Вы не помнили, что произошло. Даже не так: вы не просто не помнили, но и потеряли всякую возможность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Внезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..
- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - Я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, гомункул, оказался на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?
К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?
Грид ухмыльнулся. Кто бы мог подумать, что вместо того, чтобы навсегда исчезнуть, он окажется выкинутым к Вратам? Но такая ситуация его конечно устраивала больше, чем гибель. Подарок, точнее, надежда на него, с которым следует быть бережным.
- Я Грид или Жадность, как пожелаете, — чуть насмешливо проговорил гомункул, - Многие зовут меня «Абсолютный щит».
- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.
- Хм... Кажется, сбился со счёта после двухсот пятидесяти?
- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересно: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.
В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.
Наглость, самообладание, самовлюблённость, хитрость, честность, доброта.
Жадность любит подчёркивать тот факт, что является олицетворением одного из семи смертных грехов. И делает он это гордо, немного демонстративно. Грид жаждет всё: деньги, власть, женщины... Нет ничего, чего бы он не пожелал. Если он чего-то желает, то будет пытаться это заполучить. Но только если цена не будет слишком высока. Ведь тогда он потеряет больше чем получит, и его сущность не будет удовлетворена.
С не меньшим удовольствием гомункул проявляет самообладание. Хотя порой это может быть опасным, ведь лучший момент для демонстрации этого - когда жизни твоей и твоих товарищей что-то угрожает. Но Грид хоть и рискован, в большинстве случаев достаточно хитёр и расчётлив, чтобы избегать опасных ситуаций.
Жадность не особо избирателен в союзниках, коль они могут быть полезны. Стать «Королём уродов» для него естественно. Как бы низко человек ни пал как личность, Грид будет рад видеть его на своей стороне. Теми, кто сражается вместе с ним, этот парень очень дорожит. Потому подлость и предательство в свою сторону переживает тяжело.
Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.
- Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоим копошением за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не хочу лишать себя удовольствия лишний раз понаблюдать за тобой.
В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.
Пробный пост
*тут будет ваш пробный пост. Если вы не знаете, о чем писать, Истина назовет вам тему для поста, когда вы отправите анкету. До этого момента оставляйте этот пункт без изменений.*
Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?
Способности:
Сквозь материю
Уровень 2. Актёр
Уровень 3. Регенерация
Уровень 3. Мастер боевых искусств
Везунчик 99лвл
Абсолютный щит - индивидуальная способность Грида. По сути, это управление углеродом в своём теле, который обычно используется для создания алмазной корки на коже.
Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:
- Теперь я узнал всё, что мне было необходимо. Вот теперь ты почти на свободе... Почти.
Информация об игроке
Связь с вами:
Как узнали про нас?
Шыдевры Фикбука