I in your way?
Странная штука-жизнь. Если человек в кои-то веки радуется, ему надо сразу навалить трудностей, типа нехрена быть веселым и счастливым.Это не жалоба просто философские размышления.Только я подумала, что все замечательно, как тут же начались истерики по пустякам, даже обычные просьбы что-то принести или перелить могут стать поводом для истерики типа: "я от тебя устала", "ты мне надоела". А я будто бы не устала от нее. Не понимаю, что трудно встать и сделать? Ну, не могу я сейчас тренироваться по 4 часа. Или мне пойти повесится, чтобы ей "легче" стало? Хотя чего уж там, она же уже смирилась со мной, только все еще не ясно с чем именно в моем лице. Или простой пример: если у меня хорошее настроение, ей обязательно нужно мне "выпилить" мозг, дабы "не радовалась, что живу на всем готовом". Не нравится, когда у меня положительное настроение? Окей, запихну все свои эмоции куда подальше и буду ходить с хмурым настроением. Мне ведь некому отдавать что-то положительное, так пусть оно тухнет. Только мама исключение. Вообще, чем больше я смотрю на свою семью, тем больше убеждаюсь, что пожилые родственники эгоисты. Ну, вот сказала я ей, что у меня проблемы с сердцем, она покивала, а на другой день снова здорово. Конечно, она же у нас "царевна", может нам с матерью нервы трепать, а мы ей громкого слова не скажи. Ну, что ж, буду ходить в апатичном настроении. Вытаскивать меня из него никто не будет, а мне незачем выбираться.
Отредактировано Уинри Рокбелл (Ср, 29 Янв 2014 05:32:27)