Положительное

Нейтральное

Альфонсо Элрик |Друг моего врага| Мальчик-то, в общем, не плохой, способный. Только вот братца слишком любит.

Ван Хоэнхайм |Бывший любовник| Любовь - смесь каких-то там гормонов. Так что не буду говорить, что его люблю. Тем не менее, он - один из немногих, кто может сравниться со мной в уме. Наверное, потому что он - мой ровесник?

Гомункулы, исключая Энви, Грида и Глоттани |Марионетки, исполняющие свою роль| Они - всего лишь подделка живых людей. Недостойные, воскрешённые недостойными. Их пока что главная цель - помочь мне в писках души. После этого, возможно, они получат новое задание.

Энви |Сын, ближайший пособник| Единственное существо, которое более-менее мне близко. Пусть он и не является по-настоящему моим сыном, но он - особенная кукла в театре марионеток.

Отрицательное

Эдвард Элрик |Враг, относительный убийца| Фактически, именно он убил меня, хотя практически это сделал Обжорство. Истинный сын своего отца. Жаль, конечно: из него бы могло получиться что-нибудь куда более полезное, чем то, что мы имеем при данном стечении обстоятельств.

Обжорство |Практический убийца, вышедший из-под контроля эксперимент| Да уж, плохая была идея - кормить его философским камнем. Вышло не очень. Надо бы устранить "отход"... Позже, конечно, может, даже такой он пригодится.

Грид |Удобный предатель| Очень полезно, что он меня ненавидит. Вполне возможно, его своеволие выйдет мне козырем в рукаве.