пожаловать, душа из Врат » Разговоры с душами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно