Миу :З
Неделя с Эдвардом
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Чт, 9 Янв 2014 10:49:28
- Какие у тебя планы на жизнь? /истина, я сам оригинальность т.т/
Поделиться3Чт, 9 Янв 2014 17:11:47
Кто нибудь, пните Эда... мне вот интересно:
Вся эта беготня отнимает много сил. Как насчет отдыха где нибудь в теплом местечке с братишкой и милыми друзьями? Или же твоя жопа не может посидеть на месте хотя бы неделю?
Поделиться4Пт, 10 Янв 2014 04:35:18
Эд, ты чё тормозишь? x'D
Поделиться5Сб, 11 Янв 2014 16:11:58
прошу простить за задержку
Альфонсо Элрик
Нуу... Тебя воспитывать буду, постигать смысл бытия отцом-одиночкой ответственным старшим братом, пытаться мстить Зависти... И при этом ещё бурно стараясь не спалить тебе твоё же прошлое.
Короче, бурная и ооочень интересная жизнь.
Мелло
Неделю - нет, не может. И даже не в жопе дело. Это неприятности меня находят, а не я - их! Вот у Уин посидеть дня два-три - легко, а на курорт съездить... Ох ноу, смерть моя.
Поделиться6Сб, 11 Янв 2014 17:35:34
- Какой у тебя рост сейчас? о.о
Поделиться7Сб, 11 Янв 2014 17:39:13
Альфонсо Элрик
Порядка 157 см... Не люблю мерить его, только себя расстраивать.
А если считать антеннушку и платформы у ботинок, то получится около 165!
Поделиться8Сб, 11 Янв 2014 17:41:59
Эдвард Элрик
/нуничегосебехД/
- Собираешься ли в скором будущем покупать себе хоть какую-ту квартирку/домик? о.о Деньги же есть, а кочевать в гостиницах - это как-то не по гос.алхимиковски!
Поделиться9Сб, 11 Янв 2014 18:04:50
Альфонсо Элрик
А кто тебе сказал, что я - типичный гос.алхимик? Нет, я лучше продолжу кочевать... А то, небось, обзаведусь домом - и чуть что прятаться в него, бежать отовсюду... Нетушки, мне ещё... эээ... короче, у меня ещё дел куча! Вот закооончу их...
Хотя нет, и тогда не куплю.
Поделиться10Сб, 11 Янв 2014 18:09:14
Эдвард Элрик
/хД/
- Будешь ли ты пытаться вернуть себе руку и ногу? Или всё равно уже, привык?
Поделиться11Сб, 11 Янв 2014 18:13:09
Альфонсо Элрик
Честно говоря, я лучше с протезами отсанусь. Даже не столько потому, что привык, сколько из-за цены ф.к. Как-то не комильфо убивать жуткое количество народа ради руконоги.
А если перепадет от Данте - я лучше тебе память верну. Только сомневаюсь, что эта дамочка оставит нам камушков.. х)
Поделиться12Сб, 11 Янв 2014 19:02:15
Эдвард Элрик
/твой братик такой оригинальный/
- Ты умеешь готовить?
- На людях ути-пути по отношению ко мне будешь прятать или к черту?
/как эти вопросы связаны между собой даже и не спрашивай/
Поделиться13Вс, 12 Янв 2014 20:17:44
Альфонсо Элрик
/да нет, почему. какую отраву я тебе буду готовить и буду ли кормить её на людях. логично же х))/
- Нет, не умею. Вернее, яичницу сготовить смогу. В принципе. В теории. По идее. Ладно, не смогу. Бутерброды навсегда, да.
- Ну, не думаю, что буду прятать, разве что чуть-чуть. Ты же... такой милый! Обнимашки-то уж точно будут на людях.