Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Неделя с Мелло!

Неделя с Мелло!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

^.^

+1

2

Рекорд съеденного шоколада в сутки?

+1

3

Жадность
Знаешь,все зависит от того, насколько мои мозги напряжены. Я могу не осилить и 3-х шоколадок в день, если заняться относительно нечем. Помнится, при решении сложной жизненной ситуации я как то съел 17 шоколадных плиток, сударь.

0

4

Мелло
Что же за ситуация была?

0

5

Жадность
Что, прямо так вслух говорить?

0

6

Мелло
Как пожелаешь. Главное, чтобы я услышал прочитал.

0

7

Жадность
Я считаю это излишне, так как это не отыграно хД  да и вряд ли будет когда нибудь.

0

8

Мелло
Уходишь от ответа?
Неужто ты не жил до этой ролевой совсем?

0

9

Жадность
как я могу точно ответить на то, чего точно не было описано? Скажу лишь то, что это связано со шрамом - сложное заданьице и просчет.

0

10

- Кого больше любишь: кошек или собак?

0

11

Кошки...волосатые и блядоватые твари, а еще гадят где попало.
Собаки - больше склонен к ним, хотя место домашнего звереныша уже занято. Могу познакомить - Дживас, молодой и преданный, умный не по годам пес. Знает некоторые команды, но имеет раздражающие привычки. Этот баг можно исправить на время, выкинув сигареты и спрятав тетрис.

+1

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Неделя с Мелло!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно