Внезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..
- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - Я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, гомункул, оказалась на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?
К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?
Страшно, неприятно. от Истины веет ужасом. Я вся трясусь от страха. Надо поскорее ответить, а то мало ли.
- Лисавета, меня зовут Лисавета.
- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.
- П-пятнадцать.
- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересно: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.
В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.
Ведет себя как ребенок. Постоянно ищет чем бы заняться и во что бы поиграть. любопытство пересиливает даже страх.
Затем Истина внимательно осмотрел своего гостя: всё же, довольно важно знать, как выглядит представшее перед Вратами существо.
Девушка с короткими русыми волосами, милым личиком и складной фигурой. На ногах черные обтягивающие штаны, с правого плеча небрежно свисает ветровка цвета хаки.
Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.
- Что же, прекрасно. Тебе повезло: с тобой всё чудесно. Скоро ты сможешь идти. Осталось последнее...
В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.
Истина же с интересом просмотрел эти ленты воспоминаний, узнав о персонаже всё.
Росла девушка в небольшом городке близ столицы. Любящие родители, дружные соседи. Через весь городок пролегали железнодорожные пути. Станции не было, город был слишком мал, поэтому поезда проносились не тормозя на огромной скорости. Однажды девушка увидела на путях лежащую бездомную собаку, она была очень старая и еле дотягивала последние свои деньки. Девушка не сразу заметила что рельсы начали подрагивать в придвещении приближающегося поезда. Она была слишком обеспокоена умирающем псом и заметила поезд. только тогда когда он начал истошно гудеть. Лисавета не могла пошевелиться от страха, он сковал ее.
Тело нашли через час и тут же понесли к ближайшему алхимику, что жил не неподалёку. Он и попытался воскресить Лисавету. погибнув при этом сам.
Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?
Способности:Регенерация, Сама наивность.
Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:
- Теперь я узнал всё, что нужно. Совсем скоро я скажу свой вердикт.
Информация об игроке
P.S. Не очень поняла как тут все действует, в первый раз в ролке. но надеюсь я все сделала правильно
Теги: Анкета