Вы не помнили, что произошло. Даже не так: вы не просто не помнили, но и потеряли всякую возможность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Внезапно вы увидели слабый свет - он почти сразу ослепил вас. Вам было больно и страшно, но когда вы вновь смогли видеть, страх только усилился - перед вами появились огромные Врата со странными символами. Вокруг было белое ничто, но у вас не было времени оглядеться как следует: вы заметили, как перед Вратами появился белый, словно призрак, человек. Что ему нужно?..
- Добро пожаловать, - внезапно заговорил он, - Я - Истина, Бог, Всё - как хочешь. К сожалению или к счастью, ты, человек оказалась на грани смерти. И вот сейчас ты здесь, и только от меня зависит, будешь ли ты жить. Как тебя зовут?
К тому времени, как это существо окончило свою речь, вы уже успели прийти в себя.
Имя? Этому Истине нужно ваше имя?
Уинри растеряно оглянулась по сторонам. <<Что это за место, и как я тут оказалась?>>
- Уинри Рокбелл, - от страха и волнения голос чуть дрожала, но она старалась это скрыть.
- Хорошо. Сколько тебе лет? - спросило существо.
- 16
- Отлично! - воскликнул Истина, - время самого интересно: узнаем, кто ты. Но ты ведь наверняка солжёшь мне во спасение, так что я сам всё узнаю.
В тот же миг вам стало не по себе - стало тяжело мыслить, тело онемело, и совсем скоро вы впали в состояние комы.
Истина решил, что он сам сможет прочитать ваш характер.
Уинри – фанатка автобрани и влюблена буквально в каждый болтик и шурупчик. За работой может сидеть круглыми сутками и каждая сделанная её руками броня настоящее произведение искусства (по её словам), поэтому она тяжело переносит, когда Элрик старший приезжает на ремонт со сломанной в дребезги рукой. Нужно отметить, что девушка переживает не столько из-за протеза, который можно заново починить, а за само Эдварда который очевидно впутался в очередную опасную историю, и могла стоить ему жизни. Добрая и веселая Рокбелл готова принять участия в любой авантюре даже если она будет слишком опасно. Достаточно вспомнить, как она вместе с Ческой выяснила, что секретарь фюрера Джульетта Дуглас - гомункул Лень. Часто помогала братья в их приключениях не по своей воле, но совершенно этому напротив, так как это возможность узнать, чем они занимаются. Мальчишки ещё с детства все от неё скрывали. Смелая и решительная Рокбелл всегда старается быть веселой и беззаботной когда рядом Эдвард и Альфонс, она очень за них беспокоится, но это также как и слезы старается от них скрывать. Девочка очень ответственная, рассудительная, отзывчива, немного сентиментальна, хотя и скрывает последнее. Тяжело переносить потерю близких ей людей.
Внезапно вы очнулись. Скоропостижная радость по поводу того, что это был лишь сон, с легкостью испарилась и вы вновь увидели перед собой Истину, стоящего перед огромными Вратами.
- Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоим копошением за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не хочу лишать себя удовольствия лишний раз понаблюдать за тобой.
В тот же миг Истина исчез, а внезапно открывшиеся Врата засосали вас. Вокруг летали странные ленты, но вам не хватило времени, чтобы их рассмотреть: вас почти тут же выбросило обратно, в жизнь.
Пробный пост
На улице залаял Дэн, а это означало, что к ним кто-то пришел. Возможно это очередной бабушкин клиент, а может… это её мама, и папа вернулись с войны. Война боже, какое страшное слово. Война. Зачем она только есть на свете? Почему забрали именно её родителей туда? Когда же они вернутся?
- Уинри, иди сюда скорее, пришло письмо от мамы и папы! – девочка быстро спустилась вниз к бабушке, и удивленно посмотрела на неё. На лице старушки не было радости, а на оборот в глазах стояли слезы.
- Сядь, пожалуйста, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное, - Уинри села на стул и с любопытством посмотрела на бабулю. - Мама и…. папа… они погибли, – глаза расширились от ужаса и недоверия. Как же так. Совсем недавно было от них письмо, и они… говорили, что скоро вернуться. Почему? Почему, их убили? За что? Что они сделала?
Плечи от слез вздрагивали, а в нутрии была пустота. Бесконечная пуста. Как будто оттуда вырвали большой кусок и оставили как есть. Больно. Очень больно.
- Уинри смотри, что мы… - она без труда узнала голос Альфонса, а раз он тут значит и Эдвард тоже. Они все время вместе, она еще никогда их не видела поодиночке.
- Что случилось? – этот голос принадлежал Эдварду. Она даже не подняла глаза, чтобы посмотреть на них. Зачем? От этого все равно не будет легче, только больнее. У них есть мама, а у меня.
- Мои мама и папа… они погибли, - голос дрожал от слез. Неужели, это правда? Почему именно мои родители погибли? За что?
- Уинри, наш папа, он тоже… – Альфонс подошел к столу и поставил на него сделанного при помощи алхимии игрушку. Это они и хотели её показать, то не слишком вовремя они пришли.
- Ничего не тоже, - девочка рукой скинула со стола игрушку, которая упала на пал. – Он вернётся, а мои родители нет.
- Их можно вернуть при помощи Алхимии, я читал об этом, – голос Элрика старшего как всегда был спокойным. Рокбелл не сомневалась в том, что если Эд рассказывает, что-то про алхимию значит это правда и осуществимо. Внутри у неё загорелась надежда того, что она сможет снова увидеть маму и папу.
- Гомункулу искусственно созданные люди, - закончил начатое предложение мальчик.
- Замолчи, немедленно замолчи. Это запрещено. – Уинри вытерла слезы и с удивлением посмотрела на бабулю. Еще никогда она не видела её такой злой.
-Ведьма, - прошептал Эдвард, но в тишине его слова все отчетливо слышали.
Внезапно, вы вновь оказались пред Вратами. Рядом с ними стоял Истина - он видел вас, но вовсе не спешил говорить. Почему?.. Или он решил, что вы не достойны жизни?
Способности:
механика
металлообработка
анатомия
хирургия
нейрохирургия
протезирования
общая медицина на уровне военного врача
с убийственной точностью кидает тяжелые гаечные ключи, на большое расстояние.
Но нет! Вам не дали шибко много времени на размышление - Истина, наконец, начал говорить:
- Теперь я узнал всё, что мне было необходимо. Вот теперь ты почти на свободе... Почти.
Информация об игроке
Связь с вами:
Как узнали про нас?
реклама
Отредактировано Уинри Рокбелл (Сб, 4 Янв 2014 20:38:55)