|
Альфонсо Элрик | Любимый братик, лучший друг, защищаю его, он защищает меня (пытается, вернее) и уважает, взаимное доверие | Любимый Альф, ради которого я готов отдать жизнь. Хотя он порой бывает приставучим, докучающим и вечно влипает во всякие переделки... Но это не мешает ему быть самым близким для меня человеком!
Рой Мустанг | Друг-соперник, я уважаю его, он (возможно) - меня | Полковник, конечно, мешал нам раньше в поисках ф.к., однако теперь, когда он не нужен, начинает казаться, что он не такой уж падла и ублюдок. Хотя лошадью был - лошадью и останется.
Уинри Рокбелл | Близкий друг, взаимное уважение и доверие, я защищаю её | Одна из моих самых близких друзей; без неё я бы потерял опору в жизни (как в переносном, так и в прямом смысле). Однако лупить меня своим ключом можно и поменьше!
Роза Томас | Друг, взаимное уважение, доверие с её стороны, защита с моей | Когда-то она казалась мне потерявшейся девочкой, помешанной на религии. Теперь она кажется куда сильнее, жёстче, что ли. Надеюсь, у неё и её сына всё будет хорошо.
Риза Хоукай | Друг, взаимное уважение и защита | Старшему лейтенанту, пожалуй, надо выдавать премию "За успехи в разгоне лени в атмосфере". Порой она пугает своим взглядом; я бы и врагу не пожелал стать оным ей. Однако, у меня с ней чудные отношения.
Вся команда Мустанга | Друзья, взаимная защита | Они, конечно, редкостные разгильдяи, но хорошие. Хотя иногда начинают раздражать,
Изуми Кёртис | Лучший друг, учитель, взаимное уважение, защита и доверие, лёгкий страх с моей стороны| Без неё мы бы никогда не достигли таких высот в алхимии; порой мне начинает казаться, что она пыталась стать нам второй мамой. Хотя в гневе она страшна... Даже вспоминать жутко.
|
Отец | Недоверие с моей стороны, однако взаимная защита | С одной стороны из-за него умерла мама, и я его ненавижу. С другой - он уже сделал достаточно много для нас. Всё слишком противоречиво; однако доверять я ему по-прежнему не могу.
|
Все гомункулы, кроме Зависти | Враги | К гомункулам я могу относиться только, как к врагам. Даже если иногда они делали вещи, которые помогали нам... Они по-прежнему остаются чьими-то грехами, и по-прежнему хотят нас убить.
Зависть | Враг, взаимная жажда мщения и ненависть | Этот чёртов ублюдок убил меня и почти что - Альфа. Я ненавижу его, как не ненавидел никого. Да и к тому же: раз я уже, формально, мёртв, значит, по равноценному обмену могу его убить.