20 лет, наемник, я само совершенство!
Мелло
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Вс, 5 Янв 2014 18:40:30
Поделиться2Чт, 3 Апр 2014 12:48:41
Мэтт идиот, да, любой мог бы принять его за наркомана, у него вид просто ужасный, вот почему надо за собой следить. Хотя, я и сам сейчас не райский цветочек, не удивлюсь, если мое лицо изуродовано, хорошо, что я пока что ни с какими поверхностями, которые отражают, не сталкивался. Боюсь увидеть свое лицо.
Все закончилось довольно таки мирно, правда химеру я бы пристрелил лучше, она мне не нравится. Никогда не любил собак, ну, разве что одного рыжего пса и готов терпеть. Попытаем счастья в баре, может быть, найдем работу и пересидим всю суматоху.
Поделиться3Вс, 15 Июн 2014 17:48:18
Какая неудача, однако. Правда, этот гомункул показался мне немножко нерешительным. Может, все дело в моем характере? Действительно, зачем ему личности, настолько взрывные и почти пугающе жадные как он сам? Хе-хе, Ваши проблемы!
Нууу... а вот то, что произошло дальше, мне уже не хочется обсуждать. Мэтт - идиот! Мне нельзя пить, это сразу видно. Надеюсь, мы останемся друзьями, а этот рыжий недоумок прекратить ныть в стиле "прощайте, девочки". Мне уже с девочками можно попрощаться, с этим шрамом мне ничто не светит.