Вы не помнили, что произошло. Даже не так: вы не просто не помнили, но и потеряли всякую возможность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Внезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..
- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - Я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, человек, оказался на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?
К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?
Рефлексы всегда срабатывают быстрее осознания действительности, потому правая рука легла на эфес меча. Однако стоило мужчине увидеть где он находится, и что перед ним, как стало ясно, что меч тут не поможет
- Тоген Рю. – Мужчина выпрямился, убрав ладонь с рукояти.
- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.
- 34 года.
- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересно: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.
В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.
Какой может быть характер у человека, который провёл в армии около двадцати лет? Стойкий, спокойный, выдержанный. Всё по стандарту. Стоит так же отметить восточную дисциплину и воспитание. Но это в общем, а если покопаться… Рю человек военной закалки. Скорее даже боевой. Он был разведчиком добрых тринадцать лет. Из которых семь он был диверсантом. О чём это говорит? А говорит это о том, что он может сохранять хладнокровие, или хотя бы видимость такового, даже в критической ситуации. Так же имеются у мужчины задатки командира. Хороший аналитик и стратег. Мастер менять модели поведения. Но это всё словно характеристики боевой машины, а он у нас всё же человек. Чувство юмора почти отсутствует. Сарказ и ирония его напрочь заменяют. Нет привязанности к семье или родине, так как в этих понятиях он разочаровался. Трудолюбив. Призирает ленивых людей. Уважает умных людей. Сам же является скорее хитрым, чем умным. Повышает голос редко, потому что знает, что командовать и угрожать, лучше ровным спокойным тоном. За своих людей порвёт любого, даже вышестоящего. К жителям Аместриса относится равнодушно. Убьёт если нужно, поможет, если ему это понадобится. К своим же соотечественникам относится с недоверием. Предательство не прощает. Учитывая его преданность войне, именно войне, сам не склонен к предательству. Алхимия для него, лишь способ умертвить, или помочь в этом процессе. Ориентация бисексуальна, но не склонен человек к любви как к таковой. За идею с готовностью положит голову, и разумеется не свою.
Затем Истина внимательно осмотрел своего гостя: всё же, довольно важно знать, как выглядит представшее перед Вратами существо.
Высокий, хорошо сложенный мужчина. Шатен, волосы чуть длиннее нормы. В зависимости от освещения они порой кажутся не тёмно-каштановыми, а чёрными. Правый глаз, вернее то, что от него осталось, скрывает чёрная повязка на кожаных ремешках, которую, в свою очередь, почти полностью скрывает длинная косая челка. Шрамов уйма, однако на лице их нет. Инородные тела (серьги, пирсинг и т.д.) отсутствуют. Хромает на правую ногу.
С его ростом и правильным телосложением ему идёт любая одежда, потому Рю никак не ограничивает себя в её выборе. Но он на этом и не зацикливается.
Стоит отметить, что выглядит моложе своих лет.
Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.
- Я узнал почти всё, что хотел узнать, - сказал он, - пожалуй, время последнего этапа. Сейчас я отправлю тебя на сцену - впрочем, ты не сможешь ничего вспомнить обо мне, значит, для тебя это будет жизнью, а я узнаю, как ты поведешь себя в одной ситуации.
В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.
Истина же с интересом просмотрел эти ленты воспоминаний, узнав о персонаже всё.
Рю, родился на востоке, в небольшом государстве, что воевало с Аместрисом. Хотя войной назвать это было сложно. Военные алхимики держали в страхе все государства вокруг себя. Состояние холодной войны с частыми диверсиями и терактами, вот как это было. Но вернёмся к нашему герою. Он был пятым сыном в своей семье. Его отец был офицером в армии местного императора, и потому подобное число детей было ему позволительно. Как и остальные дети, более менее возвышенных семей, детей достопочтенного Тогена учили не только грамоте и боевым искусствам, но и военному делу. Столь маленькое государство не могло позволить себе пропажу живого ресурса, потому обучение начиналось с раннего детства, но, разумеется, поэтапно. В четырнадцать лет, Рю попал в военную школу (аналог кадетских училищ). Именно после него, он поступил в высшую военную школу (аналог офицерской академии). И уже окончив её, он был императорским офицером. На тот момент ему было двадцать три года. Тогда-то парень и решает пойти в разведку, так как не видит иного тактического превосходства над противником. И снова подготовка.
И вот ему двадцать семь. Позади много тренировок, и реальных боевых действий. Он участник небольшой диверсионной группы. И именно на этом жизненном этапе, император вынуждает их изучать алхимию. В ходе обучения, уже мужчина Рю, теряет глаз.
К тридцати годам он уже командует диверсионным подразделением. Он слабый алхимик, но ему больше и не нужно, ведь он прекрасно обращается с оружием.
И вот, самая интересная часть его жизни. В составе своего же подразделения, он находился на границе Аместриса. У них была боевая задача – уничтожить временный штаб государственных алхимиков. Но всё пошло не так. Контрразведка оказалась лучше, и о нападение было известно. Рю потерял почти всей своих людей, угодив в западню. Но остатки подразделения смогли отступить обратно к границе, где их должны были встретить конвой, для отхода. Однако конвоя не было. Его просто не было. Император бросил своих солдат на произвол судьбы, как только узнал, что об операции известно врагу. В итоги, Рю теряет всех своих людей. Нет, их не убили, они отправились на родину одни, без прикрытия. И скорее всего погибли в пустыне. Сам же командир остался в Аместрисе. Он решил, что никогда не вернётся на родину. Так же, армейские псы перестали быть его врагами. Теперь он сам по себе. У него нет родины. Нет семьи. Есть лишь желания сражаться.
За четыре года, мужчина много где побывал. Увеличил свои знания, стал опытнее, сильнее. И сейчас, ему определённо нравится, то, что происходит в стране. Потому он не прочь присоединиться к одной из сторон конфликта. Впрочем, выбор, к какой стороне он присоединится очевиден.
Пробный пост
*тут будет ваш пробный пост. Если вы не знаете, о чем писать, Истина назовет вам тему для поста, когда вы отправите анкету. До этого момента оставляйте этот пункт без изменений.*
Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?
Способности:
Обращение с холодным оружием – высокий уровень. Огнестрельное – средней. Рукопашная – высокий. Алхимия (Уровень 2. Алхимик-любитель): способен трансмутировать лишь металл. Для этого имеет на подушечках пальцем наколотые круги преобразования. При трансмутация велик риск рикошета, потому чаще всего лишь раскладывает на элементы (уничтожает)
Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:
- Теперь я узнал всё, что нужно. Совсем скоро я скажу свой вердикт.
Информация об игроке
Связь с вами:
Как узнали про нас?
Длинная история. Считайте что меня позвали.
Отредактировано Тоген Рю (Пт, 10 Янв 2014 14:40:57)