10.
Гнев
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Игры » Бутылочка
10.
Гнев
Жадность
Воу. х)
1
2Жадность, а кто тут распевал про стерилизацию яойщиц? :'D
7.Девочек не было, окей в следующий раз впишу себя, Стальной
8Ой, Жадность, не волнуйся, целовать себя - это норма в нашем жестоком мире хДД
9.Нас спасут милые дамы, дефицит которых исчез
10
Сора-ано, иди сюда х))
всегда мечтал беспалевно потрогать сиськи Люськи поцеловать настоящую блондинку :3
2.А кому-то повезло, что это ТВ-1
Эдвард Элрик
Я догадывалась о чем-то подобном x) И кстати этих подружек может лапать только Нацу.
3.
Сорано МоргенштернАх ты.. ты... нацуистка D:
4.
Эдвард Элрик
Да, я такая и мне чего-то не особо стыдно XD Стальной, ты случаем не забыл про цвет волос Уинри? И ещё, вы с Жадностью не особо расстроитесь, если скажу, что я - немного, совсем капельку, юристка?
6.
Отредактировано Сорано Моргенштерн (Чт, 13 Фев 2014 20:48:26)
7.Сорано Моргенштерн, засудишь?
Сорано МоргенштернНе поверишь, но я и сам юрист. А Уинри я не люблю, она меня раздражает х)
Как персонаж, в смысле. В Шамбале нормальная, а во всех остальных экранизациях/полнометражке - фигня хД
Лучше Люську, рили.
8
Жадность Нет, зачем? Это неинтересно
9.
Сорано МоргенштернПрости, из-за моей слоупочности тут несколько сбился счёт, так что я исправил тебе цифру х)
10
Селена, теперь твоя очередь х)
Всегда любил людей, которые знают, что такое визуальные новеллы. А уж тем более играл в них.
1
Эдвард Элрик
Польщена, но я не играю в новеллы особо.Синюю птицу лень проходить из-за китаеязычности.
Эдвард Элрик Люси нельзя. Она в другом мире живет. И у неё есть ревнивый огненый драконоборец. И не менее ревнивые Духи Созвездия Льва и Тельца. Не обижайся, но, несмотря на все твои достоинства, ты им в прямом столкновении можешь проиграть) Не выдержат нервы столь эпичного зрелища x) И вообще, мне нравится представлять, что она - ошибка молодости Хоэнхайма.
2.
Отредактировано Сорано Моргенштерн (Чт, 13 Фев 2014 21:16:00)
3 Господи, как у вас весело-то. Я правда-правда больше не буду спать сутками! Х)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Игры » Бутылочка