Вы не помнили, что произошло. Даже не так: вы не просто не помнили, но и потеряли всякую возможность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Внезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..
- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - Я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, человек, оказался на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?
К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?
- Вальдес Лео, Лео Вальдес, как хотите так и будет, - глупо улыбнулся Лео, говоря на испанском. Он будто пропустил часть, где говорилось, что он может умереть или просто посчитал это глупой шуткой.
- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.
- Вот все-то тебе скажи, 16 мне, - чуть обиженно надул губы Лео, он-то тоже любопытствует, кто этот белый чудак, так как не поверил в слова про Бога и истину.
- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересно: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.
В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.
Ну, Лео самый обычный подросток, которого можно только найти, алхимией не увлекается. Любитель пошутить не в тему. Слишком влюбчив, что предоставляет пареньку много проблем, ибо каждый раз его отвергают. Оптимист по жизни, не любит, когда люди сдаются. В Богов не верит, ни в одного, хотя его увлекает Древнегреческая мифология, атеист вообщем. Любит механизмы, если что и умеет делать, то только делать что-то своими руками. Иногда Лео чувствует себя неловко в слишком большой компании, особенно, если он никого не знает из этой компании. Неряшлив и практически никогда не убирается в своей комнате, да и трудно его заставить это сделать, паренек всегда отвечает: "Это творческий беспорядок, поэтому трогать я его не буду!". В душе живет ребенок.
Затем Истина внимательно осмотрел своего гостя: всё же, довольно важно знать, как выглядит представшее перед Вратами существо.
Вальдес не очень высокий парень. В свои 16 он ростом с тринадцатилетнего. У него смуглая кожа и от него всегда пахнет машинным маслом. Лицо у Лео всегда в чем-то да и перемазано. Волосы коричневые и вечно кудрявые. Глаза карего цвета, а на лице всегда улыбка, за исключением неприятных моментов. Лео несильно накачен сказать, что он силач нельзя. Уши немного заостренны на концах.
Повседневная одежда этого подростка состоит из: темно-коричневых ботинок со шнуровкой; коричневых штанов, которые закатаны на пять сантиметров от ботинок, держащихся на подтяжках того же, что и штаны цвета; белая рубаха, с закатанными для удобства рукавами, под которой находится оранжевая футболка. На поясе у парня всегда висит пояс для инструментов, который Лео использует вместо сумки или рюкзака, когда идет в магазин или еще куда.
Неряшливость парня видно с первого взгляда: на штанах неровные заплатки, дырки, где-то черные пятна. Руки и лицо тоже в непонятной грязи, волосы растрепаны. Белая рубашка местами серая или опять же в гряз или машинном масле.
Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.
- Я узнал почти всё, что хотел узнать, - сказал он, - пожалуй, время последнего этапа. Сейчас я отправлю тебя на сцену - впрочем, ты не сможешь ничего вспомнить обо мне, значит, для тебя это будет жизнью, а я узнаю, как ты поведешь себя в одной ситуации.
В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.
Истина же с интересом просмотрел эти ленты воспоминаний, узнав о персонаже всё.
Лео родился не в самой благополучной семье в городе Аквойя. Он был любимым ребенком, но его воспитывали так, что алхимики становились просто страшными и ужасными демонами, так как отец терпеть не мог алхимию. Отец настраивал всю семью против этой науки. «Вещи надо делать своими руками без помощи этой странной науки!» — твердил отец маленькому сыну. Такими темпами Лео лишился отца в пять лет. Отец повздорил с одним местным алхимиком и из-за этого началась драка, в которой алхимик убил отца Лео. Отец унес свою тайну ненависти к алхимии в могилу. Лео много раз спрашивал отца, почему же он так ненавидел алхимию, но отец отвечал уклончиво или отправлял Лео заняться каким-нибудь делом.
После смерти отца семье Вальдес пришлось уехать и переехали они в Аместрис в небольшой домик. Новая жизнь стала лучше, чем жизнь с отцом, хоть мать и горевала о отце. Мама Лео была механиком и работала на одном заводе, куда ей приходилась брать своего сынишку. А, уже шестилетний сынок, начал помогать матери в ее трудной работе, так как уже что-то понимал в механике. Мать стала учить сына единственному делу, которое умела делать как она, так и сын. Лео оказался способным к механике учеником.
Но вскоре, когда Вальдесу-младшему было 14, завод, на котором работала его мать, сгорел вместе с ней. Это был не поджог, а несчастный случай, кажется кто-то курил в опасном месте. Мало людей сгорело в том пожаре, но некоторые все же сгорели, включая мать Лео. Тогда Лео не пошел на завод из-за плохого самочувствия, он бы пошел даже с температурой 39, но мать сказала ему сидеть и лечиться…
Смерть матери Лео переживал очень тяжело, если отца он боялся и не так сильно любил, то мать являлась для Вальдеса чем-то вечным, чем-то бессмертным, тем человеком, который всегда будет рядом.
Впервые в жизни Лео думал, что все настроено против него, что теперь жизнь его закончена. Но через пару месяцев понял, как ошибался. Он собрался и прекратил жалеть себя, убиваться по смети единственного родственника, ведь мама вряд ли хотела, чтоб сын продолжал жить с убитой душой.
Естественно, что парень учился в школе, вот только он предпочитал прогуливать уроки или спать на них. Ему было тяжело находиться в окружении одноклассников, которых парнишка не понимал. Друзья у Лео были, но они все время где-то пропадали или были заняты семейными делами. Да и если бы парень старался учиться, он бы не преуспел в этом занятии, так как у парня дислексия и СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности). Так что паренек способен лишь что-то создавать своими руками без помощи алхимии.
Сейчас Лео живет обычной жизнью, подрабатывает все на том же заводе. Но его немного пугают люди, которые сжигают атеистов и убивают, сам-то Вальдес был атеистом, который полагался лишь на себя, а не на кого-то там сверху. Лео говорит на родном испанском и английском. Так же сейчас заинтересован в автоброне и хочет найти учителя, который научит его делать автоброню.
Пробный пост
*тут будет ваш пробный пост. Если вы не знаете, о чем писать, Истина назовет вам тему для поста, когда вы отправите анкету. До этого момента оставляйте этот пункт без изменений.*
Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?
Способности:
Механик
Анти-алхимик
Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:
- Теперь я узнал всё, что нужно. Совсем скоро я скажу свой вердикт.
Информация об игроке
Связь с вами:
Как узнали про нас?
Альфонс ссылочку дал
Отредактировано Лео Вальдес (Ср, 8 Янв 2014 15:15:37)