Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #1: В честь открытия!

Флуд #1: В честь открытия!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Уинри Рокбелл написал(а):

Дерзай х) Дам ему гаечным ключом по голове и нет возражений хД

Это клевета! ><

0

932

Альфонсо Элрик
Вряд ли.

Какой интересный спор о возрасте. Но лучше всего бессмертие, у которого нет возраста.

Отредактировано Жадность (Вт, 21 Янв 2014 14:52:30)

0

933

Эдвард Элрик написал(а):

Это клевета! ><

Да ладно тебе х)

0

934

Пойду хорьков душить. Всем спокойных.

0

935

Эдвард Элрик
ну ты путешественник капец хД

Мэтт написал(а):

Загорать? В чужом городе? Не, на слышал х) *носится с фотоаппаратом по всем интересным местам, потом то же самое, но без фотоаппарата, потому что батарейку опять не зарядил*

Та же фигня абсолютно хДД

0

936

Ну вот скажите, чего этой зверюге от меня надо? *Пытается врубиться, почему собака строит через диван глазки*

0

937

Доброй ночи, господа аместрийцы, - склонился в полупоклоне.

0

938

Фу Чэнь
Приветствую!

0

939

Фу Чэнь
Какие люююди ;)

0

940

Мэтт
*на всякий случай притворился обычным синийцем*
Аммм, данна, вы меня знаете? Вам показалось.

0

941

Фу Чэнь
Если меня не переглючило, то, кажется, это уже не первый форум за авторством Альфонса, на котором достопочтенный урожденец Сины появляется?

0

942

Мэтт
Неужто алхимик младший так знаменит?

0

943

Жадность
Да так х) Было дело, было много форумов...Черт, уже даже не сосчитаю точно, сколько, сбиваюсь постоянно

0

944

Мэтт
Звучит так, словно он не отличается постоянством в уходе за форумом :)

0

945

Жадность
Да нет, так-то нормально х)

0

946

Мэтт написал(а):

Если меня не переглючило, то, кажется, это уже не первый форум за авторством Альфонса, на котором достопочтенный урожденец Сины появляется?

Чёрт. Нужно было изменить лицо и стать другим синийцем. Скажу так, что это было в далёком прошлом и с тех пор - это единственное, что меня увлекало в данном мире - Син. Великая Империя где можно поедать рис тарелками и всё будет в полном порядке.

0

947

Мэтт
Надеюсь на это.

0

948

Фу Чэнь написал(а):

Нужно было изменить лицо и стать другим синийцем

Эхехе. Я всеееех знаю. А рис тарелками это, конечно, хорошо...
Жадность
Там не так уж много было х_х три вместе с этим, что ли. Один по техническим причинам пришлось оставить

0

949

Фу Чэнь
Только рис? Я слышал, что у вас очень плодородные земли, и один только рис?

Мэтт
Хорошо же ты считаешь :)

0

950

Жадность
Ну блин, я что неделю назад было вспомнить не могу, а ты предлагаешь за такое время все посчитать :D Я бы по персонажам своим посчитал, но их было больше, чем форумов.

0

951

Мэтт написал(а):

Эхехе. Я всеееех знаю. А рис тарелками это, конечно, хорошо...

*вздох* Теперь мне точно придётся получить выговор за насилие. А розыск, это так утомительно...

0

952

Мэтт
Всё, что имеет значение, вспомнить не сложно.
Этот Фу всегда особо избирательный в общении?

0

953

Жадность написал(а):

Только рис? Я слышал, что у вас очень плодородные земли, и один только рис?

Ну, вы человек амбициозный, а я скромный - поэтому мне рис, а вам что-то ещё.)

0

954

Фу Чэнь
О, неужели господин Фу мне ответил?
Я - человек?

0

955

Жадность написал(а):

О, неужели господин Фу мне ответил?
Я - человек?

Раз в год и кинжал сверкает, у господина Фу интернет в духе синийцев нашего мира.
Ну, а что до человека, это была фигура речи - не обижайтесь.

Отредактировано Фу Чэнь (Ср, 22 Янв 2014 01:27:13)

0

956

Фу Чэнь
Хорошо наточеный металл ослепит даже солнце, находясь в ножнах.
Но я сомневаюсь, что ты лишён амбиций, коль пришёл сюда. Могу поспорить, то были совсем не скромные мечты. А так мне тупо лень читать анкету

0

957

Жадность написал(а):

Но я сомневаюсь, что ты лишён амбиций, коль пришёл сюда. Могу поспорить, то были совсем не скромные мечты.

*улыбнулся* всё может быть. Кто знает, что я за человек на самом деле, если я просто хочу разобраться в кое-каких вещах, Грид-данна?

0

958

Фу Чэнь
Но ты же желаешь это заполучить. Что и является доказательством твоего эгоизма. *Хитрый прищур*

Тем не менее, хоть я и вызвался на эти разговоры, мне пора наконец идти спать. Может, сам я не особо нуждаюсь во сне, но тот человек, что за компьютером должен отдыхать.
Так что всем алчной ночи :D

0

959

Жадность написал(а):

Но ты же желаешь это заполучить. Что и является доказательством твоего эгоизма.

*пожал плечами* у нас есть одна поговорка "Порхающая бабочка всегда садится на свой цветок". Значит ли это то, что и вы тоже эгоист, Грид-данна?
Оясуми.

0

960

Фу Чэнь
*Улыбнулся шире* Я никогда и не скрывал этого. Я - Жадность. Что же за жадность без эгоизма?

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #1: В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно