Вы не помнили, что произошло. Даже не так: вы не просто не помнили, но и потеряли всякую возможность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Внезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..
- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - Я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, человек, оказалась на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?
К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?
– Меня зовут Уинри. Уинри Рокбелл, - прозвучал ответ. Девушка внимательно смотрела на то существо, которое назвало себя Истиной. Что еще оно у нее спросит.
- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.
- 16 лет.
- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересно: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.
В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.
Что же можно сказать о ней. Уинри добрая личность, готовая помочь любому. Так как ее родители погибли во время ишварской войны, Уинри жила со своей бабушкой, обучаясь мастерству автоброни с детства. Хорошо разбирается в медицине. Со временем так полюбила механизмы, что стала мастером своего дела и получила от Эдварда прозвище механик-маньяк. Ранимая, всегда сильно переживает за братьев, хотя и редко это показывает им самим и вообще кому-либо. Однако стоит отметить, что несмотря на все свое хорошее отношение к Элрикам, Уинри может с легкостью врезать Элрику-старшему по голове, гаечным ключом, за сломанную автоброню. А после долгих нотаций, сожалений и расспросов на тему «во что эти двое опять ввязались» все-таки примется за починку.
Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.
- Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоим копошением за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не хочу лишать себя удовольствия лишний раз понаблюдать за тобой.
В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.
Пробный пост
готовоКогда ребенок, которому всего 6 лет, узнает о смерти родителей, что он чувствует? Неверие, смятение, страх и боль от осознания того, что все это правда. Все это Уинри испытала в тот день, когда принесли похоронку, адресованную ее бабушке Пинако Рокбелл. Это случилось в первой половине дня. Уинри была в своей комнате, когда услышала тихие голоса. Спустившись на лестницу, девочка увидела человека в военной форме. Что ему тут надо? Ведь сюда редко заезжали военные.
- Это просили передать вам, - мужчина отдал конверт и удалился. Посмотрев на конверт, Пинако вскрыла его. Внутри был небольшой листок бумаги, развернув, его бабушка начала читать, а Уинри все еще стояла на ступеньках. Однако, она быстро спустилась, заметив, что с бабулей что-то не так.
- Что случилось? Кто приходил, бабушка? – спросила девочка, глядя на нее, но та все еще молчала, сжимая в руках телеграмму. Осознание чего-то страшного посетило Уинри, ведь военные никогда не приходили просто так. В прошлый раз они разговаривали с мамой и папой, после чего те решили уехать. Но они обещали ей, что вернутся, значит с ними все в порядке. Тогда почему приходил этот человек? Размышления девочки были прерваны.
- Уинри, твои родители…они не вернутся. Они умерли, - произнесла Пинако дрожащим голосом. Уинри взглянула на бабушку. Что она такое говорит? Это не правда! Это просто не может быть правдой. Они обещали, что вернутся, они не могли умереть. Уинри просто отказывалась принимать этот факт. Ее родители врачи и всегда лечили других, а значит, просто не могли погибнуть сами.
Уинри опустилась на стул, стоявший возле стола. Она не сдерживала слез и рыданий, опустив голову на руки. Слишком трудно было поверить в то, что родных тебе людей нет в живых. Девочка слышала, как скрипнула входная дверь.
- Уинри, что случилось? – это был Альфонс. Она подняла голову и посмотрела на Ала:
- Мои родители умерли, - сквозь всхлипы произнесла Уинри, глядя на Элрика-младшего. На несколько минут в доме повисла тишина, затем Альфонс подошел к столу.
- У нас тоже отец пропал, - проговорил он. Да оттуда ему знать ее переживания сейчас, это слишком разные понятия.
- Это не одно и то же! Умерли, значит все, уже не вернутся! – прокричала Уинри, смахивая со стола фигурку и вновь заливаясь слезами.
- Могут вернуться. Я в книжке читал о гомункулах, искусственно созданных людях. Если все получится, твоих родителей можно вернуть, - произнес Эдвард. Уинри смотрела на него и не понимала, о чем это он. Опять их странная алхимия.
- Довольно! Это запрещенная тема, даже и не думайте об этом! – наконец, проговорила Пинако, которая все это время стояла молча. Затем Эдвард произнес что-то похожее на «старая карга», и Уинри стала свидетелем того, как ее бабушка прогоняла мальчишек. Глядя на эту картину девочка задумалась над тем, что ей делать теперь. Наверное, стоит научиться делать автоброню, чтобы, как и ее родители, помогать людям.
Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?
Способности:
Механик автоброни.(Уровень 3)
Медицина. (Уровень 3)
Сама наивность(пускай это будет отрицательное, ибо я не помню имелись они у нее вообще).
Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:
- Теперь я узнал всё, что мне было необходимо. Вот теперь ты почти на свободе... Почти.
Информация об игроке
Связь с вами:
Как узнали про нас?
Ал ссылку скинул в ВК.
Отредактировано Уинри Рокбелл (Вс, 12 Янв 2014 12:57:16)