Дерзай х) Дам ему гаечным ключом по голове и нет возражений хД
Это клевета! ><
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #1: В честь открытия!
Дерзай х) Дам ему гаечным ключом по голове и нет возражений хД
Это клевета! ><
Альфонсо Элрик
Вряд ли.
Какой интересный спор о возрасте. Но лучше всего бессмертие, у которого нет возраста.
Отредактировано Жадность (Вт, 21 Янв 2014 14:52:30)
Это клевета! ><
Да ладно тебе х)
Пойду хорьков душить. Всем спокойных.
Эдвард Элрик
ну ты путешественник капец хД
Загорать? В чужом городе? Не, на слышал х) *носится с фотоаппаратом по всем интересным местам, потом то же самое, но без фотоаппарата, потому что батарейку опять не зарядил*
Та же фигня абсолютно хДД
Ну вот скажите, чего этой зверюге от меня надо? *Пытается врубиться, почему собака строит через диван глазки*
Доброй ночи, господа аместрийцы, - склонился в полупоклоне.
Фу Чэнь
Приветствую!
Фу Чэнь
Какие люююди
Мэтт
*на всякий случай притворился обычным синийцем*
Аммм, данна, вы меня знаете? Вам показалось.
Фу Чэнь
Если меня не переглючило, то, кажется, это уже не первый форум за авторством Альфонса, на котором достопочтенный урожденец Сины появляется?
Мэтт
Неужто алхимик младший так знаменит?
Жадность
Да так х) Было дело, было много форумов...Черт, уже даже не сосчитаю точно, сколько, сбиваюсь постоянно
Мэтт
Звучит так, словно он не отличается постоянством в уходе за форумом
Жадность
Да нет, так-то нормально х)
Если меня не переглючило, то, кажется, это уже не первый форум за авторством Альфонса, на котором достопочтенный урожденец Сины появляется?
Чёрт. Нужно было изменить лицо и стать другим синийцем. Скажу так, что это было в далёком прошлом и с тех пор - это единственное, что меня увлекало в данном мире - Син. Великая Империя где можно поедать рис тарелками и всё будет в полном порядке.
Мэтт
Надеюсь на это.
Нужно было изменить лицо и стать другим синийцем
Эхехе. Я всеееех знаю. А рис тарелками это, конечно, хорошо...
Жадность
Там не так уж много было х_х три вместе с этим, что ли. Один по техническим причинам пришлось оставить
Фу Чэнь
Только рис? Я слышал, что у вас очень плодородные земли, и один только рис?
Мэтт
Хорошо же ты считаешь
Жадность
Ну блин, я что неделю назад было вспомнить не могу, а ты предлагаешь за такое время все посчитать Я бы по персонажам своим посчитал, но их было больше, чем форумов.
Эхехе. Я всеееех знаю. А рис тарелками это, конечно, хорошо...
*вздох* Теперь мне точно придётся получить выговор за насилие. А розыск, это так утомительно...
Мэтт
Всё, что имеет значение, вспомнить не сложно.
Этот Фу всегда особо избирательный в общении?
Только рис? Я слышал, что у вас очень плодородные земли, и один только рис?
Ну, вы человек амбициозный, а я скромный - поэтому мне рис, а вам что-то ещё.)
Фу Чэнь
О, неужели господин Фу мне ответил?
Я - человек?
О, неужели господин Фу мне ответил?
Я - человек?
Раз в год и кинжал сверкает, у господина Фу интернет в духе синийцев нашего мира.
Ну, а что до человека, это была фигура речи - не обижайтесь.
Отредактировано Фу Чэнь (Ср, 22 Янв 2014 01:27:13)
Фу Чэнь
Хорошо наточеный металл ослепит даже солнце, находясь в ножнах.
Но я сомневаюсь, что ты лишён амбиций, коль пришёл сюда. Могу поспорить, то были совсем не скромные мечты. А так мне тупо лень читать анкету
Но я сомневаюсь, что ты лишён амбиций, коль пришёл сюда. Могу поспорить, то были совсем не скромные мечты.
*улыбнулся* всё может быть. Кто знает, что я за человек на самом деле, если я просто хочу разобраться в кое-каких вещах, Грид-данна?
Фу Чэнь
Но ты же желаешь это заполучить. Что и является доказательством твоего эгоизма. *Хитрый прищур*
Тем не менее, хоть я и вызвался на эти разговоры, мне пора наконец идти спать. Может, сам я не особо нуждаюсь во сне, но тот человек, что за компьютером должен отдыхать.
Так что всем алчной ночи
Но ты же желаешь это заполучить. Что и является доказательством твоего эгоизма.
*пожал плечами* у нас есть одна поговорка "Порхающая бабочка всегда садится на свой цветок". Значит ли это то, что и вы тоже эгоист, Грид-данна?
Оясуми.
Фу Чэнь
*Улыбнулся шире* Я никогда и не скрывал этого. Я - Жадность. Что же за жадность без эгоизма?
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #1: В честь открытия!