А знаете, мой первый и единственный дневник, который я осмелился создать, был закрыт с вместе с моей любимой ролочкой о волках... глав.админ попал в больницу, а остальные просто психанули. Ну, отлично, что поделать, я славно провел там время и ничего более не скажу, хотя я рассчитывал на развязку сюжета и то, что мой персонаж наконец-то добьется своей цели. Но как только подобрался - нож в спину.
Не в этом суть.
В общем, временами буду здесь себя жалеть, призывать к великому (опять же самого себя, так как кому оно надо вообще?) и мотивировать. А вообще, кол-во слезок и "плакалок", а так же агрессии и выпадов в сторону заплесневевшего общества я фильтровать и измерять в граммах не стану.
Скайрим для нордов... или не совсем?
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться1Чт, 23 Янв 2014 05:51:50
Поделиться2Ср, 29 Янв 2014 08:25:10
Вот если бы кто то не написал в этом подфоруме - не вспомнил бы даже о нем, ага.
А может я не вспоминаю о дневнике потому, что плакаться не о чем и все прекрасно?
Быть может. Меня ограничивают уже довольно давно в интернете, по большей части сижу с телефона, отвечаю лишь паре человек и то, по возможности.
Все же, раздражают тупые вопросы ._. Если я не написал сейчас первым никому, значит я не хочу беседовать и отвечать на то, как же моя херова учеба, как здоровье и т.д. Меня самого бесит рассуждение о моем состоянии в уме, я говорил об этом с близким человеком, если меня это волнует, но вы то зачем лезете? Пф... Легче забыться. Прийти домой, выпить горячего чаю, потискать собаку и сесть за комп, утонуть с головой в играх и отвечать на сообщения лишь одному человеку, не раздражаясь и время от времени нажимая на паузу. Все до прихода родителей, которые начнут доставать разными требованиями и вопросами. Как же хочется съехать отсюда... Жить спокойно своей жизнью. Нет, я не то дерьмо, которое кидает квартиру на произвол судьбы, рано или поздно мне надоест срач в отдаленных уголках квартиры и я уберусь, в следующий раз не позволив довести это место до такого состояния.
Приходят в голову временами просто гениальные мысли, но средств для воплощения их в жизнь не всегда хватает, не всегда мне дают заняться желаемым делом.
Думаете, мне на вас насрать? В какой то степени вы правы, мне все равно, что вы все обо мне думаете, кроме... Кроме одного...
Все чаще снятся сны, они как назло запоминаются, все чаще я испытываю те эмоции, которые я пережил там, во сне, в реальности. Так не хочется просыпаться и вспоминать, что эта моя реальность настолько скучна, а для исполнения сна в жизнь нужно много времени и терпения. Может, кто то сейчас читает этот бред и понимает, о каком сне я сейчас говорю.
Поделиться3Чт, 6 Фев 2014 13:49:43
Просто блестящий провал в моей психике и мировоззрении. Посмотрел на себя со стороны и понял, что... Не в состоянии следить за своими действиями, эмоциями, а главное, что я не выполняю своих обязанностей, потому что ткпо споткнулся.
Не пошел на учебу - стыдно и т.д. а потом прийти в след.раз еще сложней... Мне нужен тот, кто бы меня контролировал в жесткой степени х.х
Поделиться4Пт, 7 Фев 2014 06:26:08
Для тех, кто вообще это читает:
Прочитал - молчи. Не надо нестись ко мне с распросами и т.д ._.
Хотя, я подумываю ставить ограничение, так что увидят это только админы, ну и я, если буду редактировать текст.
Надо думать головой, все же, я пишу для того, чтобы эмоционально разгрузиться, а не для того, чтобы обсуждать это и отвечать на ваши глупые вопросы.
Поделиться5Сб, 15 Фев 2014 16:11:09
Кажется, хроническая ангина выказывает свое действие - я стал болеть чаще, чаще температурить. С ней ничего, увы, не сделать, только как то облегчить и обжираться витаминами, авось и спустится на менее опасную для здоровья стадию.
Поделиться6Чт, 27 Фев 2014 14:03:37
Не хочу ничего делать х.х или, все таки хочу:
Хочу жрать сладости, литрами глотать чай и тра****ся хд (в личке, лол, а вы что подумали?)
Поделиться7Пт, 7 Мар 2014 04:28:21
Омг,нехорошо, ага. Хотя да, 6 лет, на 2 года старше, когда твоему персонажу всего 4 + опыт есть в этом. НО ВСЕ РАВНО. Столько настрочить, у меня такое ощущение создалось, что все решили и обыграли за меня. Лол, однако. Ладно, надо собираться.
Поделиться8Вт, 11 Мар 2014 14:24:28
А знаешь, есть такие вещи, который я никогда бы не сделал, даже если бы предложение было бы заманчивым. Я эгоист, но не до такой степени, этому чувству есть предел.
Поделиться9Ср, 19 Мар 2014 19:36:09
Стоит все же черкнуть пару слов об экзамене, или не слов, да и не пару?
Все таки, мне не хватило места в маленькой комнатке для умных и понимающих. Кто оказался самым жертвенным? Ну конечно я, надо же перед всеми быть ангелочком, черт! Ушел в класс к остальным, уселся на свою парту, где меня поспешили отметить. В5, кажется... третий ряд, пятая парта. Все парты на последних рядах самые шаткие, но меня посадили так, что вроде бы не рядом с самыми тупыми, а вроде бы и близко.
По ходу экзамена меня довели до ручки... не знаю, но... "А "а" это союз? А "и"?" Нет, я не преувеличиваю, были такие вопросы! Я не говорю уже о предлогах и постановке запятых в деепричастиях...
Сложней всего было справиться с сочинением. Я старался сосредоточиться на своей теме, но меня тыкали со всех сторон "Что можно здесь сказать? Какая здесь проблема? Расскажи, пожалуйста, я не знаю, не понимаю что писать! И все? Ну объясни еще раз!" И плевать всем, сидит учитель, или же нет... как то он мягко отнесся к такому массовому незнанию. Ладно, понимаю еще, не может человек соображать так, в этом направлении, но не может же совпасть то, что половина класса не может этого сделать? Неужели нет своих мыслей и мнения на этот счет? А ведь НАДО еще привести примеры из литературы, так что и с этим меня не слабо затюкали... не знаю, в следующий раз я выпну того же Славу, все равно ему его PSP мешает, а не остальные.
Отредактировано Мелло (Ср, 19 Мар 2014 19:36:28)
Поделиться10Ср, 19 Мар 2014 20:05:41
Не для тебя:
Поделиться11Ср, 26 Мар 2014 09:42:17
Эммм... ну только я могу потратить на ЗЯ пропуск. Всего лишь не нажал на "за ЗЯ из моего инвентаря". Молодец.
Поделиться12Ср, 26 Мар 2014 18:03:55
"Подавайте в несколько университетов документы!"
Эммм... вот ту то я и столкнулся с проблемой. Если бы я был универсалом, или же моя цель в жизни была бы мутной и неясной, но мне все ясно. Я НЕ могу рассматривать запасные варианты, я вижу куда я ДОЛЖЕН поступить и если мне не хватит места, то я тупо и упрямо буду ЖДАТЬ, потому что только туда мне надо. Да, я просмотрел ВСЕ университеты и институты, вузы... НО ничего по моей специальности. Я вижу "запасную шлюпку" для программиста, я вижу целую эскадрилью для юристов, но для меня только один маленький кораблик, других вариантов нет, мест мало... надо собраться с духом.
Поделиться13Ср, 26 Мар 2014 18:11:36
Быть может, в другой город уехать, там тоже документы подать? Эх, вот черт знает, как жить буду - собаку не могу оставить.
Поделиться14Сб, 19 Апр 2014 20:41:29
Все слишком хорошо, даже плакаться не о чем. Чувствую подходящую жопу в середине мая, но что поделать. Надо лишь повторять и заучить проблемные моменты в биологии.
Поделиться15Ср, 23 Апр 2014 08:23:31
Все таки, я никогда не устану и мне не надоест. Ловить лулзы полностью с одного очень глупого человека, который старается казаться умным и правильным. Спасибо, рассмешил, но лучше бы не лез ОПЯТЬ не в свое дело с:
Поделиться16Пт, 25 Апр 2014 04:16:38
Оу, проснулся и сразу почти встал, без вздохов и ворчания. Ну, уже хоть какое-то достижение, да. А теперь надо найти силы в себе и, наплевав на боль, собираться. Низзя прогуливать, да, и так вчера позволил себе лишнее, а справки у меня нет хД
Поделиться17Сб, 10 Май 2014 07:27:44
Тихо, ага. Половина тех людей, от которых ждал, не поздравили. Если бы меня не поздравил тот народец из lowadi, я бы даже не почесался. (все же, меня поздравило два парта,(с подарками еще) а так же какая то незнакомая мне особа из игры) Но... :с Есть же такие, кто, вроде как, должен был знать, и я знаю их не первый год, поздравлял, все такое. Ну и ладно, чего это я прицепился х-х
Поделиться18Сб, 21 Июн 2014 06:41:49
Поступить на бюджет *Г* это офигенно. Ладно, не будем загадывать, конкурс большой, но я легко прохожу по баллам на бюджетную линию "обороны". Шаг вперед, хе-хе.
А вообще, ДА! Хватит говорить, что пони не таскают розы! (ну, это я о своем, ага)
тык-тык, поняш с розами
Поделиться19Сб, 21 Июн 2014 16:57:09
"У меня нервозность от моих домашних заморочек"
Да, тлять, а у меня не шалили нервы? Конечно, твоя бабушка явно тебе доставляет больше проблем, чем мои экзамены, сам процесс сдачи и ожидание + чувство приближающегося пиздец и безысходности?! Но, конечно, для тебя ничего не существует кроме твоих "суперсложныхтренировокдома" и ссор с бабулей. Я ссоры каждый день переживаю почти и не впадаю в депрессию ._. Так что... НЕ НАДО на меня сгружать твою ебнутую "работу" ГМ на форуме по волкам, это не моя обязанность и форум уж как нибудь переживет отсутствие того, кто строчит посты с существенной составляющей менее 5%. Я не становился рабом форума, у меня есть цели в жизни и я собираюсь их добиться, а не сидеть тут и не пахать на проект, который пытается сдохнуть уже почти год.
Поделиться20Ср, 16 Июл 2014 13:11:44
Рисовать хочется, но руки не из того места? Что же делать? Да, спихивать неумение на недоделанный и необработанный материал.
Джи, не обижайся хд
Поделиться21Сб, 23 Авг 2014 07:05:22
Я знал, что что-то произойдет! Но черт, почему не со мной?
Вот уж этого я не ожидал, думал, что ну не хватит наглости, а кое-кто постоянно следил за тем, чтобы никто, ничего лишнего не увидел. А сейчас полнейший провал.
Не заинтересовала главная проблема. Хорошо, что этот человек думает только о себе, или нет х_х все равно мы в заднице, кароч. Как только нам вообще общаться не запретили. Оба совершеннолетние, но еще очень сильно зависим от родителей. Хочу скорей чертову учебу, чтобы его не задалбывали тупыми капризами принцессы на горошине.
Поделиться22Вс, 24 Авг 2014 16:05:15
Всио чиотка!
Поделиться23Ср, 27 Авг 2014 12:53:08
Однако, все немного лучше, чем было с самого начала. Есть просветы, но... все таки под таким давлением жить просто нереально ._.