Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Вопросы к фюрерам

Вопросы к фюрерам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Появились вопросы касательно сюжета, мира, правил, работы фюреров? Отлично, мы с радостью ответим на ваш вопрос касательно форума, дорогой аместриец.

0

2

*смирённо поклонился*
Уважаемые алхимики Аместриса, я хорошо ознакомился с темой "способности" но при детальном их понимании, просто хочу заметить, что их недостаточно для качественного отыгрыша именно синийцев-алхимиков. Дело в том, что насколько мне подсказывает моя память, рентандзюцу само по себе даёт алхимику возможность пользоваться передачей энергии по кругам и совершенно исключает такое понятие, как "сотворение" вещей.
То есть, я просто впал в небольшой тупик, когда дошёл до ветки с алхимией. Подумал, а почему бы вам не сделать такую способность и прописать её? Из положительных сторон данной ветки можно выделить возможности рентандзюцу к исцелению и передаче ( как я понял, любой синиец мало-мальски штопать раны умеет) а из минусов, её сложность освоения и раритетность, т.к. думаю - у синийцев на особые техники наложена преемственная граница.
p.s. Пишу об этом сюда, а не в тему "способности" т.к. возможно имеет смысл заделать такое же и для других возможных персонажей?

0

3

Фу Чэнь
Честно говоря, мы и сами планировали сделать такую способность... Но я оочень плохо помнил ТВ-2 и не мог вспомнить, как рентадзицу даже пишется х))
Где-то сегодня сделаю ее и энергию Ци. Спасибо за напоминание про бедных синийцев! хД

0

4

Эдвард Элрик написал(а):

Честно говоря, мы и сами планировали сделать такую способность... Но я оочень плохо помнил ТВ-2 и не мог вспомнить, как рентадзицу даже пишется х))

А в манге о нём сказано не так и много. Да и способы применения упомянуты так, словно |it's magic| но могу помочь, если что с мат.частью могу помочь. Но кажется, помимо банального различия в потоках управления и возможности "исцелять" "повреждать" моя китайская коллега в манге ничего не демонстрировала. А ну и ещё её, Отец не смог "выключить" кажется из-за иного принципа.
*сложил руки вместе*
Благодарю за понимание и жду. А то в анкете один пункт висит пустым, неудобно выходит.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Вопросы к фюрерам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно