Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Мимолетные заметки.

Мимолетные заметки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/t/GXUsD.png

Иногда длительные размышления о некоторых вещах и события надоедают, поэтому буду скидывать все сюда, чтобы "разгружать" голову. Это мой четвертый дневник по счету (что-то все они живут недолго). Проходящие мимо могут читать или вообще не смотреть, как хотят в общем.

Отредактировано Уинри Рокбелл (Сб, 25 Янв 2014 06:30:30)

0

2

I in your way?

Странная штука-жизнь. Если человек в кои-то веки радуется, ему надо сразу навалить трудностей, типа нехрена быть веселым и счастливым.Это не жалоба просто философские размышления.Только я подумала, что все замечательно, как тут же начались истерики по пустякам, даже обычные просьбы что-то принести или перелить могут стать поводом для истерики типа: "я от тебя устала", "ты мне надоела". А я будто бы не устала от нее. Не понимаю, что трудно встать и сделать? Ну, не могу я сейчас тренироваться по 4 часа. Или мне пойти повесится, чтобы ей "легче" стало? Хотя чего уж там, она же уже смирилась со мной, только все еще не ясно с чем именно в моем лице. Или простой пример: если у меня хорошее настроение, ей обязательно нужно мне "выпилить" мозг, дабы "не радовалась, что живу на всем готовом". Не нравится, когда у меня положительное настроение? Окей, запихну все свои эмоции куда подальше и буду ходить с хмурым настроением. Мне ведь некому отдавать что-то положительное, так пусть оно тухнет. Только мама исключение. Вообще, чем больше я смотрю на свою семью, тем больше убеждаюсь, что пожилые родственники эгоисты. Ну, вот сказала я ей, что у меня проблемы с сердцем, она покивала, а на другой день снова здорово. Конечно, она же у нас "царевна", может нам с матерью нервы трепать, а мы ей громкого слова не скажи. Ну, что ж, буду ходить в апатичном настроении. Вытаскивать меня из него никто не будет, а мне незачем выбираться.

Отредактировано Уинри Рокбелл (Ср, 29 Янв 2014 05:32:27)

0

3

0

4

После каждого скандала, я начинаю думать, что уже дальше некуда мне насиловать нервы и мозг. А нет, она всегда находит куда. Поразительно просто.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Мимолетные заметки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно