Появились вопросы касательно сюжета, мира, правил, работы фюреров? Отлично, мы с радостью ответим на ваш вопрос касательно форума, дорогой аместриец.
Вопросы к фюрерам
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Пт, 3 Янв 2014 04:58:17
Поделиться2Ср, 22 Янв 2014 00:42:43
*смирённо поклонился*
Уважаемые алхимики Аместриса, я хорошо ознакомился с темой "способности" но при детальном их понимании, просто хочу заметить, что их недостаточно для качественного отыгрыша именно синийцев-алхимиков. Дело в том, что насколько мне подсказывает моя память, рентандзюцу само по себе даёт алхимику возможность пользоваться передачей энергии по кругам и совершенно исключает такое понятие, как "сотворение" вещей.
То есть, я просто впал в небольшой тупик, когда дошёл до ветки с алхимией. Подумал, а почему бы вам не сделать такую способность и прописать её? Из положительных сторон данной ветки можно выделить возможности рентандзюцу к исцелению и передаче ( как я понял, любой синиец мало-мальски штопать раны умеет) а из минусов, её сложность освоения и раритетность, т.к. думаю - у синийцев на особые техники наложена преемственная граница.
p.s. Пишу об этом сюда, а не в тему "способности" т.к. возможно имеет смысл заделать такое же и для других возможных персонажей?
Поделиться3Ср, 22 Янв 2014 07:41:04
Фу Чэнь
Честно говоря, мы и сами планировали сделать такую способность... Но я оочень плохо помнил ТВ-2 и не мог вспомнить, как рентадзицу даже пишется х))
Где-то сегодня сделаю ее и энергию Ци. Спасибо за напоминание про бедных синийцев! хД
Поделиться4Ср, 22 Янв 2014 11:09:06
Честно говоря, мы и сами планировали сделать такую способность... Но я оочень плохо помнил ТВ-2 и не мог вспомнить, как рентадзицу даже пишется х))
А в манге о нём сказано не так и много. Да и способы применения упомянуты так, словно |it's magic| но могу помочь, если что с мат.частью могу помочь. Но кажется, помимо банального различия в потоках управления и возможности "исцелять" "повреждать" моя китайская коллега в манге ничего не демонстрировала. А ну и ещё её, Отец не смог "выключить" кажется из-за иного принципа.
*сложил руки вместе*
Благодарю за понимание и жду. А то в анкете один пункт висит пустым, неудобно выходит.