Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Архив анкет|Хронологий » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы не помнили, что произошло. Даже не так: вы не просто не помнили, но и потеряли всякую возможность мыслить и рассуждать.

Неизвестность
Окружала
Вас

Внезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..

- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - Я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, гомункул, оказался на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?

К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?

Мальчик испуганно огляделся по сторонам, ища хоть что-нибудь в этом пространстве, но периодически натыкаясь взглядом лишь на странные Врата. Воспоминания смутно проскальзывали в памяти, не соединяясь даже в элементарные образы. Сейчас гомункул выглядел, как обыкновенный потерявшийся ребенок.
- Меня зовут Гнев.

- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.

- Я...Я не помню. Но выгляжу я, наверное, лет на 12-13, - испуганно пропищал Гнев.

- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересно: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.

В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.

Можно сказать, что у малыша Гнева два характера. Первый - до знакомства с Завистью - это характер неопытного, абсолютно незлого ребенка, который мало что понимает в жизни. Второй же, напротив, агрессивный, жестокий, местами даже циничный и, совершенно точно, недетский характер. Но, как известно, у всех свои слабости. Для Гнева это страстное желание материнской любви. Даже Лень не могла полностью заменить ему маму.  Впрочем, потеряв ее, мальчик совсем пал духом, ведь глубоко внутри он остался обычным ребенком.

Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.

- Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоим копошением за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не хочу лишать себя удовольствия лишний раз понаблюдать за тобой.

В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.

Пробный пост
*тут будет ваш пробный пост. Если вы не знаете, о чем писать, Истина назовет вам тему для поста, когда вы отправите анкету. До этого момента оставляйте этот пункт без изменений.*

Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?

Способности:
Регенерация.
Аллергик (аллергия на кошек).

Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:

- Теперь я узнал всё, что мне было необходимо. Вот теперь ты почти на свободе... Почти.

Информация об игроке

Связь с вами:

Как узнали про нас?
Добрый человече отправил сообщение с предложением участвовать в данной ролевой. Безмерно благодарен ^^

0

2

- Я не против посмотреть, как этот гомункул первый раз встретил Элриков, - сказал Истина, улыбнувшись мерзким оскалом.

0

3

Солнце, не щадя зрения, било в глаза. Гнев с трудом поднялся, изо всех сил борясь с усталостью и болью. Сознание уплывало, ноги не слушались, голова гудела.
Не сделав и пары шагов, мальчик снова повалился на землю. В чувство его привел хруст ломающихся веток и тяжелые шаги где-то за спиной.
Из последних сил Гнев отполз в тень и, разодрав в кровь руки, спрятался в тени большого дерева. Там, где только что лежал гомункул, уже стоял светловолосый парень с автопротезом, а за ним шел какой-то странный человек в доспехах. Оба они говорили о каких-то концепциях, о чем-то едином… Гнев не понимал смысла их слов, но, словно повинуясь странному инстинкту, шел следом.
Все это время мальчик пытался выудить из памяти хоть самое крошечное, хоть самое бесполезное воспоминание, но разум словно подернулся дымкой. Удержать сознание и то стоило огромных усилий. 
Вдруг, то ли от усталости, то ли споткнувшись о ветку, Гнев шумно упал на траву. Светловолосый парень настороженно оглянулся.
Ни жив, ни мертв, гомункул лежал на земле, боясь даже вздохнуть. Ребенка спасла лиса – перепуганная шумом падения, она выбежала прямо к ногам блондина. Тот засмеялся и что-то сказал своему спутнику.
Успокоившись, Гнев позволил себе расслабиться. В глазах тут же потемнело, разум окончательно помутнел – гомункул провалился в сон.
...Разбудил малыша запах жареной рыбы. Разлепив веки, он увидел незнакомца в доспехах, готовившего ужин. Без пяти минут готовая рыба выглядела слишком аппетитно, чтобы не обращать на нее внимания. 
Облизнувшись, Гнев затаился. Ждать долго не пришлось – человек в доспехах куда-то ушел, оставив рыбу без присмотра.
Гомункул медленно выполз на освещенную солнцем поляну. Запах еды просто сносил ему голову, только сейчас мальчик понял, насколько проголодался.
Вмиг слопав рыбу, Гнев почувствовал себя гораздо лучше. На уже более твердых ногах мальчик вернулся в свое укрытие и попытался осмотреться.
Лес, в котором он очнулся, судя по всему, находился на острове. Огромные деревья с не менее огромными листьями закрывали солнце; пение птиц, стрекотание кузнечиков и прочие лесные звуки завораживали.… Если прислушаться, можно было ощутить, как где-то далеко шумит море…
И только сейчас Гнев вдруг понял, что на нем нет одежды. Разумеется, ему захотелось накинуть на себя хоть что-нибудь. Идея себя ждать не заставила: гомункул видел, как блондин превратил свой автопротез в лезвие, может, и у него получится что-то подобное?
Было ли дело в целительных свойствах рыбы или же в желании поскорее найти одежду, но мальчику удалось сорвать самые большие листья и аккуратно разложить их на земле. Осталось только придумать, что же с ними делать?
Попытка представить себе на месте листьев одежду успехом не увенчалось, перекладывание, «укутывание» и прочие нехитрые махинации, впрочем, тоже.
От злости и обиды гомункул заплакал, сбивая костяшки о сырую землю, в надежде хоть на что-нибудь.
Синяя вспышка на миг ослепила, заставив Гнева зарыдать в голос. Только спустя несколько минут, он осознал, что все-таки одет.
…Голос за спиной заставил мальчика вздрогнуть и в страхе броситься прочь. Он и сам не понял, как долго бежал, пока не споткнулся и кубарем не скатился по склону прямо к морю. Вода привела ребенка в чувство, и Гнев, выбравшись на песок, уснул прямо там.
Проснулся он на окраине леса. Так и не вспомнив, как там очутился, малыш попытался встать. И только теперь заметил четыре пары удивленных глаз, пристально его разглядывающих.
Двоих Гнев уже видел – это были человек в доспехах и блондин с автопротезом, но черноволосую женщину и мускулистого парня гомункул встречал впервые.
Женщина, что-то сказав своим спутникам, направилась прямо в сторону мальчика, но примерно на полпути вдруг упала, давясь кровью.
Гнев, окончательно перепугавшись, схватил камень и ударил им свою руку. Она тут же стала «каменной». Однако, блондин повалил его на траву прежде чем гомункул успел хоть что-то предпринять. Гнев как мог сопротивлялся, но блондин был сильнее.
Синяя вспышка вновь ослепила гомункула и через мгновение ни каменной руки, ни одежды на нем уже не было. От страха гомункул снова зарыдал.
Внезапно что-то теплое опустилось ему на плечи. Открыв глаза, Гнев увидел черноволосую женщину, обнимающую его. Ее руки были такими теплыми и нежными, что мальчик тут же успокоился.
- Кто ты? Где твои родители? – тихо спросила женщина.
- Не знаю…. Ничего не знаю… - окончательно отчаявшись, гомункул снова заплакал. Малышу сейчас хотелось только, чтобы теплые руки никогда его не отпускали …

0

4

Поздравляю, душа из Врат, теперь вы - аместриец.

http://s6.uploads.ru/El0to.gif

Чтобы вступить в Аместрис, вам нужно следовать следующей инструкции:
- 0.01. Вам необходимо создать хронологию жизни и отношения вашего персонажа.
- 0.02. Если вы неканон, не забудьте занять внешность персонажа. Если вы еще и гос.алхимик, займите второе имя своего персонажа.
- 0.03. Далее заполните данные персонажа. Изменить их в последующем вы сможете в этой теме - клик-клик.
- 0.04. Далее ознакомьтесь с этими темами: Ф.К., К.К. и души, Энергия/жизнь, Способности и Бонусы. В ходе игры вам частенько придется возвращаться к ним.
- 0.05. У вас есть несколько вариантов вступления в игру: либо найти соигрока самостоятельно, либо найти его в специальной теме для поиска, либо же записаться в квест. Для двух последних вариантов используйте эту тему - Вступление в игру.
- 0.06. При желании, можете заказать себе аватар..
- 0.07. Перед началом игры не забудьте посмотреть прогноз погоды.
- 0.08. Если у вас появится необходимость в поиске родственника/друга/врага/кого еще, обратитесь в эту тему

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Архив анкет|Хронологий » Анкета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно